Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
Сурово тут у вас
<

Предупреждаю тех, кто заключил выгодную сделку - поменял свою душу на стеклянные бусы и пластмассовые часы. Я сливаю на вас свою негативную карму, которую вы уже начали отрабатывать.

Предупреждаю тех, кто заключил выгодную сделку - поменял свою душу на стеклянные бусы и пластмассовые часы. Я сливаю на вас свою негативную карму, которую вы уже начали отрабатывать.
Совсем крышка у мужичка поехала ☹️

А насчет смерти, песенка старая была:

Кто подошла ко мне так резко и так незаметно?
Это моя смерть!
Кто ложится на меня и давит мне на грудь?
Это моя смерть!
Кто носит чёрный галстук и чёрные перчатки?
Это моя смерть!
Кто подверг меня беспамятству и ничегоневиденью?
Это моя смерть!

От неё не убежать, от неё нельзя дышать,
Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет,
Ну я пошёл, ну я пошёл...

Кто тебя сделал вдовой, в твои 18 лет?
Это моя смерть!
Кто заставил поминать меня через 40 дней?
Это моя смерть!
Кто сделал так, что все друзья забыли вдруг меня?
Это моя смерть!
Кто заставил меня мёрзнуть в старом морге городском?
Это моя смерть!

От неё не убежать, от неё нельзя дышать,
Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет,

Кто разрешил практиковаться на моём трупе?
Это моя смерть!
Кто помог могильщикам заработать по червонцу?
Это моя смерть!
Кто вынудил мою родню заказывать ограду?
Это моя смерть!
Кто заставил меня лечь костылями на восток?
Это моя смерть!

От неё не убежать от неё нельзя дышать,
Заведу я свой мопед и поеду на тот свет,

ЭйчЪ, а какое место в твоих сложных логических построениях занимает смерть? Твоя собственная смерть, и как вариант, смерть от алкогольного отравления?
От алкогольного отравления - наверно примерно такое же, которое в твоем отсутствии логических построений занимает твоя собственная смерть от попадания в вакуум. Теоретически возможно, но настолько маловероятно, что даже рассматривать это смысла нет.

А смерть вообще - так все мы умрем. Или вы не в курсе были? 😔

Вот это честно, по мужски. Предупредил - начал сливать 👍

Ах, вот что это такое, что вы "сливаете"! 😁 А я думала, просто г-но. А это у вас, оказывается, карма такая? 😁

ЭйчЪ 😁 Мы - туд как-бы не при чем, имелся в виду инициатор кармического ... вот этого самого...
А вы вот кстати зачем так ему, на ночь то глядя:
А смерть вообще - так все мы умрем. Или вы не в курсе были?
Ну нормально? Может он действительно не в курсе был - а тут хрясь...

Алекс, "вы" в том посте это было не про Вас)) А обращенное к афтару той сливной цитаты, просто я поленилась цитировать и вместо этого "быстрым ответом" воспользовалась))

В этом посте второе предложение не имеет смысла. Каждому свое. Была интересна обратная связь на первое предложение. Пришлось пошутить.

Группе оперативного форумного реагирования (сокращенно ГОФР) ставится следующая задача - пошутить на тему "Я алкоголик". Принимаются шутки только о себе.

пошутить на тему "Я алкоголик". Принимаются шутки только о себе.
Шуток на эту тему много на форуме, можно и здесь специально пошутить над собой, но по правилам хорошоего тона (как принято это у нас, алкоголиков 😄 ), будет правильным, если начнёшь шутить над собой первым 😉

Умножал я жизнь на нолик, бестолковый алкоголик.
Ты жжош!!! Уважаю людей с чувством юмора!!! Последним таким на НД был Всеволод, твой гуру по купанию в проруби.
Не отвечай. Я просто зашла высказать свой респект удачной шутке. В рядах ГОФРа не состою.

Страшнейшее преступление перед человечеством - отсутствие чувства юмора.
что ярко и наглядно демонстрируют здесь все ненавистники Жданова, на полном серьёзе воспринимающие шутливые образы пукающих бактерий и другие юмористические приёмы из лекций Владимира Георгиевича.

Шуток на эту тему много на форуме, можно и здесь специально пошутить над собой, но по правилам хорошоего тона (как принято это у нас, алкоголиков 😄 ), будет правильным, если начнёшь шутить над собой первым 😉
У SA отмечаются некоторые затруднения с чувством юмора.

Назад
Сверху Снизу