Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
у моего Бога я на первом месте
Везука 😄 Персональный Бог, и на первом месте...
У того, кто у Бога на первом месте, могло бы как-то всё и попривлекательнее быть... Наверно какой-то совсем заштатный Бог. Плохенький и неумелый. Раз даже при полном его внимании, получается... ну, вот что мы видим. А раз Бог заштатный и хилый, то и понятно, почему она на первом месте может быть. Он всё равно не у дел, и заняться ему нечем.
Алекс, всё сходится.
<

Не, я не в качестве критики! Хоть какой есть - и то хорошо. Хоть плохонький Бог, да свой ❗️ Прям как у созависимых.

😁

Serguei, а почему ты боишься сухого закона в нашем обществе? Из-за того, что придется втихаря гнать самогон?

Очень не люблю эту сволочь 😳 😁
Чтобы оценить по достоинству самого 'Serguei' достаточно послушать лекции Жданова № 8; 13; 15 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html где Владимир Георгиевич высказывает свою гражданскую позицию.

Об отношении В.Г. Жданова к происходящему в нашей стране на можно узнать из его выступления в Севастополе darislav.com/index.php?option...ava&amp;Itemid=135

Но особенно ненависть к Жданову обострилась после появления на тв проекта "Общее дело" с известными фильмами и роликами на противоалкогольную тему, что явилось результатом совместных усилий Союза борьбы за народную трезвость, Русской Православной Церкви и патриотически настроенный политиков.
www.1tv.ru/news/about/136829

Но, надо полагать, особенную ненависть Sergueiя вызвал фильм "Чижик-пыжик, где ты был?" показывающий ужасающие картины спаивания детей в нашей стране.
www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm

Везука 😄 Персональный Бог, и на первом месте... У того, кто у Бога на первом месте, могло бы как-то всё и попривлекательнее быть... Наверно какой-то совсем заштатный Бог. Плохенький и неумелый. Раз даже при полном его внимании, получается... ну, вот что мы видим. А раз Бог заштатный и хилый, то и понятно, почему она на первом месте может быть. Он всё равно не у дел, и заняться ему нечем.
слушай ты!!!
что интересно ты видишь такого непривлекательного во мне???

на будущее следи за языком дамочка...тем более в твоих ограниченных размышлениях о Боге...кто ты такая чтобы давать оценку Богу???

слушай ты!!!
что интересно ты видишь такого непривлекательного во мне???

на будущее следи за языком дамочка...тем более в твоих ограниченных размышлениях о Боге...кто ты такая чтобы давать оценку Богу???
Venus_81, да не расстраивайтесь вы так!
У вас очень правильная и искренняя позиция в этом вопросе. В духовной жизни очень важны ваши личные взаимоотношения с Богом!
Ведь не зря же главная заповедь ❗️ : Возлюби Господа Бога всем сердцем ТВОИМ, и всею душею ТВОЕЮ , и всем разумением ТВОИМ, и всею крепостию ТВОЕЮ
...И не поддавайтесь на подобные провокации: не скатывайтесь на уровень потребительский отношений!
Всех вам благ и Божией помощи во всем! 😄

Темы Бога и религии - личное дело каждого.
Споры и выяснения отношений тут бессмысленны.
Не кормите троллизм друг в друге, дорогие товарисчи!
Уважайте себя и других.

Это всё от гордыни. Нет в нас смирения, вот и получаем по заслугам. Просто кто-то это осознал, кто-то осознает позже, а кто-то так и уйдёт не поняв этого. На всё воля Божья. Что тут сказать.

Назад
Сверху Снизу