Неделя в трезвом разуме

Просто я всегда думал, что им удаляют когти совсем( не стригут, а удаляют хирургическим путем) Поэтому и удивился, что у тебя он с когтями!
На счет этого не знаю, как то жестоко, мне кажется. Раз природа их задумала с когтями, наверное они им нужны.. Но если не исправится, то узнаю всё таки об этом поподробнее. Ибо планирую ремонт, а он дерет обои

На счет этого не знаю, как то жестоко, мне кажется. Раз природа их задумала с когтями, наверное они им нужны.. Но если не исправится, то узнаю всё таки об этом поподробнее. Ибо планирую ремонт, а он дерет обои
Да слов нет, жалко котов! И кастрируем их и стерилизуем, приспосабливаем к себе! Но у бенгалов оставляют иногда когти, вот мейкунам вроде показано всем удалять. Тут не из за обоев, он поранить может, случайно, не со зла, но может.

Да слов нет, жалко котов! И кастрируем их и стерилизуем, приспосабливаем к себе! Но у бенгалов оставляют иногда когти, вот мейкунам вроде показано всем удалять. Тут не из за обоев, он поранить может, случайно, не со зла, но может.
Много, что мы делаем это и для нашего и для их блага. Люблю котиков- пушные генераторы уюта. Кстати, им очень не нравится пьянка. Я когда бухала моя кошка ко мне вообще не подходила и смотрела каким то странным, непонимающим взглядом.Она бы ни за что не стала со мною пьяной рядом спать. Но если просто что-то болит приходит, ложится на это место и лечит. И я как протрезвела стала снова приходить ко мне спать и мурчать.

Вот уже восемь дней трезвости натикало :mysterious: . Я отработала двое суток вполне нормально ( фенибут рулит), наконец-то сегодня проснулась в хорошем настроении и совсем без тремора. Сплю уже без Мелатонина, алкогольные отделы в магазине не интересуют. Сегодня в городе у нас должны на двое суток отключить газ 😔(профилактика перед отопительным сезоном), блин, этож не приготовить, не искупаться ,но я не особо огорчаюсь, стараюсь себя радовать. Сегодня в три часа дня иду к своему мастеру приводить волосы в порядок. Очень хочется как нибудь сходить в баньку, я это дело просто обожаю. У нас в городе есть замечательный банный комплекс и мы часто с семьей в холодное время года ходим попариться и поплавать в бассейне. Да я и одна хожу с удовольствием в общее отделение. Выходишь всегда из бани такое чувство, как будто заново родилась. Такое ощущение чистоты, умиротворения и расслабления

Сегодня снова на работе, скорее всего до вечера, хотя возможно и в ночь попросят остаться. Вчерашний выходной пролетел незаметно, успела только по дому пробежаться, порядок навести и уехала к мастеру красоту наводить на целых четыре часа. Муж меня встретил, приехали уже поздно, пока детей в школу собрала, то сё, уже и ночь. Дома холодно, газ отключили на профилактику на два дня, только сегодня вечером должны включить. Стараюсь радовать себя по мелочам, вчера вот вкусненьких креветок покушала, сегодня вечером устрою себе спа- процедуры , прикупила себе вкусняшную соль для ванны

Вложения

• 1694676522853258439866345517964.jpg
    1694676522853258439866345517964.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 5
Вчера посмотрела спецкурс Фахреева на Ютубе, особенно впечатлили ролики о том, что алкоголь делает с нашими органами, просто жесть. Читаю " ужасы похмелья " и радуюсь, что сегодня я трезвая))

10 й день трезвости и что-то я сегодня неважно себя чувствую... Вроде и спала нормально, но что-то подтрухивает иногда и разбитость какая-то, сердце чуток побаливает, пульс высоковат. Вчера было лучше. Возможно потому что по работе вторые сутки сижу в душной палате в больнице. Скоро уже пойду домой, думаю на воздухе должно стать получше...

10 й день трезвости и что-то я сегодня неважно себя чувствую... Вроде и спала нормально, но что-то подтрухивает иногда и разбитость какая-то, сердце чуток побаливает, пульс высоковат. Вчера было лучше. Возможно потому что по работе вторые сутки сижу в душной палате в больнице. Скоро уже пойду домой, думаю на воздухе должно стать получше...
старайся не напрягаться, отдыхать, спать сколько потребуется.

Пройдет. Организм отходит от алкоголя, проводит так сказать ревизию, что еще поломалось в процессе.
Прогулки на свежем воздухе, действительно очень спасают.

старайся не напрягаться, отдыхать, спать сколько потребуется.
Да надо работать, хоть и работа у меня не пыльная. Немного напрягает почему вчера было лучше, чем сегодня ((. Вроде ж должно с каждым днём легчать.. Возможно всё таки из-за недостатка кислорода. Приеду домой поковыряюсь в палисаднике, на воздухе. Да тут ещё мама позвонила, а она у меня тот ещё энергетический вампир. После разговора с ней резко поплохело. 😔Никак я не научусь не принимать близко к сердцу токсичных людей.

Пройдет. Организм отходит от алкоголя, проводит так сказать ревизию, что еще поломалось в процессе.
Да, походу что-то нуждается в ремонте) Мы ж думаем, что лошадиное здоровье будет всегда с нами, а оказывается нет. Блин, подтрухивает, озноб и слабость. Давление нормальное, пульс высоковат даже в покое.

А в нормальной трезвой жизни я особо на здоровье не жалуюсь, всегда бодрячком. Оттого в контрасте особо заметно. Так не люблю чувствовать себя развалиной

Да, походу что-то нуждается в ремонте) Мы ж думаем, что лошадиное здоровье будет всегда с нами, а оказывается нет. Блин, подтрухивает, озноб и слабость. Давление нормальное, пульс высоковат даже в покое.
Может становиться то лучше то хуже, раздражительность и эмоциональность усиливаются, это идёт процесс выздоровления, он долгий. Придется потерпеть, учиться успокаиваться и отвлекаться.

Назад
Сверху Снизу