Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это мне ещё предупреждение насчёт обсуждения политики делаю, я построю у вас тут "горячо"...)))

Ну если только китайская. Они в ссоре с западом и Израилем, ну и шиитская страна, и у них проблемы даже с суннитскими монархиями аравийского полуострова. Удивлен, что такой просветленный об этом не знал:DANCE:
Что толку в том что ты многое знаешь если ты веришь в баранавирус ? ты понимаешь насколько ты заблуждаешься ? Это отсуствие здравомылсия полного . Но я могу обьснить это тем что ты пьешь пиво постоянно , можно сделать скиду на это ..Как вообщем и вся страна живет в пивном алкоголизме и верит во все что скажет телик .

Все теперь точно ухожу .. Обсуждать того чего нет я не хочу . Алкоголизм по обсуждаем потом , он, собака, есть . Хотя если угулубиться в философские рассуждения то и его тоже нет .

ты понимаешь насколько ты заблуждаешься ?
Ну в чем я заблуждаюсь то, это реально опасный, высокозаразный вирус со смертностью выше гриппа. Пандемия будет длиться скорее всего не менее 2 лет, ну то есть 2020-2021 годы. В России он вызовет тысяч 300-500 избыточной смертности.

Ну в чем я заблуждаюсь то, это реально опасный, высокозаразный вирус со смертностью выше гриппа. Пандемия будет длиться скорее всего не менее 2 лет, ну то есть 2020-2021 годы. В России он вызовет тысяч 300-500 избыточной смертности.
Это кто тебе сказал ? Это ложь ..Смертность будет от боязни его скорее и от вакцин . А от него нет и не будет смертности .

Ну докажи хоть чем нибудь, что это ложь. Только не трепотней в Ютубе, я такое не смотрю.
Потому что источники этой информации тобишь телик в приниципе ложные . У меня нет знакомых даже кто бы болел , а умер тем более .. В ютубе грамотные честные люди которых не показывают по телевизору . Посмотри Пламена Паскова болгарского политика .

К чему рассуждения, есть или нет алкоголизм, есть проблемы от алкоголя, значит нужно что то с этим делать. А обьявили ковид с этим ты ничего не сделаешь.
Ну вот именно да ..Мы ничего не исправим относительно баранаковида , а вот алкоголизм исправить можем в себе хотя бы ..

Потому что источники этой информации тобишь телик в приниципе ложные . У меня нет знакомых даже кто бы болел , а умер тем более .. В ютубе грамотные честные люди которых не показывают по телевизору . Посмотри Пламена Паскова болгарского политика .
Самая жесть скоро начнется, ковид на грипп наложится.

Ну вот именно да ..Мы ничего не исправим относительно баранаковида , а вот алкоголизм исправить можем в себе хотя бы ..
Вот и давай за алкоголизм, ну его этот ковид, надоел уже.

У меня нет знакомых даже кто бы болел , а умер тем более
Да помирают кругом, вот у нас воспитательница из детского сада заслуженная померла. Соседка снизу лежит в больничке с двусторонней пневмонией и подтвержденной короной. А ТВ я смотрю вынужденно, дочка сейчас смотрит концерт "Руки вверх". А новости я уж сто лет на нем не смотрел.

Самая жесть скоро начнется, ковид на грипп наложится.
Хоть чем люди болеют а им ставят баранковид ибо это большой бизнес ..Дошло до того что сами врачи дают уже взятки чтоб пациент согласился на диагноз .. говорить не о чем .. Мне все понятно в этой игре мирового закулисья

Да помирают кругом, вот у нас воспитательница из детского сада заслуженная померла. Соседка снизу лежит в больничке с двусторонней пневмонией и подтвержденной короной. А ТВ я смотрю вынужденно, дочка сейчас смотрит концерт "Руки вверх". А новости я уж сто лет на нем не смотрел.
Ну они умерли я верю в это ))) но это не значит что от ковида .Просто поставили диагноз и все специально

Все спать точно надо идти .. поздно уже завтра на работу .

Хоть чем люди болеют а им ставят баранковид ибо это большой бизнес ..Дошло до того что сами врачи дают уже взятки чтоб пациент согласился на диагноз .. говорить не о чем .. Мне все понятно в этой игре мирового закулисья
Тебе не кажется твои рассуждения странноваты, порушить экономику, а для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу