И что? Это запрещено? 😁 Чего ты так разнервничался, болезный? 😁Serguei многократно заявлял, что приходит сюда на форум развлекаться и устраивать как он выражается, "сафари на ждановцев".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Это запрещено? 😁 Чего ты так разнервничался, болезный? 😁Serguei многократно заявлял, что приходит сюда на форум развлекаться и устраивать как он выражается, "сафари на ждановцев".
Зачем ты создал тему - это исключительно твои проблемы и фантазии. В первом сообщении темы ты запостил рекламу Жданова со ссылкой на соответствующий сайт (и сообщил, кстати, что после прослушивания его лекций "блевал три дня" 😁). Тем самым ты задал тему обсуждения. Народ пришел и начал высказывать свое мнение по поводу этого сомнительного персонажа. Имеет полное право. Это форум, а не блог.Я создал эту тему для взаимопомощи, т.е. обмена информацией с теми, кто как и я, окончательно бросил травиться, но с самой первой страницы, и до этой я читаю: гав-гав-гав.
Я - глас народа 😁Народ - это ты, Sergay?
Ну и какая тебе помощь требуется, болезный? 😁Это форум взаимопомощи, или ждановосрач?
Нет.А разве все точки над ё не были расставлены в дискуссии по Жданову 3 дня назад?
Вранье. Но даже если бы это было так, это сугубо мое личное дело.С тех пор его имя в это ветке называешь только ты.
Ты тоже поразвлечься сюда пришла, venus_81?впервые согласна с Сергеем 😲
Всё. Период ремисси у Нодра закончился, болезнь вновь обострилась ☹️Т.е. твое дело на этом форуме называть имя Жданова? Тебе за это платят? Кто?
Мне платят! Не скажу кто 😎Т.е. твое дело на этом форуме называть имя Жданова? Тебе за это платят? Кто?
Во дураки-то! Только деньги на ветер выбрасывают....Мне платят! Не скажу кто 😎
А и прально...еще не время! Это еще не очень прилично, пока... 😎Мне платят! Не скажу кто 😎
Это уже не моя проблема, моя проблема куда эти деньги тратить 😄Во дураки-то! Только деньги на ветер выбрасывают....