Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе не кажется твои рассуждения странноваты, порушить экономику, а для чего?
Чтоб все скупить потом за бесценок .. Главным банкирам мира и главным маркет мейкерам компаниям тобишь крупным тобишь тайному правительству выгодно когда экономика периодически сильно падает ..Все в мире контролируется вплоть до атомов , просто так ничего не произойдет .

Чтоб все скупить потом за бесценок
Да, только вот настоящие ценности не продаются. К примеру контрольный пакет акций Газпрома невозможно купить :DONT_KNOW: Поэтому и нет разницы в стоимости акций Газпрома.

Да, только вот настоящие ценности не продаются. К примеру контрольный пакет акций Газпрома невозможно купить :DONT_KNOW: Поэтому и нет разницы в стоимости акций Газпрома.
Что значит невозможно купить ? блин мне спать надо .. Все спать . Вот как раз акции и возможно купить и они все находятся в сша поэтому мы и считаемся колонией .

Контрольный пакет во владении РФ и он не продается. Ты не знал? :-D
Подожди . Придет время и продадут . насчет газпрома не знаю . А на счет сбера и других крупных компаний то все они в подчинении сша .. У меня Алюминевый завод через дорогу стоит а он кому пренадлжит теперь ? вот именно сша ибо Русал был продан .

А на счет сбера и других крупных компаний то все они в подчинении сша
ПАО «Сбербанк» контролируется Правительством РФ, которому принадлежит 52,3 % простых акций. Ты заходи за образованием хоть раз в неделю. По воскресеньям буду тебя учить. Воскресная школа от Алекса - звучит :IN LOVE:

вот именно сша ибо Русал был продан
Прости, брат, ну это последнее на сегодня :-D Контрольный пакет Русала у En+, а En+ перерегистрировали в России недавно:DONT_KNOW:

Дак на цепи же...
А вот Дима свободен!
Хочет - трезвый ходит.
Хочет - выпивает как все по праздникам.
Хочет - в запой на недельку и работу нахфег...
Главное танцевать не забывать ...
Ну и ананас - это вообще по-умолчанию всегда в запасе должен быть

Последнее редактирование:
Многие люди пьют умеренно культурно по праздникам и свободны от алкоголя . Почему вы так не можете ?
Я могу сравнивать. Я могу, но не хочу. Оч сильно не хочу.
Я в свое время освоил даже контролируемый запой(ха ха). Новогодний двухнедельный. Но даже говорить об этом не хочу.

Кто ищет тот всегда найдет объективную информацию .
Димаха наверняка ушёл вперёд в своём познании мироздания и разных социумов в нём, но пару лет назад он очень уважительно топил за Рыбников Юрий Степанович:
Рыбников полностью всё правильно говорит посмотри его лекции ..

Я щас ещё раз глянул десять минут из последнего творчества этого господина, представленного на Ютьюбе. Снова впечатлился.

Ссылку выкладывать не буду, но кто интересуется Димахиными горизонтами познания, рекомендую глянуть хотя бы несколько минут из ролика этого мощного старика от 24.06.2020, особенно с 05:14. На Трубе есть ещё лекции по математике за тем же авторством, но это уже совсем для специалистов.

Димаха рекомендовал так же печатные издания похожего содержания, такие как "Сознание вне мозга, или Многомерность живого", Юрий Сергеевич Назаренко. Тоже внушает. На Флибусте, кстати, лежит. Автор, например, кратко обобщает содержание своей книжки такими словами:

Кратко подводя итоги, можно сказать, что все живые организмы имеют тела в нашем физическом мире, но управляются из других пространств, и второй установленный факт заключается в том, что какие-то разумные существа, например создавшие первые клетки, действовали на нашей планете задолго до появления человека. Однако дальнейшее уточнение сведений о том, в каком виде и как существуют управляющие центры вне нашего мира, а также как происходит взаимодействие с другими разумными существами довольно затруднительно. Обычно некоторые люди обладают способностью взаимодействовать с другими мирами, и мы можем опираться лишь на их свидетельства. Иногда это просто рассказы об их опыте и впечатлениях, но часто очень необычные явления происходят в присутствии таких людей, и другие тоже могут наблюдать эти явления.

Тут крыть то нечем. Наука она всем наука. От неё не увернуться.

Все теперь точно ухожу .. Обсуждать того чего нет я не хочу . Алкоголизм по обсуждаем потом , он, собака, есть . Хотя если угулубиться в философские рассуждения то и его тоже нет .
Хм. Так ты все же решил признать алкоголизм как болезнь?!

Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу