Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом кто-то до сих пор сомневается? 😁 Ну тады, ладно, --- пропагандируй.Андрей К, будучи очень неприятным человеком, обесценивает методику.
Я хочу, чтобы он это услышал. Какашку кинуть или гадость сказать нет проблем, но интереснее когда человек задумывается о своём образе жизни и что (и главное- КАК!) несёт людям.А что в этом кто-то до сих пор сомневается? 😁 Ну тады, ладно, --- пропагандируй.
По-моему Жданов там ещё зрение лечит, но про прочистку ушей у него вроде ничего не было. Забей, это бесполезно.Я хочу, чтобы он это услышал...
Я так не думаю. Обратная связь очень полезна, мне, например, НД очень помог взглянуть на то, как я живу, кое что изменил в себе. Надеюсь, и Андрей К услышит.Забей, это бесполезно.
Да уж какие нафиг шутки. Просто не понятно о чём сыр-бор.
Есть нормальная работоспособная методика Шичко, в чём вчера можно было убедиться благодаря Алексу и ФэкКату, создавшим тему. А есть антесемит Андрей К, который на этом форуме является адептом другой мрази --- Жданова, для которых борьба за трезвость лишь прикрытие, так как свои антисемитские и человеконенавистнические установки и всякую прочую вонь про мировую закулису, вкупе с дебилоидами-певцами вроде Харчикова, им легче всего втюхивать в головы запутавшихся людей имеющих проблемы с употреблением алкоголя.
Вряд ли. 😁 Для этого необходимо иметь уши не забитые ждановской ватой.Надеюсь, и Андрей К услышит.
И,как вы определяете? Приятный-не приятный? Типо,кто не с нами,тот против нас? Так это уже проходили.jorbit777, про то и речь. О методике судят по тому, кто её предлагает. Андрей К, будучи очень неприятным человеком, обесценивает методику.
Так познакомьтесь, нет проблем.Я не знаком с методикой Шичко. Понятно, что по ней лечится диагноз.
Вообще говоря методика терапии хим-зависимости и профилактика таковой - немного разные вещи. Где-то они пересекаются конечно, но...А есть ли в этой методике пропаганда трезвости, особенно среди детей и подростков?
Ну так определите сами, напишите, например, как Вам приятен Андрей К 😁И,как вы определяете? Приятный-не приятный?
Я написал,что то смешное ? Андрей мне понятен, мне нравится,как он отстаивает свою точку зрения имхо.Ну так определите сами, напишите, например, как Вам приятен Андрей К 😁
Да, Вы написали что-то смешное.Я написал,что то смешное ?
Вы будете возмущены или недовольны, если я назову Вас дураком?Понял. Жданов задел чьи-то национальные чувства. Товарищ майор, со ст.282 ознакомлен.
SA, ну зачем спрашивать то, до чего сам допёр? Ты же писал, что вычислил мою национальность - еврей, да при этом ещё и антисемит. Или опять примешься кричать, что ты такого не писал?Андрей К, таки ты антисемит? Ты не говоришь про это, шифруешься за цитатами, а сам сказать не можешь, хотя я спрашивал. Чего боишься?
Дураку палец покажи - он засмеётся.Да, Вы написали что-то смешное.
Как я на АА не ругался --- должен признать, что всёж это интернациональная внеклассовая методика, в отличие от квазипрофессора, чья болтовня действует только на пьяных российских слесарей-антисемитов. 😁Вы будете возмущены или недовольны, если я назову Вас дураком?
СА выглядишь не очень достойно, если не сказать больше.Вы будете возмущены или недовольны, если я назову Вас дураком?