И что? 😋Я утверждаю, что НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? 😋Я утверждаю, что НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ.
Ну так объяснил бы сразу, что с кефира у тебя похмелье, от кваса тремор, от 10 капель корвалола --- сваливание в запой, эндогенный алкоголь, находящийся в твоём организме, --- требует постоянной нейтрализации. Чё кармой то своей сразу всех поливать, если ты до такой степени болен. Лечиться надо... от головы.Я утверждаю, что НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ.
Нодр, это вроде форум взаимопомощи при алкоголизме, как вы сами недвано правильно заметили? Так фигли вы тут флудите и провоцируете участнегов?! Если нечего сказать, не лучше ли помолчать?ГОФР получает новое задание: пошутить на тему "Я алкоголик, который пьет". Бойцы со счетчиком не участвуют, поэтому отвечать будет ЭйчЪ.
Чё кармой то своей сразу всех поливать
Так фигли вы тут флудите и провоцируете участнегов?!
Так и останешься один в своей ветке.Я этим занимаюсь только в своей ветке.
Я останусь с ним!!! Он мне нравится!!!Так и останешься один в своей ветке.
Ну так поддерживайте коллегу.Я останусь с ним!!! Он мне нравится!!!
Phobia, Вы понимаете шутки нодра? Вы танкист? 😉А Вы попробуйте также искрометно пошутить для танкистов, SA.
Вы же предложили мне попробовать пошутить для танкистов 😄SA, от Вас ожидала большего понимания)))
Ну что, суровые сетевые бойцы, где окопались то? Бухаете что-ли?
Я утверждаю, что НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ.
SA, Вы не понимаете шутки Фобии? Вы танкист? 😉Phobia, Вы понимаете шутки нодра? Вы танкист? 😉
😐 Давайте общаться так, чтобы слышать друг друга. Я связист по воинской специальности 😁SA, Вы не понимаете шутки Фобии? Вы танкист? 😉