Не знаю как назвать тему. Назову "Я трезв"

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaha

Ветеран
Не пьет 1 год 7 месяцев 2 дня
Добрый день ! Решил создать тему в этом разделе . ( если разрешат ) . Если не изменяет память то я последний раз пил 26 мая 2018 потом убедился в том что даже употребления контролируемое не нужно а вернее невозможно , хотя я после многлетних запоев был с мнением что контролируемое потрбление в пордке вещей . Наверное любой алкоголик сперва бросает пить потом пробует контролировать, а потом бросает навсегда ( если получается ) . Я понял для себя, что бывшему алкоголику либо навсегда быть в трезвости либо .. сами понимаете . То есть я к тому что контроль невозможен тем кто был в этой проблеме .

А счетчик где?

Нужен обязательно ?
А как же! Захожу я в тему, хочу узнать, как правильно мне жить и трезветь. Как я узнаю уровень твоей компетентности? Только по счетчику.)))

А как же! Захожу я в тему, хочу узнать, как правильно мне жить и трезветь. Как я узнаю уровень твоей компетентности? Только по счетчику.)))
Ну хорошо я сделаю. Лёха говорил что если писать в этом разделе то обязательно с счётчиком , хотя я против этих счётчиков .

А где кстати говоря его ставить ?

Не пью 7 месяцев 25 дней . Я не зацикливался , я решил жить трезво и прошлое меня мало интересует и тем более сколько не пью

Ага, нашёл тебя.

Хочу сразу предупредить, любая пропаганда употребления, какого либо метода помимо общепринятого, самореклама-гарантия переноса и объединения с темой в КУ.

Добро пожаловать)

Хочу сразу предупредить, любая пропаганда употребления, какого либо метода помимо общепринятого, )
Абсолютно согласен . Но я не знаю что значит общепринятый ? что значит общепринятый ?

Опять матчасть ))))))) не буду я здесь ничего пропагандировать и метода у меня нет . Не переживайте , Есть мой опыт трезвости .
Вот опытом и делись, только без ананаса с литрухой и танцами этот момент пропусти.

Я не переживаю. Я знакомлю вас с правилами раздела учитывая ваш опыт.

Я не переживаю. Я знакомлю вас с правилами раздела учитывая ваш опыт.
Я понимаю , но меня не инетересуют ваши правила , извините . Если я буду говорить что вас не устраивает вы можете делать всё в рамках правил .

Вот опытом и делись, только без ананаса с литрухой и танцами этот момент пропусти.
Я уже его давно пропустил и тем более в этом разделе не буду об этом . Тем более давно не говорю что можно пить контролируемо , первый страницы не читал наверное .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу