Катерина Матвеевна
Гуру
А ведь реально психопат.
Алина, как тебя угораздило?![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Алина, как тебя угораздило?
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем конкретно? У меня уже глаз замылен. Простите но ткните мне пальцем.А ведь реально психопат.
Алина, как тебя угораздило?![]()
Правда сможет ребёнка против настроить? И он ко мне не пойдёт? Я этого боюсь.Если бы с ребёнком что-то случилось критически серьёзное (не дай Бог) он бы сказал, либо еще кто сообщил. Всё остальное манипуляции и настраивание ребёнка против
это никто не знает сможет или нет и на чью сторону суд встанет. чаще на строну матери, но нужно учесть и формальную строну, чтобы всё отвечало закону, условия проживания, материальное обеспечение. и конечно на суде ходатайствовать о приерепление к делу записи разговоров где он не белый и пушистый со стенограммой этих записей.Правда сможет ребёнка против настроить? И он ко мне не пойдёт? Я этого боюсь.
Сейчас звонит. Обматерил. Сказал что таких подлых матерей ещё свет не видывал! Как можно было так с ребёнком поступить?
И фсе. Бросил трубку.
Я перезваниваю. Что с ребёнком?
Вечером он будет дома(бывший) и сын сам мне перезвонит.
Что хочет?
Нет.Правда сможет ребёнка против настроить? И он ко мне не пойдёт? Я этого боюсь.
Сейчас звонит. Обматерил. Сказал что таких подлых матерей ещё свет не видывал! Как можно было так с ребёнком поступить?
И фсе. Бросил трубку.
МаловероятноНа полном серьезе хочет сына себе оставить.