Я думаю в лекциях Жданова и постах его адепта на
НД столько ненависти от того что они антисемиты, ну и просто ненавидят людей неотносящихся к их социальной прослойке, способных мыслить самостоятельно и неподдающихся на промытие мозгов ждановским поносом. Чегож тут непонятного... 😐
Вот ведь интересная деталь: за всё моё время пребывания на форуме я не припомню ни единого случая агрессии или нападения со стороны "ждановцев" на методику
АА или её основателей. Больше того, "ждановцы" почему-то даже в раздел
АА не заходят - за редким исключением.
А вот на самих "ждановцев" как и на метод Шичко идёт постоянная, неприкрытая злобная травля: даже сафари на нас объявляют (правда, потом сами сафаристы почему-то бегут жаловаться админам notdrink.ru/index.php?showtopic=18819).
Получается интересная картина: источником ненависти почему-то служат те, кто об этой самой ненависти орёт больше всех, а стоит начать защищаться - начинаются жалобы, визги, вопли, сопли и слюни.
Знаешь, 'jorbit777, что надо сделать? Объявить Жданова и его последователей международными террористами!!!
Орать об этом на всех углах, и погромче, а то стандартное "Жданов врёт!!!" уже приелось, стало заезженной пластинкой. А тут смотри как здорово: объявить всемирный либеральный поход под звездой Давида на ненавистного мирового террориста Жданова и его приспешников!