Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
А если я просто не пью, без всяких методик - то это обречено на провал?
А Вы такая же как на аватарке? Если да, то у меня есть секретная методика, надо только в Обнинск приехать 😁

А если я просто не пью, без всяких методик - то это обречено на провал?
По сабжу - да, для меня нет безопасных доз алкоголя.
Возможно,что нет смотря на сколько твёрдо принято решение,я вот тоже сам бросал,потом прочитал Карра так сказать закрепил,а вообще меня постигло разочарование и не сбывшиеся мечты с КУ,шоры упали теперь ни каких иллюзий........ для меня тоже нет безопасных доз алкоголя,поэтому видимо и ни какой тяги.

Кстати, еще один интересный момент заметил. Если в подобных ветках появляется человек с низким уровнем общей культуры (в частности, идиотски строящий фразы, безграмотно пишущий, просто не умеющий даже нормально набирать текст - ставящий пробелы где не надо и не ставящий, где надо) - заранее можно с уверенностью сказать, что он будет защищать лжепрофессора.

А Вы такая же как на аватарке? Если да, то у меня есть секретная методика, надо только в Обнинск приехать 😁
Если скажу что лучше, то Вы все равно не поверите 😁
Можно спросить у Хачикяна, он меня видел)))
Заинтриговали по поводу секретной методики. Ну хоть несколько основных моментов, в личку, если можно)))

для меня тоже нет безопасных доз алкоголя,поэтому видимо и ни какой тяги.
Я тоже так доумала, но совсем недавно накрыло... Позвонила подруга в зюзю кривая и так захотелось, ну прямо по-свински. Хорошо, дело было поздним вечером и куда-то срываться было поздно и попросту лень. Тогда меня спас интернет. Утром все прошло, как будто ничего и не было. Так что не стоит зарекаться про отсутствие тяги.

Верю с истовой силой!
Заинтриговали по поводу секретной методики. Ну хоть несколько основных моментов, в личку, если можно)))
В личку? В личку только совсем секретная информация! Жду.
Несколько моментов и так скажу. Нельзя быть одиноким, нужно где-то быть, желательно там, где понимают.

Можно спросить у Хачикяна, он меня видел)))
Почему не поверим ? Легкоhttp://s.😄/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif

Я тоже так доумала, но совсем недавно накрыло... Позвонила подруга в зюзю кривая и так захотелось, ну прямо по-свински. Хорошо, дело было поздним вечером и куда-то срываться было поздно и попросту лень. Тогда меня спас интернет. Утром все прошло, как будто ничего и не было. Так что не стоит зарекаться про отсутствие тяги.
Вот,вот,вот этого то я и боюсь...... а,как говориться чего больше всего боишься..... постораюсь быть постоянно к этому готовым. Могло показаться,что я зарикаюсь,нет это не так. Такого больше нет,что никогда больше пить не буду !!! Просто живу и наслаждаюсь жизнью.

Нельзя быть одиноким, нужно где-то быть, желательно там, где понимают.
Я не чувствую себя одинокой наедине с собой. Возможно, это временно и в дальнейшем мне захочется быть среди людей. Но сейчас мне комфортно.

Я не чувствую себя одинокой наедине с собой. Возможно, это временно и в дальнейшем мне захочется быть среди людей. Но сейчас мне комфортно.
Так и славно, комфортно живёшь, так и живи.

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1623288
Лекция в ФСБ по самым разным вопросам, включает и алкогольную тематику.
Чтобы скачать файл, нужно установить программу торрент-клиент и зарегистрироваться на сайте.

Смотреть в первую очередь тем постерам НД, которые получают зарплату у производителей алкогольной продукции. Возможен вариант развития событий, при котором вы останетесь без работы, потому что препятствие в пропаганде трезвости перестанет быть мелким предпринимательством, а будет квалифицироваться как террористическая деятельность.
Где те бандиты, которые безнаказанно убивали в 90е годы?

Джордж Буш - алкоголик.
До 1986г. Жора Куст крепко пил, и, как можно сейчас заметить, серьезно покалечил свой мозг. Есть информация об употреблении им других тяжелых наркотиков. Очень интересно все ошибки внешней политики США теперь валят на алкаша
www.compromat.ru/page_13555.htm
Что повесят На Обамыча?

Вот откуда это интересно берётся --- первое, что начинают делать некоторые неожиданно протрезвевшие, --- это громить пивные ларьки. 😁 Ларёчник, оказывается виноват, в том, что они напивались до усрачки.

Какой мне кстати срок светит, за мой пост, а то торренты я не приемлю как своего рода вредную зависимость от рейтинга. 😁

Смотреть в первую очередь тем постерам НД, которые получают зарплату у производителей алкогольной продукции.
Ну вот, теперь развеялись последние сомнения в том, что Нодр на всю голову ипанутый 😄

Назад
Сверху Снизу