Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала
Я утверждаю, что НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ.
Ну так объяснил бы сразу, что с кефира у тебя похмелье, от кваса тремор, от 10 капель корвалола --- сваливание в запой, эндогенный алкоголь, находящийся в твоём организме, --- требует постоянной нейтрализации. Чё кармой то своей сразу всех поливать, если ты до такой степени болен. Лечиться надо... от головы.

ГОФР получает новое задание: пошутить на тему "Я алкоголик, который пьет". Бойцы со счетчиком не участвуют, поэтому отвечать будет ЭйчЪ.

ГОФР получает новое задание: пошутить на тему "Я алкоголик, который пьет". Бойцы со счетчиком не участвуют, поэтому отвечать будет ЭйчЪ.
Нодр, это вроде форум взаимопомощи при алкоголизме, как вы сами недвано правильно заметили? Так фигли вы тут флудите и провоцируете участнегов?! Если нечего сказать, не лучше ли помолчать?

Так и останешься один в своей ветке.
Я останусь с ним!!! Он мне нравится!!!
А Вы попробуйте также искрометно пошутить для танкистов, SA. Не каждому дано, однако…)))))))))))

SA, от Вас ожидала большего понимания)))
Вы же предложили мне попробовать пошутить для танкистов 😄
Я готов делать попытки понять, но в одни ворота быстро надоедает.

Ну что, суровые сетевые бойцы, где окопались то? Бухаете что-ли?
Я утверждаю, что НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ.

Я утверждаю, что протирать место укола ваткой смоченной спиртом, абсолютно безопасно!

А что это ветка для танкистов? А называется так банально, что запах Углова чувствуется в соседнем разделе.
Если, что зовите. Правда я скорее оператор фронтального погрузчика.

Назад
Сверху Снизу