А Вы такая же как на аватарке? Если да, то у меня есть секретная методика, надо только в Обнинск приехать 😁А если я просто не пью, без всяких методик - то это обречено на провал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы такая же как на аватарке? Если да, то у меня есть секретная методика, надо только в Обнинск приехать 😁А если я просто не пью, без всяких методик - то это обречено на провал?
Возможно,что нет смотря на сколько твёрдо принято решение,я вот тоже сам бросал,потом прочитал Карра так сказать закрепил,а вообще меня постигло разочарование и не сбывшиеся мечты с КУ,шоры упали теперь ни каких иллюзий........ для меня тоже нет безопасных доз алкоголя,поэтому видимо и ни какой тяги.
Если скажу что лучше, то Вы все равно не поверите 😁А Вы такая же как на аватарке? Если да, то у меня есть секретная методика, надо только в Обнинск приехать 😁
Я тоже так доумала, но совсем недавно накрыло... Позвонила подруга в зюзю кривая и так захотелось, ну прямо по-свински. Хорошо, дело было поздним вечером и куда-то срываться было поздно и попросту лень. Тогда меня спас интернет. Утром все прошло, как будто ничего и не было. Так что не стоит зарекаться про отсутствие тяги.для меня тоже нет безопасных доз алкоголя,поэтому видимо и ни какой тяги.
Верю с истовой силой!Если скажу что лучше, то Вы все равно не поверите 😁
В личку? В личку только совсем секретная информация! Жду.Заинтриговали по поводу секретной методики. Ну хоть несколько основных моментов, в личку, если можно)))
Почему не поверим ? Легкоhttp://s.😄/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gifЕсли скажу что лучше, то Вы все равно не поверите 😁
Можно спросить у Хачикяна, он меня видел)))
Заинтриговали по поводу секретной методики. Ну хоть несколько основных моментов, в личку, если можно)))
А и не надо зарекаться, она, тяга, случается. Но можно научиться с этим жить.Так что не стоит зарекаться про отсутствие тяги.
Вот,вот,вот этого то я и боюсь...... а,как говориться чего больше всего боишься..... постораюсь быть постоянно к этому готовым. Могло показаться,что я зарикаюсь,нет это не так. Такого больше нет,что никогда больше пить не буду !!! Просто живу и наслаждаюсь жизнью.Я тоже так доумала, но совсем недавно накрыло... Позвонила подруга в зюзю кривая и так захотелось, ну прямо по-свински. Хорошо, дело было поздним вечером и куда-то срываться было поздно и попросту лень. Тогда меня спас интернет. Утром все прошло, как будто ничего и не было. Так что не стоит зарекаться про отсутствие тяги.
Я не чувствую себя одинокой наедине с собой. Возможно, это временно и в дальнейшем мне захочется быть среди людей. Но сейчас мне комфортно.Нельзя быть одиноким, нужно где-то быть, желательно там, где понимают.
Так и славно, комфортно живёшь, так и живи.Я не чувствую себя одинокой наедине с собой. Возможно, это временно и в дальнейшем мне захочется быть среди людей. Но сейчас мне комфортно.
Ну вот, теперь развеялись последние сомнения в том, что Нодр на всю голову ипанутый 😄Смотреть в первую очередь тем постерам НД, которые получают зарплату у производителей алкогольной продукции.
У Serguei рыльце в пушку.Ну вот, теперь развеялись последние сомнения в том, что Нодр на всю голову ипанутый 😄
На этом форуме я лечу свою голову. А есть здесь здоровые?Ну вот, теперь развеялись последние сомнения в том, что Нодр на всю голову ипанутый 😄