Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
Модератор и администрация, почему на форуме взаимопомощи хулиганят наркоторговцы?

Это форум взаимопомощи, или ждановосрач?
Это форум взаимопомощи. Но побочек очень много, ибо сами понимаете каков контингент. ☹️

Немотивированная агрессия, махровый эгоизм, склонность видеть везде врагов -
далеко не полный список того негатива, который тут можно частенько увидеть.
Одновременно много и положительного есть - действительно взаимовыручка, обмен опытом,
конструктивные разговоры, совсем не алкогольный юмор и т.д.

Тут уж выбираешь на что обращать внимание, а на что - того не стоит.

Ибо нет смысла объяснять первокласснику, например предел последовательности -
ему до него ещё учиться и учиться.

Это форум взаимопомощи, или ждановосрач?
Ждановцев тут вроде - раз два и обчёлся; срать им повсюду особо не позволяют... да и не хватит наверно одной-другой ждановской задницы на то, чтобы всё засрать. Поэтому получается, что скорее не "ждановосрач", а взаимопомощи.

Напоминаю, что на этом форуме я прохожу курс самотерапии, но готов при этом поучаствовать в сетевых разборках.

А у вас группа? Кто старший? Какие цели?
Вы уже пару месяцев тут зарегистрированы, и до сих пор не в курсе? 😲
Ну, я вам отвечу. По порядку:
- У нас тут форум. Группа зарегистрированных пользователей составляет чуть больше 25-ти тысяч человек.
- Старший - главный админ, он же основатель и владелец ресурса.
- Цели - взаимопомощь при алкоголизме. ...Уж этого-то вам не знать - совсем стыдно. Даже в названии форума эта цель указана, прям для туго соображающих с бодуна и в абстиненции.

этом форуме я прохожу курс самотерапии,
При отсутствии некоторых качеств (или хотя бы желания эти качества приобрести) самолечение часто превращается в саморазрушение.

При отсутствии некоторых качеств (или хотя бы желания эти качества приобрести) самолечение часто превращается в саморазрушение.
И не постесняемся назвать основное из этих качеств - наличие мозгов 😁

Страшнейшее преступление перед человечеством - отсутствие чувства юмора.

ЭйчЪ, а какое место в твоих сложных логических построениях занимает смерть? Твоя собственная смерть, и как вариант, смерть от алкогольного отравления?

Ну че приуныли то. Группе шутников предлагаю избрать старшего, и пусть он ответит.

Предлагаю пошутить на эту тему
Предлагаю на улицу не выходить, запереться в квартире и занять круговую оборону. А то придут маньяки-жидомасоны и насильно вольют бокал игристого шампанского (чистый яд), да ещё с пукающими бактериями. 😁
Им премия, а nodr помрёт. Жалко. :cry:

А теперь, yuriy, пошути над СВОЕЙ СМЕРТЬЮ.
Да все смертны, и не просто смертны, а неожиданно смертны.
"Самые большие глупости в мире делаются с серьёзным выражением лица" (с) не моё

На этом форуме ты шутишь не над больными несчастными людьми. Объект твоих шуток – это безличная темная сущность, это твоя
СМЕРТЬ

Назад
Сверху Снизу