Это всё понятно. Бывает.Но я понял походу совместной жизни что я ее не люблю и не хочу
Но забухал - то зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё понятно. Бывает.Но я понял походу совместной жизни что я ее не люблю и не хочу
Подожди не торопись . Я себя алкоголиком не считаю . Это я твои мысли прочитал обо мнеБинго
Потому что я считал я буду счастлив и облом . стресс наверное былЭто всё понятно. Бывает.
Но забухал - то зачем?)
Очевидно, что ни один неалкоголик не будет бухать 12 дней ПОДРЯД из-за девушки, которую сам и выгнал. Так делают только алкашиПодожди не торопись . Я себя алкоголиком не считаю . Это я твои мысли прочитал обо мне
Да сам ты алкаш понял да брат . Эх . Да ты прав наверное . Но я алкаш в прошлом . На данный момент не пьюОчевидно, что ни один неалкоголик не будет бухать 12 дней ПОДРЯД из-за девушки, которую сам и выгнал. Так делают только алкаши
Ты просто хочешь этого.смогу бросить пить . Я все равно буду срываться . Я чувствую это
Если диабетчик не ест сладкого,то он прекращает быть диабетчиком?))сам ты алкаш понял да брат . Эх . Да ты прав наверное . Но я алкаш в прошлом . На данный момент не пью
А вы кто ? Почему вы вошли без стука ? Вы представтьесь пожалуйста . Расскажите о себе , и пообщаемся . Я вас не знаю . Поздоровайтесь хоть . Ладно мои друзья не здороваются я с ними несколько лет а вы то кто ?Если диабетчик не ест сладкого,то он прекращает быть диабетчиком?))
Пинздец ты умняк!)))
Кого то ты мне напоминашь.....
Лет 25 назад.....
красотаНо я алкаш в прошлом . На данный момент не пью
Так ты и скажи как не забухать ? вот именно что сам не знаешь . А если знаешь скажи .красота
а через неделю другую забухаешь - значит снова алкашом стал
это твоё восприятиеВо только смеяться над о мной умеете .
времяТак ты и скажи как не забухать ? вот именно что сам не знаешь . А если знаешь скажи .
Может бытьэто твоё восприятие
Согласен . А как на праздники не срываться ?время
время меняет нейронные связи в голове
сначала тупо не пил только сегодня (года полтора), только сейчас
потому что очень хотел быть трезвым
потом трезвость стала привычной
сейчас же, как в страшном сне, могу себя представить забухавшим
но при этом я не исключаю, что срыв возможен
я не ходил на пьющие компанииСогласен . А как на праздники не срываться ?
Знаешь , забыл как тебя зовут , ты просто сейчас так рассуждаешь ибо 4 года не пил . А когда пил помнишь это ? Почему ты тогда ходил на праздники ? Праздники кстати можно поставить в кавычкия не ходил на пьющие компании
и знаешь - есть такой момент превосходства что ли)))
1 января ехать в 9 утра выспавшимся и отдохнувшим за рулём по пустому городу.
Я перестал пить, потому что мне девушка, которую я тогда любил и считал, что она смысл моей жизни, сказала мне, что я алкоголик.А когда пил помнишь это ?
Я хотел выпить.Почему ты тогда ходил на праздники ?
Что ты за праздники там себе придумал? Мы с братцем встречаемся в ресторанах 4-5 раз в год. Ну обычно на дни рождения или дни рождения жен, последний раз в августе даже день рождения падчерицы решили отметить. По поводу Цель всех этих встреч исключительно попить водки. То есть если не пить, то я бы по любому туда не ходил, ну или по быстрому свалил. Нет никаких у тебя праздников, есть пьянка Если у тебя проблемы, то зачем ходить на эти пьянки? Нет, ну если ты плясать любишь трезвый, то может смысл и есть. Я вот плясать не люблю, смысл туда ходить, только в том, чтобы побухать.Почему ты тогда ходил на праздники?