Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кардинально - то упразднить все праздники. У меня каждый день праздник. На НГ я в 23 ложусь, с ДР никого не поздравляю, все привыкли
До какой степени нужно боятся выпить раз даже праздники упразднять , ну это как ? Если уж не пить то праздники здесь причем ? Нужно тогда учится уметь отмечать праздники без алкоголя также танцевать и тд но без алкоголя ..А чтоб упразднять их , но это боязнь выпить по моему ..Как вы держитесь 20 лет ?

До какой степени нужно боятся выпить раз даже праздники упразднять , ну это как ? Если уж не пить то праздники здесь причем ? Нужно тогда учится уметь отмечать праздники без алкоголя также танцевать и тд но без алкоголя ..А чтоб упразднять их , но это боязнь выпить по моему ..Как вы держитесь 20 лет ?
Я не держусь, мне все лучше и лучше. С того момента как открылись глаза и я (для себя конечно) увидел что все что дает алкоголь - грязная дешевая симуляция, и счастья в том числе, и удовольствия. И все то абсолютное многообразное зло, которое несет алкаха, иногда и сформулировать не могу даже, а иногда лень многоуровневые цепочки вести.

Я не держусь, мне все лучше и лучше. С того момента как открылись глаза и я (для себя конечно) увидел что все что дает алкоголь - грязная дешевая симуляция, и счастья в том числе, и удовольствия. И все то абсолютное многообразное зло, которое несет алкаха, иногда и сформулировать не могу даже, а иногда лень многоуровневые цепочки вести.
Алкоголь не причем . Вы его и многие люди возносят алкоголь до небес в какой то значимый ранг . Алкоголь не причем алкоголь иллюзия . Все зависит от человека . Не было бы алкоголя , вы бы нашли что нить другое .

Алкоголь не причем . Вы его и многие люди возносят алкоголь до небес в какой то значимый ранг . Алкоголь не причем алкоголь иллюзия . Все зависит от человека . Не было бы алкоголя , вы бы нашли что нить другое .
Алкоголь наносит на все проявления жизни метку "не свободен" по этой програмной метке потом производятся искажения.
Убрав алкоголь, можно почувствовать вкус свободы, и поискать при желании другие проявления "не свободы".
Нет ничего слаще свободы. Раньше еще называлось "воля"

Алкоголь наносит на все проявления жизни метку "не свободен" по этой програмной метке потом производятся искажения.
Убрав алкоголь, можно почувствовать вкус свободы, и поискать при желании другие проявления "не свободы".
Нет ничего слаще свободы. Раньше еще называлось "воля"
Многие люди пьют умеренно культурно по праздникам и свободны от алкоголя . Почему вы так не можете ?

Почему вы так не можете ?
Ну капец у тебя вопросы. Большинство едят цитрусовые, а у кого-то аллергия страшнейшая от дольки апельсина. Почему они не могут есть апельсины?

Ну капец у тебя вопросы. Большинство едят цитрусовые, а у кого-то аллергия страшнейшая от дольки апельсина. Почему они не могут есть апельсины?
Не сравнивай то что не корректно сравнивать ..Алкоголизм эт не болезнь это не аллергия .

Я не понимаю твои вопросы .. ты уже около 2 лет сидишь
Я тебя всего не понимаю, и ничего))
Зачем нужно пить на праздник? Это празднично, что сегодня я дурачок, а завтра болею?

Так я не пью. А ты говоришь, что те кто не пьет, те, значит, на цепи и ваще :CRAZY:
Ты вырываешь из контекста , Я общался с другим человеком . Что тебе не понятно конкретно ? Если не пьешь эт не значит что нужно не посещать праздники .. вот и все .

Ну это твое мнение, а все остальные думают по другому.
Я разделяю мнения дейстивтельно умных ,ученых ,честных врачей которые хотят чтоб люди действительно не пили, например сообщество Жданова Георгия . А мнения АА и наркологов не честных в целом нарклогию я не разделяю ибо им нужна только прибыль . Кто называет алкоголизмом болезнью тем нужны только деньги выгода ..А многие алкоголики просто зомбированные этой пропагандой чтоб якобы это болезнь .

Я разделяю мнение
Я ж тебе давно говорю, брат Димаха. Ты темный, малограмотный человек. Такие люди подвержены полоумным учениям, верят в заговоры рептилоидов, не верят в пандемию коронавируса и верят в то, что они умнее всех и познали Истину, а все остальные идиоты. Вряд ли ты услышишь какие-то аргументы и смысла с тобой спорить вообще нет:DRINK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу