Просто мы чортавы созыСын полка©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мы чортавы созыСын полка©
А ты тогда зачем здесь? Ждешь, когда Димаха откроет секрет метода пить как все не на цепи?Но, но!
Я вас попрошу
Не обобщать
Димаху весело читать.А ты тогда зачем здесь? Ждешь, когдс Димаха откроет секрет метода пить как все не на цепи?
Просто мы чортавы созы
Ну вот, собсноПомочь товарищу нужно
Ты не путайНу вот, собсно
Ждём - сЪЯ думал тут Димаха вещает.
Есть конечно возможность лично написать, думаю никчему.Ждём - сЪ
Это нонсенсУмное потребление
Да я в работе весь . Будет время пообщаемся . Обо одном и том же общаемся ..Все уже и так понятно . Алкоголики пить нельзя вообще . Но я все равно буду пытаться экспериментировать пить с контролем . Не хочу и не могу не пить вообще . Кайф от состояния опьянения не заменит ничего даже любовь потому что при употребления происходит всплеск резкий нейромедиаторов . В любви даже такого нет . Но цена этому счастью конечно велика это потеря здоровья семьи денег карьеры и тд . НО есть одно Но . нужно научится пить Умно . Умное потребление .
Молоток! Наш человек!!Алкоголики пить нельзя вообще . Но я все равно буду
Димаха, вот ровно настолько ты научился управлять своим сознанием, понимаешь?Не хочу и не могу не пить вообще
Я лучше буду на таком поводке сидеть чем на поводке на котором ты сидишь ..Лучше пить и учится пить кульутрно чем всю жизнь прозебать в трезвости . ты уже 10 лет не испытываешь того счастья которое испытываю я при употрблении и которое испытывал ты когда пил . Быть трезвым всегда это крайняя мера это привязь это хуже некудаДимаха, вот ровно настолько ты научился управлять своим сознанием, понимаешь?
Все эти методы и прочее словоблудие, умное потребление, и прочая лабуда никакого значения не имеют.
Хочется и всё!
Вот он - поводок.
да ужжне испытываешь того счастья которое испытываю я при употрблении
Я лучше буду на таком поводке сидеть чем на поводке на котором ты сидишь ..Лучше пить и учится пить кульутрно чем всю жизнь прозебать в трезвости . ты уже 10 лет не испытываешь того счастья которое испытываю я при употрблении и которое испытывал ты когда пил . Быть трезвым всегда это крайняя мера это привязь это хуже некуда
Ты полностью права.Я год назад рассталась с мужчиной со взглядами как у тебя ( на любовь) . И поскольку я с ним сохранила общение (у нас нет взаимных претензий), я вижу как это мышление деструктивно и какие страдания приносит влюблённость (любовь в вашем с ним понимании) если что то пошло не так. А что то обязательно идёт не так, если "эмоции" в таком состоянии.
В одном исследовании любви как биологического процесса, проведенном в США, участникам, находившимся на начальной стадии развития отношений, подключили фМРТ-сканер и показали фотографию любимого человека. "Картина активности мозга оказалась схожа с той, какая регистрируется, когда человек ожидает получение прибыли или находится под воздействием кокаина."(не слишком научно, это про мрт влюблённого). Но по моему опыту очень схоже.