Это судьба, в семье алкоголика, как правило, найдется и соз.Зачем? Вот предел мечтаний с перепоя вытирать кому-то жопу. Хотя кому как)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это судьба, в семье алкоголика, как правило, найдется и соз.Зачем? Вот предел мечтаний с перепоя вытирать кому-то жопу. Хотя кому как)))))
да.Я не смогу бросить пить . Я все равно буду срываться . Я чувствую это .
никакой по сути стрельбы., мне кажется, стрельба межконтинентальными ракетами по воробьям не эффективна всё-таки. Где Димаха и где АА? Я себя вспоминаю в период бури и натиска, ничего кроме улыбки сострадания и\или раздражения к собеседнику у меня подобные, условно ААшные аргументы не вызывали.
Хотя оно конечно курочка по зёрнышку камень точит, но тут должен быть подземный ход для проникновения в ядовитое сознание действующего алкаша, мне кажется. Ну, или ждать пока воробей подрастёт, чтобы масштабы проблемы и средства решения стали сопоставимы. Димаха щас Метод подрихтует, лишнее выкинет, нужное добавит и будет ещё лет десять добросовестно спиваться. ХЗ. По себе мерю, как всегда
Ага.Ты прав, я забыл, семья нужна, чтобы было кому ухаживать на выходе из запоя, кормить, ж...у вытирать, врача вызывать
Да............да.
У тебя есть пустота. Ты ее закидывашь синькой. Пока не будет дрегого- чем закидать ее, но полезного и хорошего- будеш закидывать синькой
Работаю я поэтому и не захожу .. Я захожу только дома через комп .. Через телефон не удобно писать ..Как суд прошел ?
куда устроился?Работаю я
вопрос привычкиЧерез телефон не удобно писать
отложили рассмотрениеКак суд прошел ?
Значит ты любишь сладкую соль и соленый сахар ..))) Ты не понимаешь разве всю дурь этого выражения ? эт ж извращения трезвый алкоголик . Это АА придумали из сша чтоб запудрить вам мозги чтоб вы пили еще больше .Трезвый алкоголик
Да также сварщиком , Я ж писал что уволили и тут же устроился . Понятно ..Ладно потом пообщаемся отдыхать надо .куда устроился?
вопрос привычки
отложили рассмотрение
Ты сначала на вопрос ответь,а потом рассказывай ,придумывай кто что там придумал кому.Значит ты любишь сладкую соль и соленый сахар ..))) Ты не понимаешь разве всю дурь этого выражения ? эт ж извращения трезвый алкоголик . Это АА придумали из сша чтоб запудрить вам мозги чтоб вы пили еще больше
Только сейчас заметил что не пьете 21 год )))) да нет вы очень пьете . Думать об этом это хуже чем пить . Вы за 21 год об алкоголе не забыли ..Здесь тусуетесь зачем то ..Я то думал вы молодой по вашим рассуждениям . Понятно все .. Лучше бы вы пили и развивались , как я . ..чем не пить и деградировать .Ты сначала на вопрос ответь,а потом рассказывай ,придумывай кто что там придумал кому.
Узнай побольше.
О себе особенно.
Ну и....общение я и подозревал,что ни к чему не приведёт....
А так хотел ошибиться)))
Ну здравствуйте. Димаха ты до сих пор не понял, что алкаш это навсегда?Только сейчас заметил что не пьете 21 год )))) да нет вы очень пьете . Думать об этом это хуже чем пить . Вы за 21 год об алкоголе не забыли ..Здесь тусуетесь зачем то ..Я то думал вы молодой по вашим рассуждениям . Понятно все .. Лучше бы вы пили и развивались , как я . ..чем не пить и деградировать .
Привет )) Ну если хочешь так считай . Я так не считаю . Мозгом можно управлять я в этом уверен и соответственно пить как положено .Ну здравствуйте. Димаха ты до сих пор не понял, что алкаш это навсегда?
Тебя уже тыщу раз спрашивали, кем положено пить? Зачем заморачиваться если как "все" у тебя не получается?Привет )) Ну если хочешь так считай . Я так не считаю . Мозгом можно управлять я в этом уверен и соответственно пить как положено .
Спасибо,поржал,от души!Только сейчас заметил что не пьете 21 год )))) да нет вы очень пьете . Думать об этом это хуже чем пить . Вы за 21 год об алкоголе не забыли ..Здесь тусуетесь зачем то ..Я то думал вы молодой по вашим рассуждениям . Понятно все .. Лучше бы вы пили и развивались , как я . ..чем не пить и деградировать
жгиХорошо что зашел на 5 минут хоть посмеялся .
Ага, щаз. Третий год пошел. Дед бил-бил - не разбил, баба била-била - не разбила... А ты думаешь, хвостиком махнул и все?Ничего не стоит твой полубред ,а местами и бред полный))) разбить т ск реальными аргументами,но......
Молоток парень!Ага, щаз. Третий год пошел. Дед бил-бил - не разбил, баба била-била - не разбила... А ты думаешь, хвостиком махнул и все?
Наш Димаха - кремень. Гвозди бы делать из этих людей, было бы в мире гораздо гвоздей)