Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб все скупить потом за бесценок .. Главным банкирам мира и главным маркет мейкерам компаниям тобишь крупным тобишь тайному правительству выгодно когда экономика периодически сильно падает ..Все в мире контролируется вплоть до атомов , просто так ничего не произойдет .Тебе не кажется твои рассуждения странноваты, порушить экономику, а для чего?
Алекс см начал .. я вообще не хотел про политику ..его в бан@Dimaha , ты это, что ли. Закусывай
Ну и про политику не надо.
а тут поподробнееВсе в мире контролируется вплоть до атомов
А ты чего ведёшься?)Алекс см начал .. я вообще не хотел про политику ..его в бан
Я спать )а тут поподробнее
кто это ж атомы контролирует?)
Да, только вот настоящие ценности не продаются. К примеру контрольный пакет акций Газпрома невозможно купить Поэтому и нет разницы в стоимости акций Газпрома.Чтоб все скупить потом за бесценок
Массоны, ктож еще то.а тут поподробнее
кто это ж атомы контролирует?)
Еще и настучал на меня и оболгал Укажи цитату, где я писал о политике. Я правила форума блюду.Алекс см начал .. я вообще не хотел про политику ..его в бан
Что значит невозможно купить ? блин мне спать надо .. Все спать . Вот как раз акции и возможно купить и они все находятся в сша поэтому мы и считаемся колонией .Да, только вот настоящие ценности не продаются. К примеру контрольный пакет акций Газпрома невозможно купить Поэтому и нет разницы в стоимости акций Газпрома.
Контрольный пакет во владении РФ и он не продается. Ты не знал?Что значит невозможно купить ?
Подожди . Придет время и продадут . насчет газпрома не знаю . А на счет сбера и других крупных компаний то все они в подчинении сша .. У меня Алюминевый завод через дорогу стоит а он кому пренадлжит теперь ? вот именно сша ибо Русал был продан .Контрольный пакет во владении РФ и он не продается. Ты не знал?
ПАО «Сбербанк» контролируется Правительством РФ, которому принадлежит 52,3 % простых акций. Ты заходи за образованием хоть раз в неделю. По воскресеньям буду тебя учить. Воскресная школа от Алекса - звучитА на счет сбера и других крупных компаний то все они в подчинении сша
Прости, брат, ну это последнее на сегодня Контрольный пакет Русала у En+, а En+ перерегистрировали в России недавновот именно сша ибо Русал был продан
Дак на цепи же...Какие?
Димаха наверняка ушёл вперёд в своём познании мироздания и разных социумов в нём, но пару лет назад он очень уважительно топил за Рыбников Юрий Степанович:Кто ищет тот всегда найдет объективную информацию .
Рыбников полностью всё правильно говорит посмотри его лекции ..
Хм. Так ты все же решил признать алкоголизм как болезнь?!Все теперь точно ухожу .. Обсуждать того чего нет я не хочу . Алкоголизм по обсуждаем потом , он, собака, есть . Хотя если угулубиться в философские рассуждения то и его тоже нет .
Думаю в первый день на работу лучше выйти в зюзюЯ не смогу бросить пить . Я все равно буду срываться . Я чувствую это .