Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется что ты честен с абстяги а потом стараешься казаться лучше и пытаешься вывернуться и оправдаться, не?
Бывает согласен . Но в этот раз ни так . Я понял что не люблю ее и решил расстаться и забухался в следствии чего . А что касается работы то она здесь не причем . Я наверное знаешь почему сказал что потерял ее из запоя потому что я думал что вы будете все думать что я ее потерял из за алкоголя . И решил дайка я нападу первым . У меня большая ответсвенность если бы потерял из за алкоголя то я бы сразу ее не нашел а мне платить кредиты . Я алкоголизм давно прошел.

Бывает согласен . Но в этот раз ни так . Я понял что не люблю ее и решил расстаться и забухался в следствии чего . А что касается работы то она здесь не причем . Я наверное знаешь почему сказал что потерял ее из запоя потому что я думал что вы будете все думать что я ее потерял из за алкоголя . И решил дайка я нападу первым . У меня большая ответсвенность если бы потерял из за алкоголя то я бы сразу ее не нашел а мне платить кредиты . Я алкоголизм давно прошел.
Опять особенного из себя строишь?

Димаха выгораживает алкоголь как кореша из плохой компании.
Да ну что вы, это все не из-за него, это я сам всё, а от алкоголя одно только счастье.
Разумеется алкоголь не причем . Не нужно его возносить до небес . Виноват сам мозг нужно его развивать . Мозг хороший слуга .

Не нужно пить . Абсолютно незачес . Бессмысленное занятие . Но кайф от употребления все равно есть поэтому иногда приходится
Ктож тебя беднягу пить то заставляет)

Ктож тебя беднягу пить то заставляет)
Никто но питие необхадимо чтоб перезагрузить организм , чтоб испытать эйфорию , чтоб помучится от абстиненции потом . Счастье и покой ведь тоже бывает надоедает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу