Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты писал? Где ссылка на протоколы заседания тайного правительства? Или интервью с присутствующими там?
Кто ищет тот всегда найдет ..Смотри в ютубе умных людей а не зомбиящик под пиво

Смотри в ютубе умных людей
Если ты считаешь их умными, это же не значит, что они умные. Сейчас как раз все малограмотные в ютубе тусят. Телевизор остался для 60+ исключительно.

Если ты считаешь их умными, это же не значит, что они умные. Сейчас как раз все малограмотные в ютубе тусят. Телевизор остался для 60+ исключительно.
Кто ищет тот всегда найдет объективную информацию . Россия страна колония американская разумеется будет зомбивирус пропагандироваться . Те страны которые от сша и великобритании более или менее не зависимы у них зомбивруса нет , Почему ? да это выдумка специально придуманная для многих целей . Две основные это вакцина чтоб уменьшить населения планеты и в частности России а вторая цель чтоб все дома сидели на удаленке работали .. Эти планы обсуждались еще давно ..Маски специально придуманы чтоб люди потреляи эммоции чтоб были роботами .. Вот кто это не понимает это и не верит , то все с вами понятно , вам ни чем не поможешь . В России к счастью таких людей меньшенство еще пока .

Последнее редактирование:
Кто ищет тот всегда найдет объективную информацию . Россия страна колония американская разумеется будет зомбивирус пропагандироваться . Те страны которые от сша и великобритании более или менее не зависимы у них зомбивруса нет , Почему ? да это выдумка специально придуманная для многих целей . Две основные это вакцина чтоб уменьшить населения планеты и в частности России а вторая цель чтоб все дома сидели на удаленке работали .. Эти планы обсуждались еще давно ..Маски специально придуманы чтоб люди потреляи эммоции чтоб были роботами .. Вот кто это не понимает это и не верит , то все с вами понятно , вам ни чем не можешь . В России к счастью таких людей меньшенство еще пока .
Держите меня семеро :LOL:

С вами общаться трезвым это нервы только тратить , нахрен надо .. Пойду я от вас .. Приду когда буду с похмелья .. По трезвеку к вам заходить это ппц . С вами можно общаться или под дозой или с похмелья ..Единомышленников я еще не встретил тут ..

С вами общаться трезвым это нервы только тратить , нахрен надо .. Пойду я от вас .. Приду когда буду с похмелья .. По трезвеку к вам заходить это ппц . С вами можно общаться или под дозой или с похмелья ..Единомышленников я еще не встретил тут ..
А где встретил? Ну я так, на всякий спрашиваю :-D

Те страны которые от сша и великобритании более или менее не зависимы у них зомбивруса нет
А почему тогда в Иране есть? :CRAZY: Насколько мне известно коронавирус запрещен только в КНДР и Туркменистане.

А где встретил? Ну я так, на всякий спрашиваю :-D
А ты вообще кто ? я вот не знаю тебя .. в моей теме что то крутишься зачем то.. 4 месяца не пьешь и типа все нормально да ?

А ты вообще кто ? я вот не знаю тебя .. в моей теме что то крутишься зачем то.. 4 месяца не пьешь и типа все нормально да ?
Да, расскажи еще про заговор, очень интересно :-D

А почему тогда в Иране есть? :CRAZY: Насколько мне известно коронавирус запрещен только в КНДР и Туркменистане.
А Иран что у нас не колония разве ? У нас вот именно только Корея нормальная страна коммунистическая все остальные рабские страны колонии тайного правительства , сша не исключения тоже колония

Ладно я ухожу .. Общаться не о чем .

А ты вообще кто ? я вот не знаю тебя
Ты еще не догадался что ли? Это внедренный агент ЦРУ. Поскольку ты рассекретил тайное правительство, он тут и крутится, высмеивает, чтобы Димаха не рассказал правду всему миру=-O

А Иран что у нас не колония разве ?
Ну если только китайская. Они в ссоре с западом и Израилем, ну и шиитская страна, и у них проблемы даже с суннитскими монархиями аравийского полуострова. Удивлен, что такой просветленный об этом не знал:DANCE:

С вами нервы только трепать вам не докажешь правду .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу