Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы постоянно расти падать как раз не нужно.
А то рост не будет постоянным.
Постоянный рост - это линейный график высоты от времени, если ты понимаешь о чём я.

А ты говоришь что "чтобы выкопать яму надо ее периодически закапывать обратно".
Это так работает если у тебя цель - копать, а не выкопать.
Ладно не буду больше пить

Я вот уже нажрался, самсы)
Тоже самсу люблю . А дорогу делали все лето и киоск убрали . А в других местах не такая вкусная . Я завтра беляш с чебуреком поем зато . Ну может еще шашлык возьму . Плсмотрю .

Мне на ум пришел некий вопрос , а именно : В чем отличие между свободой от алкоголя и трезвостью?
Алкогольная свобода тобишь свобода от алкоголя выражается в следующих понятиях: Хочу пью , хочу не пью. Контроль потребления, даже если запой, то все равно главное контроль, тобишь важно не попасть как белка в колесо . Если человек решил выпить ,то потребление должно быть столько сколько решил ,например, образно говоря два или три дня и это и есть свобода от алкоголя. Конечно если он будет пить больше установленного срока то это уже не свобода .
Трезвость это когда человек не пьет вообще и поэтому алкоголиком априори он считаться не может. Следовательно выражение трезвый алкоголик по меньшей мере абсурдно . Трезвость бывает двух видов: Первый это когда человек вообще ни разу не пил в жизни в силу воспитания тобишь сформированных с детства трезвых установок например как Федор Углов. Поэтому и нет страха перед алкоголем у таких людей . Алкоголь им чужд . Второй вид это когда человек бросил пить вообще либо по убеждениям как например Георгий Жданов . Либо, потому что алкоголизм ,тобишь если выпьет, то постоянно попадает как белка в колесо и не может никак вырваться из этого рецедива. Те и другие просто навсего бояться пить . Боятся в силу различных причин , например тот же уход в запой, потери всего и вся и тд . Хотя те , кто бросил по убеждениям ,тобишь ,те у кого не было алкоголизма боятся пить по совершенно иным причинам.
Я несколько лет задумывался над вопросом: Как могут именноваться люди , которые сами себя называют неккоректным абсурдным, но Гордым названием и даже званием Трезвый Алкоголик ?! И сегодня меня осенило . Мне на ум пришло действительно совершенно точное название. В связи с тем ,что люди, которые бросили пить , боятся пить , то на этом основании можно назвать таких людей АЛКОФОБЫ Алкофоб это самое правильное адекватное точно название . Название Алкофоб является абсолютной отличной заменой названию трезвый алкоголик. Спасибо за внимание !

Димаха, то что ты так много думаешь об алкоголе - это и есть несвобода.
Выкинуть его из своей жизни как не нужное больше явление - это освобождение.
Крутить в голове мысли как бы нажраться не больше трёх дней - это поводок.

Димаха, то что ты так много думаешь об алкоголе - это и есть несвобода.
Выкинуть его из своей жизни как не нужное больше явление - это освобождение.
Крутить в голове мысли как бы нажраться не больше трёх дней - это поводок.
Я работаю над книгой и над системой . Я думаю ради дела точно также как и ты думаешь ибо являешься админом алкофорума

Очень хороший пример когда в следствии употребления подсознание незаметно но верно раскорячивается пред алкоголем :old: :-D

Я работаю над книгой и над системой . Я думаю ради дела точно также как и ты думаешь ибо являешься админом алкофорума
Димаха, если ты пока не заметил, я говорю не про алкоголь, а про жизнь.
Я не обсуждаю вопрос "как не пить?", или, как в твоём случае, "как пить?".
Меня алкоголь не интересует.
Зато интересует все остальное.

Димаха, если ты пока не заметил, я говорю не про алкоголь, а про жизнь.
Я не обсуждаю вопрос "как не пить?", или, как в твоём случае, "как пить?".
Меня алкоголь не интересует.
Зато интересует все остальное.
Ты админ алкофорума и этим все сказано . Не интересовался бы алкогольными проблемами то не являлся бы им . Ты же бегать любишь , почему не являешься админом спортфорума?

Ты админ алкофорума и этим все сказано . Не интересовался бы алкогольными проблемами то не являлся бы им . Ты же бегать любишь , почему не являешься админом спортфорума?
Ну я ж тебе всё объяснил, по-моему понятно.
Люди сюда приходят с вопросом "как перестать интересоваться алкоголем?".
Многим удается.

Ну я ж тебе всё объяснил, по-моему понятно.
Люди сюда приходят с вопросом "как перестать интересоваться алкоголем?".
Многим удается.
Алкофобы никогда не перестанут интересоваться даже если не будут пить всю жизнь . Думки о прошлом будут переодически возникать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу