Конечно это невозможно.Я не смогу бросить пить . Я все равно буду срываться . Я чувствую это .
Как это так? Взять и бросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно это невозможно.Я не смогу бросить пить . Я все равно буду срываться . Я чувствую это .
Ладно не буду больше питьЧтобы постоянно расти падать как раз не нужно.
А то рост не будет постоянным.
Постоянный рост - это линейный график высоты от времени, если ты понимаешь о чём я.
А ты говоришь что "чтобы выкопать яму надо ее периодически закапывать обратно".
Это так работает если у тебя цель - копать, а не выкопать.
Не знаю вас но я уже решил броситьКонечно это невозможно.
Как это так? Взять и бросить?
Ну всё, я на сегодня норму по бросившим выполнил.Ладно не буду больше пить
Какой ты однако ветренный)Не знаю вас но я уже решил бросить
Оооо я с тобой . Нажремся вместе на зависть тем кто на цепи ))Ну всё, я на сегодня норму по бросившим выполнил.
Пойду нажрусь.
Я вот уже нажрался, самсы)Оооо я с тобой . Нажремся вместе на зависть тем кто на цепи ))
Тебе нельзя, ты бросил.Оооо я с тобой . Нажремся вместе на зависть тем кто на цепи ))
Ах да . Забыл .Тебе нельзя, ты бросил.
Тоже самсу люблю . А дорогу делали все лето и киоск убрали . А в других местах не такая вкусная . Я завтра беляш с чебуреком поем зато . Ну может еще шашлык возьму . Плсмотрю .Я вот уже нажрался, самсы)
Я работаю над книгой и над системой . Я думаю ради дела точно также как и ты думаешь ибо являешься админом алкофорумаДимаха, то что ты так много думаешь об алкоголе - это и есть несвобода.
Выкинуть его из своей жизни как не нужное больше явление - это освобождение.
Крутить в голове мысли как бы нажраться не больше трёх дней - это поводок.
Димаха, если ты пока не заметил, я говорю не про алкоголь, а про жизнь.Я работаю над книгой и над системой . Я думаю ради дела точно также как и ты думаешь ибо являешься админом алкофорума
Димаха, кстати, ну какая книга, если ты название для темы придумать не в состоянии?Я работаю над книгой
Ты админ алкофорума и этим все сказано . Не интересовался бы алкогольными проблемами то не являлся бы им . Ты же бегать любишь , почему не являешься админом спортфорума?
Ну я ж тебе всё объяснил, по-моему понятно.Ты админ алкофорума и этим все сказано . Не интересовался бы алкогольными проблемами то не являлся бы им . Ты же бегать любишь , почему не являешься админом спортфорума?
Алкофобы никогда не перестанут интересоваться даже если не будут пить всю жизнь . Думки о прошлом будут переодически возникать.Ну я ж тебе всё объяснил, по-моему понятно.
Люди сюда приходят с вопросом "как перестать интересоваться алкоголем?".
Многим удается.
А ты?Алкофобы никогда не перестанут интересоваться даже если не будут пить всю жизнь . Думки о прошлом будут переодически возникать.