Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему вспыхнули? 😲 Я в процессе всего диалога оставался совершенно параллелен. Я вообще йогой занимался, а к компу подходил, когда отдыхал.Венерочка, это не жесть, это наглядная демонстрация ситуации "весна+"профильные" черты характера". Вспыхнули мужички как порох, на ровном месте...
Венус, отстань. Еще и с тобой сраться мне совершенно лень. Много вас таких - и с каждым ругаться?Сергей у а тебя точно с нервами в порядке?
Послушай вот это: andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.htmlПонял. Что посоветуете почитать-посмотреть для закрепления результата?
Информации море. Сейчас в Интернете и в книгах, а в СССР в любом книжном магазине в избытке лежали книги на эту тему, а также лекции о вреде пьянства проводились. А вот росказни лжепрофессора вряд ли стоит считать информацией.
Современная наука считает, что алкоголизм неизлечим, его только можно перевести в стадию ремиссии. Поменьше слушайте всякой ерунды о снятии "любой наркотической зависимости за три года".
Это тому безумному дядьке, который предлагал запретить кефир, как алкогольный напиток? 😁Я лично гораздо больше склонен доверять Углову...
Не знаю. Да и ты, Андрей, думаю, понятия не имеешь. Могу лишь предположить. Очевидно, что врач не может назначать лекарства, не утвержденные Минздравом. Но вот что касается рекомендаций по режиму питания, образу жизни и т.п. - тут у них, насколько я понимаю, свободы побольше. Алкоголь считается продуктом питания, так что почему бы и нет? Ну вот посоветовал врач включить в диету небольшое количество алкоголя - и что? Думаю, он может сделать это совершенно официально. Или нет? Тогда расскажи, что почему?Попробуйте интереса ради такому врачу предложить написать свой совет в истории болезни и расписаться под ним, то есть зафиксировать его официально. Какова будет реакция - как ты думаешь, Serguei?
Мне лениво всерьез говорить с людьми, утверждающими такое:Serguei, ты злоупотребляешь аргументами типа "сам дурак".
И никакого смысла в таких разговорах я не вижу.
А что не так со счетчиком?Твоя позиция была бы понятна, если б не показания счетчика.
Не соглашусь с вами. Думаю алкоголики магнатам неинтересны. Спивается быстро, потом кодируется, зашивается, бывает срывается, если выживает, то опять в завязку уходит. Проку от алкоголика мало, что с них возьмёшь? Крохи.потому что действуют такие "исследователи" в интересах алкогольных магнатов.
:cry:Дело в том, что алкоголик пить не умеет. Вот и всё.
Алкоголик - нет.:cry:
И не научится. ☹️
По большому счёту алкогольные магнаты - мелочь. Есть заказчики алкогольной политики гораздо выше их, а магнаты лишь пользуются моментом подобно гиенам доедающим остатки.Не соглашусь с вами. Думаю алкоголики магнатам неинтересны.