Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
У ждановцев закончились аргументы и они перешли на откровенное хамство. Что, впрочем, и следовало ожидать.

Пиво Шарикову не предлагать! (с)
Придётся повториться:

Феерическим идиотизмом является отсутствие элементарного чувства юмора и 100% серьёзное восприятие шутливых образов, метафор и сравнений понятных школьнику но непонятных почему-то некоторым профессионалам.
И вообще, серёжа, нехорошо так.
Что ты по этому поводу скажешь: narod.ru/disk/4538101000/dovgan_%5B....ru%5D.avi.html - тоже "феерический идиотизм"?

Владимир Георгиевич Жданов прекрасный лектор - популяризатор, талантливый педагог, учёный. Он сумел организовать курсы по избавлению от зависимостей и восстановлению зрения, где приходится индивидуально работать с каждым из 100 и более обратившихся. На занятия к Жданову люди стремятся из самых дальних окраин, приезжают из-за рубежа.
Из этого курса составлена подборка аудиозаписей где Владимир Георгиевич обучает использованию метода Шичко, разъясняет в простой популярной форме тонкости методики. Его лекции просты, увлекательны, объём их небольшой, за счёт чего указанная подборка давно и успешно работает, помогая избавляться от алкогольной зависимости всем всерьёз заинтересованным. Ознакомься с ними можно на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Очень характерна и истеричная реакция определённого контингента как на лекции Жданова, так и на саму личность Владимира Георгиевича. Ну если он несёт по чьему-либо мнению глупость, ахинею - к чему ломать копья? Глупость не вызывает в сознании человека столь болезненной реакции: раз глянул - и забыл. Но вы посмотрите что творится вокруг Жданова: сколько истошного визга, истерики, брызганья слюной. Очень интересно наблюдать, как некоторая специфичная категория граждан считает своим долгом непременно отметиться, попинав Жданова, засвидетельствовав тем самым свою суть, своё нутро.

Жданов как раз опирается на строго научные факты и доказательства, излагая их в популярной, иногда шутливой, художественной форме. Тебе это непонятно? Поясню:

1. микроорганизмы действительно питаются сахарами;

2. как всякий живой организм они выделяют продукты своей жизнедеятельности (ты, серёжа, в этом отношении тоже не исключение);

3. в случае с дрожжевыми грибками этими продуктами являются углекислый газ и этанол.

А теперь поясни, что ты нашёл здесь "околонаучно-бредового"?

Глупо. Если Вы очередной Андрей К, то сочувствую.
Если Жданов спас мне жизнь и вернул зрение, то я должен подпевать здесь сетевой шпане, поливая Владимира Георгиевича грязью.
Такова твоя мораль, SA - и нет ничего удивительного в том что в ответ на помощь и поддержку ты отвечаешь дерьмом. Это очень характерная чёрточка присущая современной интеллигенции: глупо быть порядочным человеком. Проявляется она повсеместно, в том числе многократно приходилось сталкиваться с ей и здесь, на форуме.

Тебе это непонятно? Поясню:
Андрей тяжело болен ☹️ Он разговаривает сам с собой, отвечает на несуществующие вопросы 😲 Казалось бы, разве в этой ветке хоть раз кто-нибудь говрил о дрожжах, "феерическом идиотизме" и прочем?! Нет, ни я об этом не говорил, ни другие участники. Так с кем разговаривает Андрей?! 😲 😲 😲 В наших больницах опять закончился аминазин?!! Пожалуйста, заплатите налоги (с) 😁 😁 😁

Ролики от 1го канала "Береги себя"
www.1tv.ru/news/about/136829
Собака лает, Жданов спасает.

Nodr кликушествует.Андрей К выжигает заразу гаечным ключом.И т.д. и т. п. 😁 Спасибо,посмеялся!

Прошу модератора обратить внимание, что я никого конкретно не оскорбляю и пропагандирую трезвость.

Всем добрый день! 😄

Я тоже поделюсь ссылкой: www.koob.ru/klimenko
Клименко Иван Петрович, кандидат химических наук. "Горькая правда о пиве". Кто еще не читал, почитайте. Я думаю, что на нашем форуме даже не помешает закрепленная тема про особенности пива и пивного алкоголизма.

В "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон) 1.

8-ПН превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону – эстрогену 3. Факт этот начиная с 1999 года активно обсуждается в специализированной научной литературе, но для широкого круга читателей эта информация остается практически закрытой.

Важной особенностью гормонов является их высокая активность даже в низких концентрациях. Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0.3-0.7мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0.15мг в пересчете на эстроген 4. Здесь, однако, нужно отметить, что 90% фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме, но у 30% европейцев микрофлора кишечника работает таким образом, что переводит гормон в активную форму уже внутри организма – в тонком кишечнике 5.

Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский 6. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.

Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром "пивное" или "баварское" сердце 7.

1) S.R. Milligan, J.C. Kalita, A. Heyerick, H. Rong, L. de Cooman, D. de Keukeleire // Identification of a potent phytoestrogen in hops (Humulus lupulus L.) and bееr // Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism 84, 2249-2252 (1999).

3) S.R. Milligan, J.C. Kalita, V. Pocock, V. Van de Kauter, J.F. Stevens, M.L. Deinzer, H. Rong, D. de Keukeleire // The endocrine activities of 8-prenylnaringenin and related hop (Humulus lupulus L.) flavonoids // Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism 85, 4912-4915 (2000).

4) S. Possemiers, A. Heyerick, V. Robbens, D. de Keukeleire, W. Verstraette // Activation of proestrogens from hops (Humulus lupulus L.) by intestinal microbiota; conversion of isoxanthohumol into 8-prenylnaringenin // Journal of Agricultural and Food Chemistry 53, 6281-6288 (2005).

5) S. Possemiers, S. Bolca, C. Grootaert, A. Heyerick, K. Decroos, W. Dhooge, D. de Keukeleire, S. Rabot, W. Verstraette, T. Van de Wiele // The prenylflavonoid isoxanthohumol from hops (Humulus lupulus L.) is activated into potent phytoestrogen 8-prenylnaringenin in vitro and in the human intestine // Journal of Nutrition 136, 1862-1867 (2006).

6) A. Sierksma, T. Sarkola, C.J.P. Eriksson, M.S. Van der Gaag, D.E. Grobbee, H.F.J. Hendriks // Effect of moderate alcohol consumption on plasma dehydroepiandrosterone sulfate, testosterone, and estradiol levels in middle-aged men and postmenopausal women: A diet-controlled intevention study // Alcoholism: Clinical and Experimental Research 28, 780-785 (2004).

7) adic.org.ua/sober-cool/thematic/beer/beer-top.htm

Прошу модератора обратить внимание, что я никого конкретно не оскорбляю и пропагандирую трезвость.
Флаг в руки. Если Ваша задача пропагандировать, то, думаю, вам трудно придётся на НД. Я, например, тут ищу друзей и собеседников.

Андрей тяжело болен ☹️ Он разговаривает сам с собой, отвечает на несуществующие вопросы 😲 Казалось бы, разве в этой ветке хоть раз кто-нибудь говрил о дрожжах, "феерическом идиотизме" и прочем?! Нет, ни я об этом не говорил, ни другие участники. Так с кем разговаривает Андрей?! 😲 😲 😲 В наших больницах опять закончился аминазин?!! Пожалуйста, заплатите налоги (с) 😁 😁 😁
С тобой, Serguei. Действительно, ты предпочитаешь просто орать "Жданов врёт!!!" доказывая свою "правоту" эмоциями потому что иначе тебе придётся обнаружить всё своё ничтожество. Но если пошерстить тебя хорошенько, то кроме упомянутого выше можно отыскать перлы и пооригинальнее, типа "алкоголь - не яд!!!", "наркотик - нужно официальное определение" (существующие официальные определения алкоголя как яда и наркотика Sergueiя естественно не устраивают).
Но окончательно в бешенство Sergueiя приводят вопросы о собственном опыте потребления алкоголя, - разговор на эту тему был очень показательным и замечательным.
На счёт аминазина - повторяешься, мальчик мой, выдавая тем самым свою ограниченность. Ведь и этот пассаж ты всего лишь содрал у ТРУ ЙОЛО, будучи сам не в состоянии что-либо придумать, и теперь тупо его повторяешь как попугай. А раз так, то придётся повторно дать ссылочку на тему где публикуется книга о беспределе в психиатрии, о том, за какие материи хватаются ТРУ ЙОЛО с Serguei.
Пикантность момента в том, что именно эта порода и пострадала в своё время от этой самой психиатрии, и теперь она же мечтает о том, чтобы страдали другие. Такая вот у них мораль: я обжогся, так обжигайтесь и все остальные, а то мне обидно.
Итак, ссылка на книгу: notdrink.ru/index.php?showtopic=19149&st=0

Кроме денежных долгов есть и другие долги, посерьезней. Я погашаю кредит информации, которая мне была дана не только для личного пользования.

Кроме денежных долгов есть и другие долги, посерьезней. Я погашаю кредит информации, которая мне была дана не только для личного пользования.
Совершенно верно, в АА это 12-й Шаг. Важны способы как это делать 😄

Андрей, может всё-таки к врачу? Не надо запускать, это опасно! Сегодня хорошо структурированный бред, никак не связанный с содержанием моих постов, завтра глюки начнутся... А так ляжешь в больничку - подлечат, симптомы купируют. Опять же, на учет поставят, справочку выдадут...

Не шути так! 😰
Да уж какие нафиг шутки. Просто не понятно о чём сыр-бор.

Есть нормальная работоспособная методика Шичко, в чём вчера можно было убедиться благодаря Алексу и ФэкКату, создавшим тему. А есть антесемит Андрей К, который на этом форуме является адептом другой мрази --- Жданова, для которых борьба за трезвость лишь прикрытие, так как свои антисемитские и человеконенавистнические установки и всякую прочую вонь про мировую закулису, вкупе с дебилоидами-певцами вроде Харчикова, им легче всего втюхивать в головы запутавшихся людей имеющих проблемы с употреблением алкоголя.

Назад
Сверху Снизу