Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
jorbit777, про то и речь. О методике судят по тому, кто её предлагает. Андрей К, будучи очень неприятным человеком, обесценивает методику.

Я не знаком с методикой Шичко. Понятно, что по ней лечится диагноз. А есть ли в этой методике пропаганда трезвости, особенно среди детей и подростков?

А что в этом кто-то до сих пор сомневается? 😁 Ну тады, ладно, --- пропагандируй.
Я хочу, чтобы он это услышал. Какашку кинуть или гадость сказать нет проблем, но интереснее когда человек задумывается о своём образе жизни и что (и главное- КАК!) несёт людям.

Забей, это бесполезно.
Я так не думаю. Обратная связь очень полезна, мне, например, НД очень помог взглянуть на то, как я живу, кое что изменил в себе. Надеюсь, и Андрей К услышит.

Да уж какие нафиг шутки. Просто не понятно о чём сыр-бор.

Есть нормальная работоспособная методика Шичко, в чём вчера можно было убедиться благодаря Алексу и ФэкКату, создавшим тему. А есть антесемит Андрей К, который на этом форуме является адептом другой мрази --- Жданова, для которых борьба за трезвость лишь прикрытие, так как свои антисемитские и человеконенавистнические установки и всякую прочую вонь про мировую закулису, вкупе с дебилоидами-певцами вроде Харчикова, им легче всего втюхивать в головы запутавшихся людей имеющих проблемы с употреблением алкоголя.

Чтобы оценить по достоинству высказывания 'jorbit777 достаточно прослушать небольшую лекции Жданова № 8 и № 9 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html и прочитать небольшую, но замечательную книгу "Путеводитель доброй жизни" на andreyqwerty.narod.ru/PTJ.html
- и станет понятно, что так взбесило jorbit777 серёжика, SA и прочих подголосков.

Вопрос jorbit777: а что плохого ты видишь в антисемитизме?

jorbit777, про то и речь. О методике судят по тому, кто её предлагает. Андрей К, будучи очень неприятным человеком, обесценивает методику.
И,как вы определяете? Приятный-не приятный? Типо,кто не с нами,тот против нас? Так это уже проходили.

Я не знаком с методикой Шичко. Понятно, что по ней лечится диагноз.
Так познакомьтесь, нет проблем.
Шичко и Жданов - это не одно и то же.
А есть ли в этой методике пропаганда трезвости, особенно среди детей и подростков?
Вообще говоря методика терапии хим-зависимости и профилактика таковой - немного разные вещи. Где-то они пересекаются конечно, но...

Андрей К, таки ты антисемит? Ты не говоришь про это, шифруешься за цитатами, а сам сказать не можешь, хотя я спрашивал. Чего боишься?

Ну так определите сами, напишите, например, как Вам приятен Андрей К 😁
Я написал,что то смешное ? Андрей мне понятен, мне нравится,как он отстаивает свою точку зрения имхо.

Понял. Жданов задел чьи-то национальные чувства. Товарищ майор, со ст.282 ознакомлен.

Понял. Жданов задел чьи-то национальные чувства. Товарищ майор, со ст.282 ознакомлен.
Вы будете возмущены или недовольны, если я назову Вас дураком?

Андрей К, таки ты антисемит? Ты не говоришь про это, шифруешься за цитатами, а сам сказать не можешь, хотя я спрашивал. Чего боишься?
SA, ну зачем спрашивать то, до чего сам допёр? Ты же писал, что вычислил мою национальность - еврей, да при этом ещё и антисемит. Или опять примешься кричать, что ты такого не писал?
Кстати, к столь глубокомысленному выводу пришёл не один ты. Небезызвестный ТРУ ЙОЛО нашёл тоже самое и принялся расшифровывать букву "К" как то ли Кальценборгер, то ли ещё как-то - не помню точно, спроси у ТРУ или посмотри конец закрытой темы о лекциях Жданова.

Вы будете возмущены или недовольны, если я назову Вас дураком?
Как я на АА не ругался --- должен признать, что всёж это интернациональная внеклассовая методика, в отличие от квазипрофессора, чья болтовня действует только на пьяных российских слесарей-антисемитов. 😁

Назад
Сверху Снизу