Ума заключения твои, наводят на такие мыслиТак в Москве тоже иди покупай с 08:00. Вопрос же был: "ты точно не пьёшь?" Проиллюстрировал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ума заключения твои, наводят на такие мыслиТак в Москве тоже иди покупай с 08:00. Вопрос же был: "ты точно не пьёшь?" Проиллюстрировал.
Я сейчас даже на работу бы рванул. Соображалка на месте. Но здравый смысл подсказывает не спешить.Ума заключения твои, наводят на такие мысли
А ты работаешь где и кем?Я сейчас даже на работу бы рванул. Соображалка на месте. Но здравый смысл подсказывает не спешить.
Тружусь в сфере ITА ты работаешь где и кем?
Среда вроде. Я по 12 часов работаю, а айтишники наши пятидневкой. Ты шо, на больничном?Тружусь в сфере IT
Нет. Я просто не хожу в офис. Тем более инфекция - реальный факт.Среда вроде. Я по 12 часов работаю, а айтишники наши пятидневкой. Ты шо, на больничном?
Очень, очень печально...У меня всё хорошо, вот 14 февраля, розы от мужа, немного пива
Пока это воспринимается не как падение, а как взлетОчень, очень печально...
Столько сил и стремлений зря, опять алкояма, опять на цепь...
В том и дело )) Раз уже пошёл искать, способы избавления от алкоголизма, короче, случайно сюда точно не попадёшьЯ не читала еще. Щас прочитаю. Просто сюда кто попало обычно не попадает. Регистрироваться зачем обычному человеку тута ?)
Ребят, я по честному ухожу в ку
Больше никакой алкоямы... Как оказывается я вполне могу выпить бутылочку легкого пива и остановиться. За это время провела работу над ошибками, во многом пересмотрела и изменила свою жизнь. Научилась отдыхать и расслабляться , не дожидаясь пока возникнет желание бухнуть и забыться. Хожу в баньку, хамам, спортзал. Работаю в удовольствие, а не до упаду. Много времени провожу с семьёй, гуляем , по возможности ездим в путешествия. Поняла, что запивала свою депрессию и нежелание смириться с некоторыми вещами в своей жизни. Сейчас пришло смирение. И продолжаю работать над собой, читаю форум каждый день, слушаю лекции по теме на Ютубе, а главное стала жить с удовольствием, а не через силу. Благодарю всех за участие и мнение. Я помню, что лед тонок, просто желание на бухаться ушло. Оно незачем, когда живёшь с удовольствием.Очень, очень печально...
Столько сил и стремлений зря, опять алкояма, опять на цепь...
А чего катать туда-обратно месяцок-два и снова здорово
Это прекрасно!Начала с почуть пива 2 вечера подряд, а потом и днем, сколько не помню. Потом когда опомнилась думала на водке выйду, купила, но вместо этого напилась еще хлеще. Потом на следующий день 2 маленьких бренди купила и 2 Балтики 7, на следующий день 2 балтики 7. В общем длилось это с неделю
Больше никакой алкоямы... Как оказывается я вполне могу выпить бутылочку легкого пива и остановиться
А как это сделать?
Ну уж нетА чего катать туда-обратно месяцок-два и снова здорово
Да не надо, ты не алкаш получаетсяА как это сделать?
Нажми на жалобу под своим первым сообщением в теме. И попроси перенестиА как это сделать?