Все в порядке с ним и он готов к новым познаниям к новым идеям к новой информациичто у тебя с мозгом?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в порядке с ним и он готов к новым познаниям к новым идеям к новой информациичто у тебя с мозгом?(
А если вместо ответов вставлять цитаты из раннего ДимахиТы не путай
На цепи это если не пить и считать себя алкоголиком
не похоже как-то...Все в порядке с ним и он готов к новым познаниям к новым идеям к новой информации
Так и думал что кто то это напишет . За это мнимое счастья приходится платить
Земля квадратная, за углом встретимся.Все в порядке с ним и он готов к новым познаниям к новым идеям к новой информации
Тогда принимай новую для себя информацию:Все в порядке с ним и он готов к новым познаниям к новым идеям к новой информации
Я знаю это.Тогда принимай новую для себя информацию:
Пить - не обязательно.
Как дела у тебя ? Был суд ?не похоже как-то...
Умеешь ты вовремя тему разговора сменитьКак дела у тебя ? Был суд ?
У нас и разговора не было . Об одном и том же всегда разве это разговор .Умеешь ты вовремя тему разговора сменить
Правильно, нафиК про алко, расскажи про тайный сговор, очень интересноУ нас и разговора не было . Об одном и том же всегда разве это разговор .
У нас форум про алко . А ты почему не пьешь 4месяца? Алкоголиком себя считаешь?Правильно, нафиК про алко, расскажи про тайный сговор, очень интересно
Странный вопрос, что я тогда тут делаю, если не считаю себя алкоголиком?У нас форум про алко . А ты почему не пьешь 4месяца? Алкоголиком себя считаешь?
Я считаю себя алкоголиком, ДимахаУ нас форум про алко . А ты почему не пьешь 4месяца? Алкоголиком себя считаешь?
Хорошо. Сегодня первый день удалёночке. Выспался. На диванчике валяюсь.Как дела у тебя ? Был суд ?
Я все время как здесь нахожусь говорю по другому . Не хочу уже . Просто я поражаюсь над тем как можно не пить и считать себя алкоголиком . Ну что ж считайте . Бизнесмен и врач очень хорошо повлияли на этот мир . Я имею в виду основателей АА . Деньги многое решают . Это ж их идея что нужно себя признать алкоголиком и всегда таковым себя считать чтоб не пить . Для меня это чуждо .Я считаю себя алкоголиком, Димаха
Если выпью раз, то выпью и два. А там и в запойчик, пропивать нажитое да заработанное
Я по полбутылки по празнегам с селедкой не могу. И ананас не помогает. Я за догоном и до упаду. А там опохмелился и по новой...
Неалкоголику такой сценарий не грозит.
Так что я он самый.
Или можешь сказать по-другому?
До днюхе не буду пить .Хорошо. Сегодня первый день удалёночке. Выспался. На диванчике валяюсь.
Суд - в процессе.
А ты что? Опять бухаешь и по кругу)
Ты алкаш или не алкаш?!
Ну а почему ты себя считаешь алкоголиком ? Кто внушил тебе такое?Странный вопрос, что я тогда тут делаю, если не считаю себя алкоголиком?
Димаха, ты б лучше подумал зачем ты сам себе внушил что тебе надо обязательно пить.Ну а почему ты себя считаешь алкоголиком ? Кто внушил тебе такое?
Здравый смыслНу а почему ты себя считаешь алкоголиком ? Кто внушил тебе такое?
Не обязательно , но будет праздник компания хорошая . Почему нетДимаха, ты б лучше подумал зачем ты сам себе внушил что тебе надо обязательно пить.