Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой есть такой и есть . Никогда не задумывался о любви к себе . Не думаю что любовь возможна к себе .
как ты можешь кого-то другого любить?
если ты не любишь самого близкого тебе человека - себя)

• .
Реакции: Rumy
Счетчик только ставят люди которые сидят на цепи и не дай бог выпят и все ппц . Вы боитесь выпить поэтому счетчики ставите . Я свободный от алкоголя я не боюсь выпить , я не боюсь рецидива вновь . Буду тренировать свой мозг , себя , чтоб уметь пить нормально , как положено , как все люди . А не пить вообще это не мое
bhnd понятно
тренируй
только посерьёзнее
твой выбор

как ты можешь кого-то другого любить?
если ты не любишь самого близкого тебе человека - себя)
Как можно любить себя ? Любовь к себе это эгоцентризм скорее будет тогда .

bhnd понятно
тренируй
только посерьёзнее
твой выбор
Добрый вечер ))) Интересно пообщаться с человеком который не пьет 21 год . ( С другими тоже не менее интересно ) Вот скажите что эти годы трезвости вам дали ?

Добрый вечер ))) Интересно пообщаться с человеком который не пьет 21 год . ( С другими тоже не менее интересно ) Вот скажите что эти годы трезвости вам дали ?
привет!
много чего дали
особенно то.что сын мой очень хорошо знает чей он сын и не пил,не пробовал даже эту каку,хотя ему 31
МНОООООООООООГГОООО--МНООООООООГГГООООО чего дали
знакомство с довольно таки интереснейшими ,опытнейшими людьми
,восстановление здоровья, женитьба ,второй брак,удачный очень,довольно таки неплохо оплачиваемая работа,льготная пенсия ..........
Писать не переписать короче !

но и........многих пришлось провести в мир иной,к сожалению....
первые лет пять-семь мы с сотоварищем одним насчитали более ста человек которых нестало уже....именно в связи с употреблением

привет!
много чего дали
особенно то.что сын мой очень хорошо знает чей он сын и не пил,не пробовал даже эту каку,хотя ему 31
МНОООООООООООГГОООО--МНООООООООГГГООООО чего дали
знакомство с довольно таки интереснейшими ,опытнейшими людьми
,восстановление здоровья, женитьба ,второй брак,удачный очень,довольно таки неплохо оплачиваемая работа,льготная пенсия ..........
Писать не переписать короче !
Понятно . поэтому вы и не пьете .. Вот когда у меня это будет я тоже брошу .

но и........многих пришлось провести в мир иной,к сожалению....
первые лет пять-семь мы с сотоварищем одним насчитали более ста человек которых нестало уже....именно в связи с употреблением
Да согласен , алкоголь портит здоровье сильно . И сердце и печень у меня в 33 года побаливают .. А девушка знакомая в 34 года умерла от церроза а вернее из за систематического употребления с детства .

Как можно любить себя ? Любовь к себе это эгоцентризм скорее будет тогда .
для меня,также не очень понимающего слово,понятие любовь,то о чём спрашивали тебя,я называю просто--самоуважением
Это т ск форма,разновидность любви
для меня

Понятно . поэтому вы и не пьете .. Вот когда у меня это будет я тоже брошу .
тут ведь как.... деньги утром--стулья вечером
только вот деньги,трезвый способ,отказ --вперёд
иначе не бывает,к сожалению
есть только ухудшение проблемы,обычно
В АА говорят,что бросить пить,,отказаться от употребления мы тебя не заставим и не поможем ,но вот кайф можем пообломать хорошенько)))
Это всё об отрицании речь идёт,о котором,кстати много столетий назад уже писано было....

тут ведь как.... деньги утром--стулья вечером
только вот деньги,трезвый способ,отказ --вперёд
иначе не бывает,к сожалению
есть только ухудшение проблемы,обычно
В АА говорят,что бросить пить,,отказаться от употребления мы тебя не заставим и не поможем ,но вот кайф можем пообломать хорошенько)))
Это всё об отрицании речь идёт,о котором,кстати много столетий назад уже писано было....
Да да я знаю что будет это все может быть если брошу , если не брошу то точно не будет . Я шутил когда писал что когда будет то брошу . Вы блогодаря АА смогли жить трезво ? или как ?

Да согласен , алкоголь портит здоровье сильно . И сердце и печень у меня в 33 года побаливают .. А девушка знакомая в 34 года умерла от церроза а вернее из за систематического употребления с детства .
вот,видишь,у тебя так же как и у всех,практически,есть свой опыт
и нужно то всего......дать ему помогать
себе
а не алкоголизму.
ты как то писал.что можно управлять мозгом)))
насмешил просто :-D
ибо только мозг может управлять нами--другого не дано
об этом уже даже первоклашки щас знают,а я то то ....в 50 почти только узнал))))

Да да я знаю что будет это все может быть если брошу , если не брошу то точно не будет . Я шутил когда писал что когда будет то брошу . Вы блогодаря АА смогли жить трезво ? или как ?
Привет, все не читал, какие планы на Трезвость? Иль попивать грамотно? :old:
///

Спасибо тебе за интерес,за вопросы!
АА стало основным ,самым важным т ск ресурсом,и могу попробовать пояснить почему.
Но в том.что я смог всё же осознать свою проблему с алкоголем "виновных" ну очень немало)))
и врачи,как наркОлухи,так и психиатры,психологи.медсёстры и санитарки даже
я как то даже т ск склеил об этом одно произведение.....

это когда я уже понял,как много слов.взглядов,оказали,жестов,интонаций,средств и прочего оказали всё своё действие на то,что мне удалось понять из-за чего со мной происходило то,что происходило.....

вот,видишь,у тебя так же как и у всех,практически,есть свой опыт
и нужно то всего......дать ему помогать
себе
а не алкоголизму.
ты как то писал.что можно управлять мозгом)))
насмешил просто :-D
ибо только мозг может управлять нами--другого не дано
об этом уже даже первоклашки щас знают,а я то то ....в 50 почти только узнал))))
Мы это и есть мозг . И сами делаем его либо слугой либо хозяином . Мы обязаны управлять мозгом а не наоборот как у большенства людей . Мозг да управляет нами в основном но нужно его тренировать так чтоб мы им управляли . То есть мы-мозг должны управлять мозгом а не наоборот мозг нами-мозгом

Привет, все не читал, какие планы на Трезвость? Иль попивать грамотно? :old:
///
Привет ) Планы на трезвость как и прежде быть трезвым , попивая по праздникам грамотно , управляя ситуацией , не уходя в запои

Да да я знаю что будет это все может быть если брошу , если не брошу то точно не будет . Я шутил когда писал что когда будет то брошу
вот и хорошо,что всё же знаешь
это важно
но важнее всё же.поддерживать это знание довольно таки несложными действиями
хотя бы как вот примером общение тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу