Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю в первый день на работу лучше выйти в зюзю
В зюзю не выходил ....
Но вот на одну работу я пришёл с такого дичайшего бодунааааа!!!!!! :facepalm:
Еле отсидел первый рабочий день ....
Иииии..... работаю там уже 16-й год. :DIV2:

А все те, на которые приходил трезвый, свежий и побритый - от пары месяцев до 5-ти лет трудился :-D

Думай дайка выйду с телефона пока на работе делать нечего . Ужас лучше бы не заходил . Такой бркд опять понаписали . И смех и грех . Хотя это не бред это ваши слова мнения . Оставайтесь на прежнем уровне развития .

Думай дайка выйду с телефона пока на работе делать нечего . Ужас лучше бы не заходил . Такой бркд опять понаписали . И смех и грех . Хотя это не бред это ваши слова мнения . Оставайтесь на прежнем уровне развития .
Да нет, судя по текстам это ты остался на прежнем уровне, земля плоская, алкоголизма не существует.

Да нет, судя по текстам это ты остался на прежнем уровне, земля плоская, алкоголизма не существует.
Я не говорил что земля плоская . Не искажай . А то что алкоголизма не существует или существует это как посмотреть . Все в голове . Для меня не существует у меня его нет .

ПАО «Сбербанк» контролируется Правительством РФ, которому принадлежит 52,3 % простых акций. Ты заходи за образованием хоть раз в неделю. По воскресеньям буду тебя учить. Воскресная школа от Алекса - звучит :IN LOVE:
Это все не суть важно . Дело в том что мы проиграли холодную войну и теперь штатам платим дань маскируя это тем что вкладываем триллионы долларов в американскую экономики в облигациии и тд . Обратно эти деньги к нам не вернутся тем более прибыль с них .

Я не говорил что земля плоская . Не искажай . А то что алкоголизма не существует или существует это как посмотреть . Все в голове . Для меня не существует у меня его нет .
Интересненько, а работу из за пьянки просрать это не алкоголизма?

Ну да, конечно
У тебя же классические негативные последствия алкоголизма в жизни!
Работа, отношения с девушкой просрал по «мифической» любви. Пояснишь ты тут писал, что должно быть хоть «не противно», а любовь потом придёт. Ты, выходит, любви не дождался? Или сразу противно было с ней но ты терпел?

Не пить ты не можешь, сам сказал.

А раз не можешь не пить, ты алкоголик
Вот помню до сих пор пример из книги Карра: если ты от выпивки можешь также легко отказаться как от морковки, то у тебя нет проблем с выпивкой

Ну да, конечно
У тебя же классические негативные последствия алкоголизма в жизни!
Работа, отношения с девушкой просрал по «мифической» любви. Пояснишь ты тут писал, что должно быть хоть «не противно», а любовь потом придёт. Ты, выходит, любви не дождался? Или сразу противно было с ней но ты терпел?

Не пить ты не можешь, сам сказал.

А раз не можешь не пить, ты алкоголик
Вот помню до сих пор пример из книги Карра: если ты от выпивки можешь также легко отказаться как от морковки, то у тебя нет проблем с выпивкой
Карра ))))))) Рассмешил . Нашел кого цитировать .

Карра ))))))) Рассмешил . Нашел кого цитировать .
Ты ж цитируешь всяких сомнительных личностей. А Карр многим помог. Мне в том числе было сильно полезно его прочесть
Читал? У него про твои праздничные выпивки прямо отлично описывается

Вы тут пишите что я просрал любовь и работу из алкоголя . Что за бред ? Такого никогда не было. Работу да терял в юности из за запоев . Я года три стабильно работаю . У меня ипотека кредиты . Что то вы путаете меня с кем то .

Ты ж цитируешь всяких сомнительных личностей. А Карр многим помог. Мне в том числе было сильно полезно его прочесть
Читал? У него про твои праздничные выпивки прямо отлично описывается
Я читал конечно . Ну если тебе помог то хорошо

Что за работа на этот раз?
Все ещё по специальности, или уже что-то сторожишь?
Что значит на этот раз ? Я работаю сварным давно а до этого сторожил . Странно . Может я попьяне здесь что то написал . У меня попьяне бывают фантазии чтоб вас рассмешить ))))

Я предполагаю что вы будете спрашивать пью ли я ? и тд . Я неделю не пью , но до этой недели пил много . 12 дней пил подряд в результате чего потерял работу . Но уже устраиваюсь на новую . В среду выходить .
Привет ) Я забухал потому что с ней расстался . Я понял что ее не люблю и выгнал . И забухал .
Ну и?

Ну что и ? Читай . Забухал потому что с ней расстался . А не расстался из за того что забухал . Алкоголизм никогда не является причиной только следствием . Даже когда в детстве терял работы то это не из за алкоголя а просто они меня не устраивали и поэтому пил и не выходил на работу .

Ну что и ? Читай . Забухал потому что с ней расстался . А не расстался из за того что забухал . Алкоголизм никогда не является причиной только следствием . Даже когда в детстве терял работы то это не из за алкоголя а просто они меня не устраивали и поэтому пил и не выходил на работу .
И работу сам бросил?

При абстиненции мозг иначе соображает . По другому . Поэтому о важном нельзя общаться ни попьяне тем более не во время абстиненции . А то я тот раз заходил понаписал ерунду ))) В трезвости лучше все таки . Пить не буду больше .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу