Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разделяю мнения дейстивтельно умных ,ученых ,честных врачей которые хотят чтоб люди действительно не пили, например сообщество Жданова Георгия . А мнения АА и наркологов не честных в целом нарклогию я не разделяю ибо им нужна только прибыль . Кто называет алкоголизмом болезнью тем нужны только деньги выгода ..А многие алкоголики просто зомбированные этой пропагандой чтоб якобы это болезнь .
:bebe: ты сам себя понимаешь?

Я разделяю мнения дейстивтельно умных ,ученых ,честных врачей которые хотят чтоб люди действительно не пили, например сообщество Жданова Георгия . А мнения АА и наркологов не честных в целом нарклогию я не разделяю ибо им нужна только прибыль . Кто называет алкоголизмом болезнью тем нужны только деньги выгода ..А многие алкоголики просто зомбированные этой пропагандой чтоб якобы это болезнь .
Я не пью и денег никаким наркологам и АА не заношу. Ты ваще о чем? А вот ты заносишь денег и не мало, государству, магазинам, владельцам ликеро-водочных заводов.

Я не пью и денег никаким наркологам и АА не заношу. Ты ваще о чем? А вот ты заносишь денег и не мало, государству, магазинам, владельцам ликеро-водочных заводов.
Естественно, об чем и речь. Акцизы от алкоголя и табака это дождь денег для государства. Поэтому выгодны именно пьющие и курящие люди. Иначе бы тупо запретили продажу и оборот. Ну осталось бы 2% упоротых, которые бы потребляли через барыг и государству шиш.

Естественно, об чем и речь. Акцизы от алкоголя и табака это дождь денег для государства. Поэтому выгодны именно пьющие и курящие люди. Иначе бы тупо запретили продажу и оборот. Ну осталось бы 2% упоротых, которые бы потребляли через барыг и государству шиш.
Сволочи опять акциз на сиги поднимают, хоть курить бросай.

Я ж тебе давно говорю, брат Димаха. Ты темный, малограмотный человек. Такие люди подвержены полоумным учениям, верят в заговоры рептилоидов, не верят в пандемию коронавируса и верят в то, что они умнее всех и познали Истину, а все остальные идиоты. Вряд ли ты услышишь какие-то аргументы и смысла с тобой спорить вообще нет:DRINK:
Не верят в пандемию :-D :-D Нет это ты темный и вообще безграмотный если в эту хрень веришь .. ппц я в шоке над вами опять ..Вы лучше не становитесь

Не верят в пандемию :-D :-D Нет это ты темный и вообще безграмотный если в эту хрень веришь .. ппц я в шоке над вами опять ..Вы лучше не становитесь
Весь мир на изоляции, а алкаш-Димон всех рассекретил:LOL:

Нет это ты темный и вообще безграмотный если в эту хрень веришь
Ну по статистике за апрель-август 2020 года в РФ умерло на 85 тысяч больше, чем за апрель-август 2019 года. Чего они все померли то тогда?

Я короче лишний раз убеждаюсь что алкогоь не причем это вы такие просто . Мне не хочется с вами общаться опять ..

Ну по статистике за апрель-август 2020 года в РФ умерло на 85 тысяч больше, чем за апрель-август 2019 года. Чего они все померли то тогда?
Упились на карантине)

Да тайное правительство еще в 70 годах этот план коронавируса обсуждали . Я не хочу ни стобой ни скем либо это обсуждать . оставайтесь дальше зомбированными .. Ухожу я все .. Мне идиотов реальности хватает которые меня окружают .

Я прошу не писать в моей теме чушь полную .. Обсуждаем если то только Алкоголь .. А зомбивирус не нужно ..От алкоголизма людей больше умирают .

Да тайное правительство еще в 70 годах этот план коронавируса обсуждали
Ты сам присутствовал на этом сговоре или блоггер Петр Сергеевич Задрищев раскрыл тебе глаза? :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу