Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Катя, ты наконец аватарку поменяла: эта красивше (никак ту тетку в березах на могла с тобой ассоциировать): мрачновата, но эротична.Это да, см.
Ребенок с отцом. Опека на их стороне. Суд еще будет рассматривать новые показания свидетелей.Бывший хочет помириться, т.е. чтобы заявление забрала.
Аргументы что я за мать что ни разу к ребенку за 400 км не приехала. Я его боюсь. Там пол родни в полиции. Даже страшно подумать чтоб туда сунуться. Надо с кем то если ехать. Суда по побоям еще не было.
Он официально работает. Насобирал себе хороших характеристикМало инфы.
А так суд она еще не проиграла, вопрос в активности ее самой и ее юриста.
Первое, чем надо было тыкнуть судье - это побои.
Рекомендации для жен алкоголиков:
Научиться нести ответственность за себя.
В этой ситуации самое сложное.
Никто не может понять что это самое сложное.
Не могу вернуться туда где прописана.
Работы там уже нет.
Да и небезопасно.
Бывший сказал поменял замки.
Если попытаешься зайти- посажу.
Рекомендации для жен алкоголиков:
Научиться нести ответственность за себя.
В этой ситуации самое сложное.
Никто не может понять что это самое сложное.
Не могу вернуться туда где прописана.
Работы там уже нет.
Да и небезопасно.
Че? %) Тебе про юриста весь форум хором талдычит. Есть юрист у тя?Не могу вернуться туда где прописана.
Работы там уже нет.
Да и небезопасно.
Мои родители постоянно расходились - сходились. И каждый раз, когда отец уходил, я собирала несколько игрушек и до порога шла с ним. На самом деле очень хотела уйти с ним. Знаю почему - он хоть и пил, но меня не бил и на меня не орал. Только он меня с собой не брал. А мать он бил, как муж бил Алину.ТС на людях на сына орала и за уши таскала, представляю что там без людей.
...