Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
Как я на АА не ругался --- должен признать, что всёж это интернациональная внеклассовая методика, в отличие от квазипрофессора, чья болтовня действует только на пьяных российских слесарей-антисемитов. 😁
Чё за бред ? При чём тут слесаря ?. Мне вот по фиг кому,что помогает,если это даже касается только одного человека. От куда столько ненависти ?

От куда столько ненависти ?
Я думаю в лекциях Жданова и постах его адепта на НД столько ненависти от того что они антисемиты, ну и просто ненавидят людей неотносящихся к их социальной прослойке, способных мыслить самостоятельно и неподдающихся на промытие мозгов ждановским поносом. Чегож тут непонятного... 😐

Оскорбленным в национальных(религиозных?) чувствах хочу заметить, что в вашей религии есть жесткий запрет на алкоголь, надо было лишь слушаться старших. В моем детстве не было вообще никакой информации.

SA, ну зачем спрашивать то, до чего сам допёр?
А тебе страшно озвучить? Вах, ты не мужчина
buba.gif

СА выглядишь не очень достойно, если не сказать больше.
Спасибо, я услышал. Благодарю за честность.

Оскорбленным в национальных(религиозных?) чувствах хочу заметить, что в вашей религии есть жесткий запрет на алкоголь, надо было лишь слушаться старших. В моем детстве не было вообще никакой информации.
Это про что было? Я не понял. Можно яснее развернуть свою мысль?

Я думаю в лекциях Жданова и постах его адепта на НД столько ненависти от того что они антисемиты, ну и просто ненавидят людей неотносящихся к их социальной прослойке, способных мыслить самостоятельно и неподдающихся на промытие мозгов ждановским поносом. Чегож тут непонятного... 😐
Да у меня есть лекции Жданова сразу скажу не моё это, смотрел ровно 2 минуты,так ,что не в курсе ,что там дальше. Но ведь нужно признать,сей факт,что кому то помогает ? Ну и ради Бога. Мне вот Аллен Карр помог,в постах Андрея вроде бы ненависти не замечаю,просто аргументированно защищает свою точку зрения,что на мой взгляд вызывает только уважение.

Вот ведь интересная деталь: за всё моё время пребывания на форуме я не припомню ни единого случая агрессии или нападения со стороны "ждановцев" на методику АА или её основателей. Больше того, "ждановцы" почему-то даже в раздел АА не заходят - за редким исключением.
А вот на самих "ждановцев" как и на метод Шичко идёт постоянная, неприкрытая злобная травля: даже сафари на нас объявляют (правда, потом сами сафаристы почему-то бегут жаловаться админам notdrink.ru/index.php?showtopic=18819).
Получается интересная картина: источником ненависти почему-то служат те, кто об этой самой ненависти орёт больше всех, а стоит начать защищаться - начинаются жалобы, визги, вопли, сопли и слюни.

Знаешь, 'jorbit777, что надо сделать? Объявить Жданова и его последователей международными террористами!!!
Орать об этом на всех углах, и погромче, а то стандартное "Жданов врёт!!!" уже приелось, стало заезженной пластинкой. А тут смотри как здорово: объявить всемирный либеральный поход под звездой Давида на ненавистного мирового террориста Жданова и его приспешников!

Я думаю в лекциях Жданова и постах его адепта на НД столько ненависти от того что они антисемиты, ну и просто ненавидят людей
Бред воспаленного воображения.
А еще они едят евреев на завтрак.
Оставьте вы уже ждановцев в покое.
Люди хоть что-то полезное пытаются сделать.

Жданова следовало бы надолго посадить. За незаконную медицинскую практику в области наркологии и офтальмологии, а также за мошенничество (в частности, он в корыстных целях вводит людей в заблуждение относительно наличия у него профессорского звания). Но мы живем в стране, где процветает вседозволенность. Обычно от этого только польза, конечно, однако не в данном случае.

А если я просто не пью, без всяких методик - то это обречено на провал?
По сабжу - да, для меня нет безопасных доз алкоголя.

Назад
Сверху Снизу