Мне кажется что ты честен с абстяги а потом стараешься казаться лучше и пытаешься вывернуться и оправдаться, не?Просто поменял на лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется что ты честен с абстяги а потом стараешься казаться лучше и пытаешься вывернуться и оправдаться, не?Просто поменял на лучше
Бывает согласен . Но в этот раз ни так . Я понял что не люблю ее и решил расстаться и забухался в следствии чего . А что касается работы то она здесь не причем . Я наверное знаешь почему сказал что потерял ее из запоя потому что я думал что вы будете все думать что я ее потерял из за алкоголя . И решил дайка я нападу первым . У меня большая ответсвенность если бы потерял из за алкоголя то я бы сразу ее не нашел а мне платить кредиты . Я алкоголизм давно прошел.Мне кажется что ты честен с абстяги а потом стараешься казаться лучше и пытаешься вывернуться и оправдаться, не?
Опять особенного из себя строишь?Бывает согласен . Но в этот раз ни так . Я понял что не люблю ее и решил расстаться и забухался в следствии чего . А что касается работы то она здесь не причем . Я наверное знаешь почему сказал что потерял ее из запоя потому что я думал что вы будете все думать что я ее потерял из за алкоголя . И решил дайка я нападу первым . У меня большая ответсвенность если бы потерял из за алкоголя то я бы сразу ее не нашел а мне платить кредиты . Я алкоголизм давно прошел.
А меньше?Пить не буду больше .
Нет конечноИнтересненько, а работу из за пьянки просрать это не алкоголизма?
Дану ты что . Какой я нафиг особенный .Опять особенного из себя строишь?
А пить тогда зачем.Разумеется алкоголь не причем . Не нужно его возносить до небес . Виноват сам мозг нужно его развивать . Мозг хороший слуга .
- Вы кто, Всадники Апокалипсиса?идиотов реальности
Не нужно пить . Абсолютно незачес . Бессмысленное занятие . Но кайф от употребления все равно есть поэтому иногда приходитсяА пить тогда зачем.
Ктож тебя беднягу пить то заставляет)Не нужно пить . Абсолютно незачес . Бессмысленное занятие . Но кайф от употребления все равно есть поэтому иногда приходится
Никто но питие необхадимо чтоб перезагрузить организм , чтоб испытать эйфорию , чтоб помучится от абстиненции потом . Счастье и покой ведь тоже бывает надоедаетКтож тебя беднягу пить то заставляет)
Мазохизм какой-то.Никто но питие необхадимо чтоб перезагрузить организм , чтоб испытать эйфорию , чтоб помучится от абстиненции потом . Счастье и покой ведь тоже бывает надоедает
Так и думал что кто то это напишет . За это мнимое счастья приходится платитьМазохизм какой-то.
что у тебя с мозгом?(Виноват сам мозг нужно его развивать
А зачем оно. Мнимое счастье. Да ещё такое дорогое?За это мнимое счастья приходится платить
Потому что поводок.А зачем оно. Мнимое счастье. Да ещё такое дорогое?
Ты не путайПотому что поводок.
Вот именно )Ты не путай
На цепи это если не пить и считать себя алкоголиком