Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Phobia. Подвиг Жанны д.Арк меркнет рядом с этим примером отваги и самопожертвования, который вы явили 😍Я останусь с ним!!! Он мне нравится!!!
Вас трудно не понять, но я сумею...(с)😐 Давайте общаться так, чтобы слышать друг друга. Я связист по воинской специальности 😁
Зря ты так, Ирокез. Память покойного Фёдора Григорьевича тревожишь.А что это ветка для танкистов? А называется так банально, что запах Углова чувствуется в соседнем разделе.
Если, что зовите. Правда я скорее оператор фронтального погрузчика.
Ибо восстанет и тогда трындец всем нам с нашими представлениями, как надо трезветь и жить!Зря ты так, Ирокез. Память покойного Фёдора Григорьевича тревожишь.
восстанет
Действительно, в свете последних событий, звучит двусмысленно. Каюсь.Зря ты так, Ирокез. Память покойного Фёдора Григорьевича тревожишь.
На счёт идей - другой разговор. Здесь можно и поспорить.Действительно, в свете последних событий, звучит двусмысленно. Каюсь.
Читать как: "Отблеск идей виден в соседнем разделе"
Без печени много от чего будет интоксикация. От шоколада, от жира... Всё это яд? 😲попробуй без печени выпей рюмку хотя бы одну - сразу смертельная интоксикация. Значит яд? Яд - а воду пожалуйста, хоть упейся
Везука 😄 Персональный Бог, и на первом месте...у моего Бога я на первом месте
Без печени много от чего будет интоксикация. От шоколада, от жира... Всё это яд? 😲
Откуда такие сведения? Вы уверены, что от 100-200 г жира без печени не околеешь? Или от такого же количества шоколада? Я не уверен. Не знаю, не врач. Но дело даже не в том, будет ли смертельный исход или не будет. Главное - во всех случаях будет отравление. Значите, всё это яды, если по логике Углова-Жданова?То есть от куска жирного мяса поколет, а от рюмки можно и околеть.
Очень не люблю эту сволочь 😳 😁А зачем ты в этой ветке постоянно вспоминаешь Жданова?