Воспитательный процесс никто не отменял))Ооооо!!!
Волшебный тапкопендель!)))
Им это иногда прямо потребно!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспитательный процесс никто не отменял))Ооооо!!!
Волшебный тапкопендель!)))
Им это иногда прямо потребно!)))
На счет этого не знаю, как то жестоко, мне кажется. Раз природа их задумала с когтями, наверное они им нужны.. Но если не исправится, то узнаю всё таки об этом поподробнее. Ибо планирую ремонт, а он дерет обоиПросто я всегда думал, что им удаляют когти совсем( не стригут, а удаляют хирургическим путем) Поэтому и удивился, что у тебя он с когтями!
Да слов нет, жалко котов! И кастрируем их и стерилизуем, приспосабливаем к себе! Но у бенгалов оставляют иногда когти, вот мейкунам вроде показано всем удалять. Тут не из за обоев, он поранить может, случайно, не со зла, но может.На счет этого не знаю, как то жестоко, мне кажется. Раз природа их задумала с когтями, наверное они им нужны.. Но если не исправится, то узнаю всё таки об этом поподробнее. Ибо планирую ремонт, а он дерет обои
Много, что мы делаем это и для нашего и для их блага. Люблю котиков- пушные генераторы уюта. Кстати, им очень не нравится пьянка. Я когда бухала моя кошка ко мне вообще не подходила и смотрела каким то странным, непонимающим взглядом.Она бы ни за что не стала со мною пьяной рядом спать. Но если просто что-то болит приходит, ложится на это место и лечит. И я как протрезвела стала снова приходить ко мне спать и мурчать.Да слов нет, жалко котов! И кастрируем их и стерилизуем, приспосабливаем к себе! Но у бенгалов оставляют иногда когти, вот мейкунам вроде показано всем удалять. Тут не из за обоев, он поранить может, случайно, не со зла, но может.
кстати, да! мои сейчас стали заметно более ласковые и контактные.Кстати, им очень не нравится пьянка.
Все чувствуюткстати, да! мои сейчас стали заметно более ласковые и контактные.
https://notdrink.ru/account/upgrades - за 100 р./мес.Ребят, а подскажите пожалуйста, можно ли убрать рекламу? Как это сделать с телефона?
старайся не напрягаться, отдыхать, спать сколько потребуется.10 й день трезвости и что-то я сегодня неважно себя чувствую... Вроде и спала нормально, но что-то подтрухивает иногда и разбитость какая-то, сердце чуток побаливает, пульс высоковат. Вчера было лучше. Возможно потому что по работе вторые сутки сижу в душной палате в больнице. Скоро уже пойду домой, думаю на воздухе должно стать получше...
Пройдет. Организм отходит от алкоголя, проводит так сказать ревизию, что еще поломалось в процессе.10 й день трезвости и что-то я сегодня неважно себя чувствую... Вроде и спала нормально, но что-то подтрухивает иногда и разбитость какая-то, сердце чуток побаливает, пульс высоковат. Вчера было лучше. Возможно потому что по работе вторые сутки сижу в душной палате в больнице. Скоро уже пойду домой, думаю на воздухе должно стать получше...
Да надо работать, хоть и работа у меня не пыльная. Немного напрягает почему вчера было лучше, чем сегодня ((. Вроде ж должно с каждым днём легчать.. Возможно всё таки из-за недостатка кислорода. Приеду домой поковыряюсь в палисаднике, на воздухе. Да тут ещё мама позвонила, а она у меня тот ещё энергетический вампир. После разговора с ней резко поплохело. Никак я не научусь не принимать близко к сердцу токсичных людей.старайся не напрягаться, отдыхать, спать сколько потребуется.
Да, походу что-то нуждается в ремонте) Мы ж думаем, что лошадиное здоровье будет всегда с нами, а оказывается нет. Блин, подтрухивает, озноб и слабость. Давление нормальное, пульс высоковат даже в покое.Пройдет. Организм отходит от алкоголя, проводит так сказать ревизию, что еще поломалось в процессе.
Прогулки на свежем воздухе, действительно очень спасают.
А в нормальной трезвой жизни я особо на здоровье не жалуюсь, всегда бодрячком. Оттого в контрасте особо заметно. Так не люблю чувствовать себя развалинойПройдет. Организм отходит от алкоголя, проводит так сказать ревизию, что еще поломалось в процессе.
Прогулки на свежем воздухе, действительно очень спасают.
Может становиться то лучше то хуже, раздражительность и эмоциональность усиливаются, это идёт процесс выздоровления, он долгий. Придется потерпеть, учиться успокаиваться и отвлекаться.Да, походу что-то нуждается в ремонте) Мы ж думаем, что лошадиное здоровье будет всегда с нами, а оказывается нет. Блин, подтрухивает, озноб и слабость. Давление нормальное, пульс высоковат даже в покое.