Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты тогда зачем здесь? Ждешь, когдс Димаха откроет секрет метода пить как все не на цепи? :-D
Димаху весело читать.
Ну да, он в чём-то заблуждается, но не злобный он.
Как мимо такого пройти)
Помочь товарищу нужно :cleanglasses:

Да я в работе весь . Будет время пообщаемся . Обо одном и том же общаемся ..Все уже и так понятно . Алкоголики пить нельзя вообще . Но я все равно буду пытаться экспериментировать пить с контролем . Не хочу и не могу не пить вообще . Кайф от состояния опьянения не заменит ничего даже любовь потому что при употребления происходит всплеск резкий нейромедиаторов . В любви даже такого нет . Но цена этому счастью конечно велика это потеря здоровья семьи денег карьеры и тд . НО есть одно Но . нужно научится пить Умно . Умное потребление .

Умное потребление
Это нонсенс
Умного употребления нет из самого определения.
Если к употреблению подходить с умом, то это означает - не употреблять

Да я в работе весь . Будет время пообщаемся . Обо одном и том же общаемся ..Все уже и так понятно . Алкоголики пить нельзя вообще . Но я все равно буду пытаться экспериментировать пить с контролем . Не хочу и не могу не пить вообще . Кайф от состояния опьянения не заменит ничего даже любовь потому что при употребления происходит всплеск резкий нейромедиаторов . В любви даже такого нет . Но цена этому счастью конечно велика это потеря здоровья семьи денег карьеры и тд . НО есть одно Но . нужно научится пить Умно . Умное потребление .

Без комментариев ............
И до новых волнующих встреч. :DRINK:

Не хочу и не могу не пить вообще
Димаха, вот ровно настолько ты научился управлять своим сознанием, понимаешь?
Все эти методы и прочее словоблудие, умное потребление, и прочая лабуда никакого значения не имеют.
Хочется и всё!
Вот он - поводок.

Димаха, вот ровно настолько ты научился управлять своим сознанием, понимаешь?
Все эти методы и прочее словоблудие, умное потребление, и прочая лабуда никакого значения не имеют.
Хочется и всё!
Вот он - поводок.
Я лучше буду на таком поводке сидеть чем на поводке на котором ты сидишь ..Лучше пить и учится пить кульутрно чем всю жизнь прозебать в трезвости . ты уже 10 лет не испытываешь того счастья которое испытываю я при употрблении и которое испытывал ты когда пил . Быть трезвым всегда это крайняя мера это привязь это хуже некуда

Я лучше буду на таком поводке сидеть чем на поводке на котором ты сидишь ..Лучше пить и учится пить кульутрно чем всю жизнь прозебать в трезвости . ты уже 10 лет не испытываешь того счастья которое испытываю я при употрблении и которое испытывал ты когда пил . Быть трезвым всегда это крайняя мера это привязь это хуже некуда

Шли годы. Вот так из лоскутков здравого смысла получался пиджачок.)

Здравствуй, @Dimaha, меня зовут Лена, я совсем новенькая. Меня заинтересовала не твоя сила воли в том, чтобы сохранить отношения с алкоголем, а (хотя и это тоже) поиск идеальной любви. Я год назад рассталась с мужчиной со взглядами как у тебя ( на любовь) . И поскольку я с ним сохранила общение (у нас нет взаимных претензий), я вижу как это мышление деструктивно и какие страдания приносит влюблённость (любовь в вашем с ним понимании) если что то пошло не так. А что то обязательно идёт не так, если "эмоции" в таком состоянии.
"В одном исследовании любви как биологического процесса, проведенном в США, участникам, находившимся на начальной стадии развития отношений, подключили фМРТ-сканер и показали фотографию любимого человека. Картина активности мозга оказалась схожа с той, какая регистрируется, когда человек ожидает получение прибыли или находится под воздействием кокаина." Не слишком научно, но по моему опыту очень схоже.

Я год назад рассталась с мужчиной со взглядами как у тебя ( на любовь) . И поскольку я с ним сохранила общение (у нас нет взаимных претензий), я вижу как это мышление деструктивно и какие страдания приносит влюблённость (любовь в вашем с ним понимании) если что то пошло не так. А что то обязательно идёт не так, если "эмоции" в таком состоянии.
В одном исследовании любви как биологического процесса, проведенном в США, участникам, находившимся на начальной стадии развития отношений, подключили фМРТ-сканер и показали фотографию любимого человека. "Картина активности мозга оказалась схожа с той, какая регистрируется, когда человек ожидает получение прибыли или находится под воздействием кокаина."(не слишком научно, это про мрт влюблённого). Но по моему опыту очень схоже.
Ты полностью права.
Я пережил подобное, при расставании с девушкой.
У меня была очень сильная влюбленность.
Фактически, та девушка - стала смыслом моей жизни.
И ощущения от расставания были - как ломка, панические атаки, ну короче полная депрессия.
Несколько лет понадобилось, чтобы отпустило. Я что-то целенаправленно не делал.
Сейчас еще остались воспоминания, но они не причиняют боль, и особенно ту острую боль, что была первые месяцы, годы.
Трезвое восприятие жизни взяло верх и оно более глубже и многограннее, чем любовная зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу