Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем крышка у мужичка поехала ☹️Предупреждаю тех, кто заключил выгодную сделку - поменял свою душу на стеклянные бусы и пластмассовые часы. Я сливаю на вас свою негативную карму, которую вы уже начали отрабатывать.
От алкогольного отравления - наверно примерно такое же, которое в твоем отсутствии логических построений занимает твоя собственная смерть от попадания в вакуум. Теоретически возможно, но настолько маловероятно, что даже рассматривать это смысла нет.ЭйчЪ, а какое место в твоих сложных логических построениях занимает смерть? Твоя собственная смерть, и как вариант, смерть от алкогольного отравления?
Вот это честно, по мужски. Предупредил - начал сливать 👍Предупреждаю тех, кто заключил выгодную сделку - поменял свою душу на стеклянные бусы и пластмассовые часы. Я сливаю на вас свою негативную карму, которую вы уже начали отрабатывать.
Ну нормально? Может он действительно не в курсе был - а тут хрясь...А смерть вообще - так все мы умрем. Или вы не в курсе были?
Предупреждаю тех, кто заключил выгодную сделку - поменял свою душу на стеклянные бусы и пластмассовые часы. Я сливаю на вас свою негативную карму, которую вы уже начали отрабатывать.
Шуток на эту тему много на форуме, можно и здесь специально пошутить над собой, но по правилам хорошоего тона (как принято это у нас, алкоголиков 😄 ), будет правильным, если начнёшь шутить над собой первым 😉пошутить на тему "Я алкоголик". Принимаются шутки только о себе.
Ты жжош!!! Уважаю людей с чувством юмора!!! Последним таким на НД был Всеволод, твой гуру по купанию в проруби.Умножал я жизнь на нолик, бестолковый алкоголик.
что ярко и наглядно демонстрируют здесь все ненавистники Жданова, на полном серьёзе воспринимающие шутливые образы пукающих бактерий и другие юмористические приёмы из лекций Владимира Георгиевича.Страшнейшее преступление перед человечеством - отсутствие чувства юмора.
Утёрлась, ЭйчЪ?Ах, вот что это такое, что вы "сливаете"! 😁 А я думала, просто г-но. А это у вас, оказывается, карма такая? 😁
У SA отмечаются некоторые затруднения с чувством юмора.Шуток на эту тему много на форуме, можно и здесь специально пошутить над собой, но по правилам хорошоего тона (как принято это у нас, алкоголиков 😄 ), будет правильным, если начнёшь шутить над собой первым 😉
Это же не смешно, это грустно и горько ☹️Умножал я жизнь на нолик, бестолковый алкоголик.
Они все в "методе Шичко" увязли. По уши.Ну что, суровые сетевые бойцы, где окопались то? Бухаете что-ли?
Я утверждаю, что НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ.