Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
Почему мне нельзя было знать правду о легальных наркотиках?

Потому, что кое-кто кровно заинтересован в том, чтобы мы её не знали

Почему сейчас, узнав что-то, мне нельзя делиться этой информацией с другими?

Потому, что свобода передачи и получения информации гарантирована п. 4 ст. 29 конституции РФ. Но как известно, конституция и прочие НПА (нормативно-правовые акты) всегда пишутся под чью-то диктовку и в чьих-то (во всяком случае, не в наших ) интересах. Поэтому и работают эти нормы лишь тогда, когда совпадают с интересами этих самых....

Речь идет о единственно ценном, что реально есть у человека - его жизни. Жду ответа от уполномоченного по этому форуму. Все остальные мнения тоже будут внимательно прочитаны. Смелее, друзья, в кодексе пока еще нет статьи о разжигании наркотической вражды.

Действительно, нет. Явная недоработка законодателей! Профессионалы от нотдринка, куда смотрите? Почему общественность на борьбу не поднимаете? Не флудить надо, сотни раз пережёвывая "Жданов врёт!!!", а выступать с законодательной инициативой! Опрос, сбор подписей, референдум, пикеты у здания Госдумы - вас что, учить этому надо!?

Источник "правды" не смущает?
Нисколько. Потому что всё, что говорит Владимир Георгиевич Жданов - самая что ни на есть правда, пусть очень горькая и неприятная. И подтверждается она в первую очередь собственным опытом.

SA, тебе опять пофлудить хочется? Вопрос был задан достаточно ясно:

Почему мне нельзя было знать правду о легальных наркотиках? Почему сейчас, узнав что-то, мне нельзя делиться этой информацией с другими? Речь идет о единственно ценном, что реально есть у человека - его жизни. Жду ответа от уполномоченного по этому форуму. Все остальные мнения тоже будут внимательно прочитаны. Смелее, друзья, в кодексе пока еще нет статьи о разжигании наркотической вражды.

Что ты на это скажешь, SA?

Это принципиально разные вещи:

1. Сознательно соврать в процессе работы с пациентом.
2. Нести всякую чушь в процессе чтения лекций из-за своей полнейшей некомпетентности.

лжепрофессор разрушает основы современной цивилизации и культуры. Наше общество столетиями тащили из мрака средневековья к современному состоянию массовой просвещенности, а такие вот лжепрофессора понемногу толкают его своими кривыми жирными лапками назад, в невежество и мракобесие.

Сергей, о какой массовой просвещённости вы говорите? Большинство студентов в наше время похожи на Джорджа Буша,
который путает Австрию с Австралией. Или вы имеете в виду просвещённость, когда аплодируете педикам выходящим из церкви, после бракосочетания? Жданов предлагает вернуться к традиционным ценностям, которые успели доказать свою жизнеспособность А современное просвещённое общество вырождается, кривые жирные лапки это скорее атрибут
современной распущенности и вседозволенности, но уж никак не профессора Жданова.

Поный текст на notdrink.ru/index.php?showtopic=18999&st=36
Цитата Чингачгук:
Пусть меня поправит Чингачгук, но лейтмотив его цитаты я понял как "не сотвори себе кумира" и был обращен непосредственно к АндреюК, что впрочем неудивительно.

Сергей, о какой массовой просвещённости вы говорите? Большинство студентов в наше время похожи на Джорджа Буша,
который путает Австрию с Австралией.
А еще студенты думают, что выпив пива, они мочатся собственными мозгами 😁 И если в случае Австрии с Австралией виной всему просто лень, то вот в случае влияния алкоголя на мозг - деятельность лжепрофессора, насаждающего в России тьму средневековья.

Жданов предлагает вернуться к традиционным ценностям
Одно вытекает из другого. Сон разума рождает чудовищ. Невежество является благодатной почвой для возрождения всякого рода "традиционных ценностей" в стиле средневековой Европы или современного Талибана. Жданов и компания мечтают сделать из России Саудовскую Аравию. Ну и пусть мечтают, болезные 😁 Большого вреда они не нанесут, т.к. слишком тупы.

Фёдор Григорьевич Углов – выдающийся хирург современности, один из основоположников отечественной торакальной и сердечно-сосудистой хирургии.
ПРАВДА И ЛОЖЬ О РАЗРЕШЁННЫХ НАРКОТИКАХ.
www.uglov.tvereza.info/knihi/pilorn/1.html

Большинство студентов в наше время похожи на Джорджа Буша,
который путает Австрию с Австралией.
А что, разве Австрия и Австралия - это не одно и то же? 😲

На самом деле, вроде как и дурак-дураком... однако после 11 сентября при Буше ни одного подобного муслимского теракта в Штатах не было. В Европе повсюду было много, а в Штатах - ничего.
И в Ираке недавно, когда в него местный придурог ботинком запустил, ловко увернулся и схохмил чо-то про "мой размерчик". Фигня, конечно, но реакция быстрая.

Я не республиканка ни разу, но надо же всё-таки проявить справедливость, а не смотреть одномерно и упрощенно. Это ничем не лучше, чем путать Австрию с Австралией. 😐

Владимир Жданов спас мне жизнь, за что ему огромное человеческое спасибо.
Фас, псина, отрабатывай похлебку.

Владимир Жданов спас мне жизнь, за что ему огромное человеческое спасибо.
Фас, псина, отрабатывай похлебку.

Ну так и отрабатывай,кто тебе мешает? 😁

У ждановцев закончились аргументы и они перешли на откровенное хамство. Что, впрочем, и следовало ожидать.

Пиво Шарикову не предлагать! (с)

А еще студенты думают, что выпив пива, они мочатся собственными мозгами 😁 И если в случае Австрии с Австралией виной всему просто лень, то вот в случае влияния алкоголя на мозг - деятельность лжепрофессора, насаждающего в России тьму средневековья.

Именно так всё и происходит, и никакого "бреда" здесь нет. Алкоголь действительно убивает нейроны которые затем рассасываются, замещаются рубцовой тканью, а их остатки вывовдятся из организма с мочой.
Это основы физиологии, так что в школу, мальчик, красный диплом получать.

Одно вытекает из другого. Сон разума рождает чудовищ. Невежество является благодатной почвой для возрождения всякого рода "традиционных ценностей" в стиле средневековой Европы или современного Талибана. Жданов и компания мечтают сделать из России Саудовскую Аравию. Ну и пусть мечтают, болезные 😁 Большого вреда они не нанесут, т.к. слишком тупы.
Мальчика серёжу с детства приучили к мысли, что мир идёт вперёд путём прогресса к своему процветанию и благополучию. И в этом сказочном будущем умному и необыкновенно способному мальчику серёже уготовано великолепное место, занять которое мешают всякие мракобесы и ретрограды. А потому ату их, серёжа!
Это банальная схема мировосприятия любого либерального интеллигента. При столкновении схемы с реальностями бытия возникают болезненные ощущения требующие своего разрешения и объяснения. Как это обычно и бывает, серёжа находит наиболее простой и примитивный путь: сваливание вины на "таких как Жданов". При этом встроенная в подсознание серёжи программа достижения светлого будущего шепчет ему: ты будешь, ты попадёшь, ты станешь.. и серёжа кричит: "Большого вреда они не нанесут, т.к. слишком тупы."
И надо сказать, некоторые основания у серёжиного оптимизма всё же есть. Действительно, ход истории человеческой цивилизации идёт определённым путём: всё хорошее и настоящее утрачивается, а разное дерьмо вопя и торжествуя вплывает наверх. Такова логика развития этого мира. Но логика всегда приводит и к конечному результату.

Пусть меня поправит Чингачгук, но лейтмотив его цитаты я понял как "не сотвори себе кумира" и был обращен непосредственно к АндреюК, что впрочем неудивительно.
В данном случае речь шла о бессмысленности рассуждений о вещах знакомых понаслышке, и Чингачгук в этом совершенно прав.
'yuriy конечно же хочется видеть и понимать не то, что написано. а то, что ему больше нравится.

Назад
Сверху Снизу