Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе за интерес,за вопросы!
АА стало основным ,самым важным т ск ресурсом,и могу попробовать пояснить почему.
Но в том.что я смог всё же осознать свою проблему с алкоголем "виновных" ну очень немало)))
и врачи,как наркОлухи,так и психиатры,психологи.медсёстры и санитарки даже
я как то даже т ск склеил об этом одно произведение.....

это когда я уже понял,как много слов.взглядов,оказали,жестов,интонаций,средств и прочего оказали всё своё действие на то,что мне удалось понять из-за чего со мной происходило то,что происходило.....
Не плохой стих )))

Привет ) Планы на трезвость как и прежде быть трезвым , попивая по праздникам грамотно , управляя ситуацией , не уходя в запои
Понятно, пока бороцца значить, ну нормально чо, ты ж молод и здоров. :-ee:
///

Мы это и есть мозг . И сами делаем его либо слугой либо хозяином .
это самая большая ошибка.......
есть хорошее и не простое выражение о дружбе с головой,кстати
так вот.пока это не будут партнёрские отношения--ничегошеньки не выйдет
можно быть хозяином т ск на час.но рабом всю оставшуюся жизнь)))
проверено ну очень многими
в своё время и я так заблуждался ,довольно таки долго.......
Мы обязаны управлять мозгом а не наоборот как у большенства людей . Мозг да управляет нами в основном но нужно его тренировать так чтоб мы им управляли . То есть мы-мозг должны управлять мозгом а не наоборот мозг нами-мозгом
я тебе уже ответил

Планы на трезвость как и прежде быть трезвым , попивая по праздникам грамотно , управляя ситуацией , не уходя в запои
очень хочется всё же узнать,как будут реально обстоять дела.Сможешь честно тут хотя бы, об этом говорить?

очень хочется всё же узнать,как будут реально обстоять дела.Сможешь честно тут хотя бы, об этом говорить?
Всегда честно уже три года говорю все как есть .. Просто другие темы были они закрыты , но читать можно . Когда выпью очередной раз то обязательно скажу сколько пил с кем когда сколько и тд .. и почему .. Я говорил выше что до день рождения тобишь до праздника пить не буду ибо нужно поправить материальное положение и здоровье .

Всегда честно уже три года говорю все как есть .. Просто другие темы были они закрыты , но читать можно . Когда выпью очередной раз то обязательно скажу сколько пил с кем когда сколько и тд .. и почему .. Я говорил выше что до день рождения тобишь до праздника пить не буду ибо нужно поправить материальное положение и здоровье .
давай,пиши,нарабатывай свой собственный опыт,своих собственных шишек
ибо они самые действенные))

давай,пиши,нарабатывай свой собственный опыт,своих собственных шишек
ибо они самые действенные))
Алкоголизм то я прошел . Я бывший алкоголик . Теперь просто хочу научиться пить как все а не полностью не пить . Вообще пить запоями сильными я начал с 17 лет к 30 годам смог бросить . Началась новая жизнь . Стало получать пить как все но вот последнее время запои стали вновь но не значительные .

Алкоголизм то я прошел
ты к нему ,я считаю,ещё и не приближался ,скорее всего
Я бывший алкоголик .
я там выше.просил тебя ответить на вопрос,как думаешь.если диабетик прекратил употреблять сладкое,то он не диабетик уже?
ты считаешь.что работа поджелудочной восстанавливается у диабетика?
. Началась новая жизнь
это,ну очень с большой вероятностью.просто медленный ,кажущийся типа контролируемый возврат к старой.... и не более того
ну что же,поживём т ск --увидим )))

Димаха, ты путаешься в показаниях. В абстяге ты - алкаш, как чуть отошёл - то ли "бывший алкаш", то ли алкоголизма не существует.

Анекдотец напоминает:

- Дорогой, ты же обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал.

ты к нему ,я считаю,ещё и не приближался ,скорее всего

я там выше.просил тебя ответить на вопрос,как думаешь.если диабетик прекратил употреблять сладкое,то он не диабетик уже?
ты считаешь.что работа поджелудочной восстанавливается у диабетика?

это,ну очень с большой вероятностью.просто медленный ,кажущийся типа контролируемый возврат к старой.... и не более того
ну что же,поживём т ск --увидим )))
Я был в сильных запоях пропивал многое , Не буду доказывать но я считаю что я прошел алкоголизм настоящий . Хотя считаю что ни алкоголизма ни алкоголиков не существует . Все это иллюзия . Что касается вопроса про диабет . Алкоголизм не является болезнью поэтому ваш вопрос не корректен . Это передергивание . Вы сравниваете не сравнимое .

Димаха, ты путаешься в показаниях. В абстяге ты - алкаш, как чуть отошёл - то ли "бывший алкаш", то ли алкоголизма не существует.

Анекдотец напоминает:

- Дорогой, ты же обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал.
Ну в абстяги другие дело . Я в той иллюзии поэтому про иллюзию говорю . Сейчас здравомыслие трезвое .

Зачем ты новую тему замутил, Димаха? Чуть порыпался и снова в свои туманны дали отправился.)

Давай договоримся, что с очередного бодуна ты новую тему открывать не будешь. ОК?

Зачем ты новую тему замутил, Димаха? Чуть порыпался и снова в свои туманны дали отправился.)

Давай договоримся, что с очередного бодуна ты новую тему открывать не будешь. ОК?
Никогда не открывал новые темы . У меня тема была я ее закрыл . Но вот соскучился и новую решил открыть . Закрывать не буду поэтому открывать не буду . ))

О, Димаха вернулся! 🤗

Ну в абстяги другие дело . Я в той иллюзии поэтому про иллюзию говорю . Сейчас здравомыслие трезвое .

Так а зачем ты в трезвом здравомыслии и не алкоголик при этом бухаешь по 12 дней, теряя работу?

Или это было в последний раз и больше не повторится?

Сколько раз ты уже так думал?
Может какие-то выводы сделать пора, не?
Или в 33 еще рано?

Что характерно...
Редкого пользователя встречал, которому было бы столь много внимания от команды Форума :-D

Димаха, ты путаешься в показаниях.
Все это иллюзия
Может какие-то выводы сделать пора, не?
алкоголь заменяет ему любовь)
Алкоголь все заменяет со временем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу