Нельзя, и точка. Прошу поддержки

• Автор темы Автор темы tet@tet
  • Дата начала Дата начала
Была у врача. Анализы в норме, за исключением СОЭ, что соответствует моему простудному состоянию.
Выписали мне ингаляции с пульмовентом комби, потому что в бронхах свист, и это достаточно опасно.

Купила семена. В том числе тимьян (чабрец). Попробую вырастить его у себя. С моими слабыми бронхами это будет кстати.

Можно ли сушить травы на свету? (Не на прямом солнце). Придумала сделать крючки под потолком нашей крытой беседки и сушить там свои травы.

Мои семена.

Посмотреть вложение 1363016Посмотреть вложение 1363017Посмотреть вложение 1363020
Семена у тебя замечательные!!!

Поправляйся !❤️‍🩹
А СОЭ потом всё же пересдай!
Это важно
Спасибо, Эми! А если все равно будет повышена, то что делать?

Поздравляю с 9 месяцами! :horovod: Ты выносила свою трезвость!

Ну а меня с двумя 9. Просто красиво. :DANCE:

Семена у тебя замечательные!!!
Все покупала по совету продавца. Магазин государственный, врать им особого смысла нет.
Кстати, очень хвалили эту капусту - атрия ф1. Сказали, что вырастает везде и у всех.

Потом не будет повышена !
Главное пересдай….
Если нет очага воспаления, хоть минимального, то всё Ок

Спасибочки ☺️ и тебе тоже поздравляю 🌹
Для меня волшебная дата!

Сезонные скидки - время, когда я покупаю зимнюю обувь. :girls3:
Ну люблю я купить хорошее подешевле, несмотря на то, что вроде могу себе позволить и подороже. Сказываются детство и юность, проведенные в очень стесненных материальных условиях. Если можно сэкономить - я сэкономлю, и глазом не моргну.

В общем, не удержалась - купила себе две пары зимних сапог. Коричневые и светло-серые. Под разные случаи и настроение.
Сапожки из новой коллекции, на хорошей подошве. Не упаду и не замерзну.
Ну и мужу туфли. Тоже классные.

Вот такие у меня серые. На самом деле они мягкие, по фото не скажешь.
Коричневые в каталоге не нашла.
1705750677471.png

Сезонные скидки - время, когда я покупаю зимнюю обувь. :girls3:
Ну люблю я купить хорошее подешевле, несмотря на то, что вроде могу себе позволить и подороже. Сказываются детство и юность, проведенные в очень стесненных материальных условиях. Если можно сэкономить - я сэкономлю, и глазом не моргну.

В общем, не удержалась - купила себе две пары зимних сапог. Коричневые и светло-серые. Под разные случаи и настроение.
Сапожки из новой коллекции, на хорошей подошве. Не упаду и не замерзну.
Ну и мужу туфли. Тоже классные.

Вот такие у меня серые. На самом деле они мягкие, по фото не скажешь.
Коричневые в каталоге не нашла.
Посмотреть вложение 1363429
Очень красивые👌 стильные!

Очень красивые👌 стильные!
Теперь тема зимней обуви на ближайшие 2-3 года для меня закрыта. Разве что замшевые захочется уютные. Сегодня увидела у одной женщины, с мехом вверху.

Теперь тема зимней обуви на ближайшие 2-3 года для меня закрыта. Разве что замшевые захочется уютные. Сегодня увидела у одной женщины, с мехом вверху.
Если я что-то встречу, то куплю)) пока не везло. У меня размер ноги маленький.

Если я что-то встречу, то куплю)) пока не везло. У меня размер ноги маленький.
Ух ты! А у меня 39-й.
Старые мои сапоги уже рвутся. Выброшу их.

Вообще, расхламляюсь потихоньку. Свахе отнесла пакет с вещами. Она в церковь носит.

Я вас обманула. Сходила достала свои сапоги тз машины, а они другие. Перепутала.
Вот реальные фото моих сапожек.
1.
20240120_165415.jpg20240120_165213.jpg
2
20240120_165837.jpg20240120_165857.jpg

Чудесный солнечный денек!
Муж расчистил дорожки, я погуляла туда-сюда, насыпали птичкам пшена и положили шкурки от сала. Вчера синичка прилетала и улетела ни с чем.

Соседка говорит, что прилетающие птицы - это души умерших родных. Поэтому здесь почти у всех есть кормушки во дворах и люди щедро насыпают туда угощение.

Прекрасно! На улице искрится снег, а ты дома пьешь чудо-напиток. Шиповник с боярышником, с вечера запаренные в старом термосе.

20240121_143445.jpg

А это вам Ириска.
Сытая - вон даже кусочек ливерки лежит. А все равно не уходит. Как, кстати, эти блудливые коты! Третий день ни слуху, ни духу!
Может все-таки у Ириски ко мне чуйства?

20240121_114322.jpg

Чудесный солнечный денек!
Муж расчистил дорожки, я погуляла туда-сюда, насыпали птичкам пшена и положили шкурки от сала. Вчера синичка прилетала и улетела ни с чем.

Соседка говорит, что прилетающие птицы - это души умерших родных. Поэтому здесь почти у всех есть кормушки во дворах и люди щедро насыпают туда угощение.
у меня на даче кротов полно соседка ваша что о них думает ?

А это вам Ириска.
Красивая, трехцветная. А че ж она уходить будет, тут ее территория со столовой. :-D Кошки больше к дому привязаны, у котов много дел на стороне.) У нас в садоводстве недалеко от города мужик лису прикормил. Он рыбак, наловит рыбы и во дворе ее чистит. Вот лисичка и заглянула. Мужик ее рыбкой угостил, так она теперь каждый день как по часам в столовую ходит. ))

Последнее редактирование:
А это вам Ириска.
Сытая - вон даже кусочек ливерки лежит. А все равно не уходит. Как, кстати, эти блудливые коты! Третий день ни слуху, ни духу!
Может все-таки у Ириски ко мне чуйства?

Посмотреть вложение 1364549
Красотка 😍
Это счастье в твой Дом 🏡!
Она же сама пришла?

Назад
Сверху Снизу