Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зомбированные зомби ящиком "Геббелевской" прапагандойКакие?
Что ты писал? Где ссылка на протоколы заседания тайного правительства? Или интервью с присутствующими там?Я выше написал , читай ..
Ну вот тем более и это тоже не будем обсуждать ..
Кто ищет тот всегда найдет ..Смотри в ютубе умных людей а не зомбиящик под пивоЧто ты писал? Где ссылка на протоколы заседания тайного правительства? Или интервью с присутствующими там?
Массоны письмо прислали почтой РоссииТы сам присутствовал на этом сговоре или блоггер Петр Сергеевич Задрищев раскрыл тебе глаза?
Если ты считаешь их умными, это же не значит, что они умные. Сейчас как раз все малограмотные в ютубе тусят. Телевизор остался для 60+ исключительно.Смотри в ютубе умных людей
Кто ищет тот всегда найдет объективную информацию . Россия страна колония американская разумеется будет зомбивирус пропагандироваться . Те страны которые от сша и великобритании более или менее не зависимы у них зомбивруса нет , Почему ? да это выдумка специально придуманная для многих целей . Две основные это вакцина чтоб уменьшить населения планеты и в частности России а вторая цель чтоб все дома сидели на удаленке работали .. Эти планы обсуждались еще давно ..Маски специально придуманы чтоб люди потреляи эммоции чтоб были роботами .. Вот кто это не понимает это и не верит , то все с вами понятно , вам ни чем не поможешь . В России к счастью таких людей меньшенство еще пока .Если ты считаешь их умными, это же не значит, что они умные. Сейчас как раз все малограмотные в ютубе тусят. Телевизор остался для 60+ исключительно.
Держите меня семероКто ищет тот всегда найдет объективную информацию . Россия страна колония американская разумеется будет зомбивирус пропагандироваться . Те страны которые от сша и великобритании более или менее не зависимы у них зомбивруса нет , Почему ? да это выдумка специально придуманная для многих целей . Две основные это вакцина чтоб уменьшить населения планеты и в частности России а вторая цель чтоб все дома сидели на удаленке работали .. Эти планы обсуждались еще давно ..Маски специально придуманы чтоб люди потреляи эммоции чтоб были роботами .. Вот кто это не понимает это и не верит , то все с вами понятно , вам ни чем не можешь . В России к счастью таких людей меньшенство еще пока .
А почему тогда в Иране есть? Насколько мне известно коронавирус запрещен только в КНДР и Туркменистане.Те страны которые от сша и великобритании более или менее не зависимы у них зомбивруса нет
А ты вообще кто ? я вот не знаю тебя .. в моей теме что то крутишься зачем то.. 4 месяца не пьешь и типа все нормально да ?А где встретил? Ну я так, на всякий спрашиваю
Да, расскажи еще про заговор, очень интересноА ты вообще кто ? я вот не знаю тебя .. в моей теме что то крутишься зачем то.. 4 месяца не пьешь и типа все нормально да ?
А Иран что у нас не колония разве ? У нас вот именно только Корея нормальная страна коммунистическая все остальные рабские страны колонии тайного правительства , сша не исключения тоже колонияА почему тогда в Иране есть? Насколько мне известно коронавирус запрещен только в КНДР и Туркменистане.
Ты еще не догадался что ли? Это внедренный агент ЦРУ. Поскольку ты рассекретил тайное правительство, он тут и крутится, высмеивает, чтобы Димаха не рассказал правду всему мируА ты вообще кто ? я вот не знаю тебя
Ну если только китайская. Они в ссоре с западом и Израилем, ну и шиитская страна, и у них проблемы даже с суннитскими монархиями аравийского полуострова. Удивлен, что такой просветленный об этом не зналА Иран что у нас не колония разве ?
С вами нервы только трепать вам не докажешь правду .