Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считать себя алкоголиком это здраво чтоль??Здравый смысл
Если алкоголик, то да, ну не в рептелойдов же веритьСчитать себя алкоголиком это здраво чтоль??
Признайся честно - ты не можешь не выпитьНаоборот я свободен от алкоголя ибо могу себе позволить пригубить . А ты не можешь значит на цепи )
Философский вопрос . Надо подумать мне .Да тут все могут пригубить, только зачем?
Ну с чего ты взял что я не могу не выпить ? Я просто не хочу всегда жить трезво . Нужна перезагрузка и праздники отличный поводПризнайся честно - ты не можешь не выпить
Я могу выпить, но мне это не нужно
Так у кого цепь?
Не можешьНу с чего ты взял что я не могу не выпить ?
Почему?Я просто не хочу всегда жить трезво
От чего?Нужна перезагрузка
Для чего?праздники отличный повод
То есть все люди которые пьют по праздникам не пить не могут ?Не можешь
Мог бы - не выпил бы
я эт уже слышал . Не хочу спорить .Димаха, сосредоточься.
Кто внушил тебе что выпить алкоголя - это нормально, а бахнуться героином - нет?
Или ты ещё и торчишь как все нормальные люди?
Ну, чтобы не быть на цепи по герычу, чисто пригубить...
Ты, Димаха, понимаешь о чем я?
Твоё понимание нормы - это внедрённые тебе обществом представления.
И ты ещё говоришь что ты свободен?
И ты ещё что-то говоришь людям, которые на самом деле решили сами для себя, отбросив общественные стереотипы?
Димаха, ну это же смешно.
Слышал, но не понял. А ты постарайся.я эт уже слышал . Не хочу спорить .
Понимать нечего . Я ваш этот бред трезвый ни раз слышал . Вам надо создать анонимные трезвенники . Свехнулись уже с этой трезвостью . Вам лечиться от трезвости надоСлышал, но не понял. А ты постарайся.
Мозг - он же не только чтобы алкоголем его разжижать.
Не хочешь спорить - не задавай по 100500-му разу вопросы, на которые уже есть ответы.
Просто напрягись и пойми их.
Не пить - вполне сбалансированное состояние.Нужно соблюдать везде баланс.
Чтобы постоянно расти падать как раз не нужно.Чтобы постоянно расти нужно переодически падать . Если не будет падения то не будет роста . Постоянная трезвость не даст прогресса ни в чем . Запои необхадимы .