Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, особенно с гиперактивными крик и таскание за уши не работает.А я учусь не рявкать на детей, потихоньку получается, дети сразу лучше стали, даже в садике отметили, что сын стал лучше себя вести, как я стала меньше орать
вообще в противоположную сторону он работает, еще больше растормашивает ребенка ор, а уж рукоприкладство дак это вообще, он потом ор даже слышать не будет, будет мне кажется до победного, до люлей вигибаться)Конечно, особенно с гиперактивными крик и таскание за уши не работает.
У нас бассейн и скаладром.я своего в хоккей отдала, хоть три раза в неделю там набегается, хоть как то устанет)
У сына до 4.5 такое было..Еще толком плохо разговаривал. И истерики были вечерние.Сейчас уже 5 и стало полегче. Бывает еще,но не часто. На футбол отдала. Тоже хоть куда-то энергию выплескивать.А у меня чем больше двигается тем больше заводится. Наоборот потом в истерию впадает. Очень сложно с торможением. Вот надо как-то момент ловить ,когда уже набегался,но ещё не перебегал. Тяжело.
А у меня чем больше двигается тем больше заводится. Наоборот потом в истерию впадает. Очень сложно с торможением. Вот надо как-то момент ловить ,когда уже набегался,но ещё не перебегал. Тяжело.
Бывший говорит что попробуй докажи.Алина, а когда суд?
Конечно, скажете,что бил и что пьянствовал. Фиг ему ребенка отдадут. Еще и псих.Ребенка похитил у матери.Это же моральное насилие.И над ребенком тоже
Бывший говорит что попробуй докажи.
А что доказывать если сын все помнит?