Я исцеленаДа не надо, ты не алкаш получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я исцеленаДа не надо, ты не алкаш получается
Смешно и не смешно в целомЯ исцелена
Ну и всё тогда, нах тебе эти алкаши. Живи себе, веселисьЯ исцелена
Точножи !! А то пишем тут надоедливые противные )).Ну и всё тогда, нах тебе эти алкаши. Живи себе, веселись
А фото в подтверждение)) все типо норм, и выгляжу я отлично))) смотрите ребяткиВчера с семьёй на катке были, веселуха такая
Спасибо что порадовались за меняА фото в подтверждение)) все типо норм, и выгляжу я отлично))) смотрите ребятки
Значит угадала))Спасибо что порадовались за меня
Не, я не собираюсь с форума уходить. Очень многих участников здесь читаю с интересом. А на негативные комменты внимания не обращаю...Ну и всё тогда, нах тебе эти алкаши. Живи себе, веселись
А я его не люблю)Значит угадала))
А чё так цветы и пиво
Намного романтичнее цветы и шампанское
Изжога?? ну пиво то по легче конечно будет))А я его не люблю)
А в разделе КУ свой срыв есть?Точножи !! А то пишем тут надоедливые противные )).
человек исцелился
Да мы как будто ребёнка из роддома выписали в новую жизнь! Очень радыСпасибо что порадовались за меня
Я не понимаю что там. 8 миллиардов человек на планете. Найти на каком то форуме алкашей раздел и сидеть там считать граммы спирта. Это за гранью моего понимания. )А в разделе КУ свой срыв есть?
Вот оно. Алкобезумие во всей красеНе, я не собираюсь с форума уходить. Очень многих участников здесь читаю с интересом. А на негативные комменты внимания не обращаю...
И тебе всех благВот оно. Алкобезумие во всей красе