Что я?А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я?А ты?
Я поиском заниматься буду всегда чтобы улучшать и улучшать систему .А ты?
Кстати, тут некто Липатов на форуме появился. Автор метода.Я поиском заниматься буду всегда чтобы улучшать и улучшать систему .
Общайся . Я тут причем .Кстати, тут некто Липатов на форуме появился. Автор метода.
Предлагает всем пососать его пергу.
Говорит, сосёшь два года, а потом можно начинать побухивать на праздники.
С отвращением.
Вам бы пообщаться...
Так я не понял, ты с нами, с КУшниками? В октябре уже сколько раз пил?В связи с тем ,что люди, которые бросили пить , боятся пить , то на этом основании можно назвать таких людей АЛКОФОБЫ
А при том:Общайся . Я тут причем .
Гарантию даёт, кстати.человек может иногда выпивать по необходимости
А какая разница?на этом основании можно назвать таких людей АЛКОФОБЫ Алкофоб это самое правильное адекватное точно название . Название Алкофоб является абсолютной отличной заменой названию трезвый алкоголик. Спасибо за внимание
Большая разница . Алкофобы это не алкоголики а трезвые которые боятся выпить . Алкоголиком считать себя будучи трезвым и боязно выпить это абсурдА какая разница?
От перемены мест слагаемых сущность не изменяется
Ладно уговорил почитаю потрмА при том:
Гарантию даёт, кстати.
Фобия это боязнь, я же не боюсь алкоголя, меня не устраивают последствия употребления.Большая разница . Алкофобы это не алкоголики а трезвые которые боятся выпить . Алкоголиком считать себя будучи трезвым и боязно выпить это абсурд
А кто такой алкоголик?Большая разница . Алкофобы это не алкоголики а трезвые которые боятся выпить . Алкоголиком считать себя будучи трезвым и боязно выпить это абсурд
Главное контроль . Привет . И последствий отрицательных не будетФобия это боязнь, я же не боюсь алкоголя, меня не устраивают последствия употребления.
Это люди которые не умеют управлять самим собойА кто такой алкоголик?
Бомж на теплотрассе?
Тогда я трезвый алкоголик.Это люди которые не умеют управлять самим собой
Ты не пьешь а значит не алкоголик . Вот выпьешь когда и если не сможешь управлять тогда алкоголик . А если живешь трезво плчти три года какой нафиг алкоголик ? Настоящий алкофоб ибо боишься выпить потому что думаешь что будет как когда то . Но это миф внушенный АА и прочими . Не будет если уметь все грамотно делать .Тогда я трезвый алкоголик.
Если я выпью то не смогу управлять самим собой. Все логично по твоей методе
Не то чтобы боюсь.Ты не пьешь а значит не алкоголик . Вот выпьешь когда и если не сможешь управлять тогда алкоголик . А если живешь трезво плчти три года какой нафиг алкоголик ? Настоящий алкофоб ибо боишься выпить потому что думаешь что будет как когда то . Но это миф внушенный АА и прочими . Не будет если уметь все грамотно делать .
Вот с контролем то и загвоздка, мало выпьешь, скучно и не интересно, настроения нет совсем, а нормально значит назюзгаться и поиметь кучу проблем.Главное контроль . Привет . И последствий отрицательных не будет
А ты верно подметил:Вот с контролем то и загвоздка, мало выпьешь, скучно и не интересно, настроения нет совсем, а нормально значит назюзгаться и поиметь кучу проблем.
Разве это не так? Да и контроля как я думаю не было с первого выпитого алкоголя.А ты верно подметил:
Там где ещё есть контроль - скучно
А где весело, уже контроля нету