Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас опека какой то фиктивный орган.
Я рассказывала уже вроде. У нас тварь одна сына избивала, соседи куда только не писали, в опеку несколько раз обращались. Инспектор приезжала, грит че зря беспокоите у них диван кожанный и машина.
Убила в итоге , 7 лет парню было.
Наказали одну учительницу, типо тревогу не забила что ребенок школу прогуливает.
Мать суд присяжных оправдал, оказывается не она убила а ее сожительница. А она вся така жертва-жертва и не при делах.
А к опеке вообще притензий нет.
Аризона во пистец ещё и учителя наказали.
Так то он умный. Но отвлекается. Во всем надо подгонять. Контролировать. Читать не хочет. Заставляю. В конце 1 класса была контрольная. Там 10 заданий. Прочитать текст. Ответить на три вопроса. Ну и тд. Он только три задания успел. Потому что рассеянный. Надо было в школу в 7,5 отдавать.Да и меня лично очень удивило что обычный ребёнок не освоил программу 1 класса. Это бывает крайне редко.
Говорит о полной запущенности ребёнка.
Я тут потому что мне жаль ребёнка очень.
Он и сейчас не учится.
По факту ему нужно поменять школу и повторить 1 класс. Ну и спокойная мама наконец.
Но для этого нужно что-то делать а не ждать куда вывезет.
В другой стране вроде Финляндии уже бы забрали ребёнка из семьи.
Да, я тоже это понимаю. Ребёнка спрашивают - с кем ты хочешь жить? Он- с мамой и папой! Только чтоб он не пил.Алина как твои дела? Про учебу я написала как лучше сделать.
Он догонит и перегонит но нужно спокойная обстановка и время.