Вчера ходила на день рождения. Изначально настрой был хороший, поэтому пьющие люди меня не раздражали.
Мне пытались настойчиво предлагать алко, наливали в стакан, удивленно смотрели и выказывали непонимание, как можно не выпить в честь праздника-то.
А я ничего не чувствовала, кроме страха перед стаканом, когда мне его в лицо пихали. На данной стадии я считаю для себя приемлемым испытывать именно страх перед
алкоголем, как писала выше. Этот страх, к моему удивлению, является причиной (как мне кажется) отсутствия тяги при виде бухла.) Пока только 10 дней непития, да, но всё же, для меня это прилиный перерыв за последние годы.
В остальном у меня всё стабильно и хорошо.
Когда я пила я, безусловно, успевала работать и учиться. Но а.) я была менее продуктивной. б.) я гораздо хуже себя чувствовала.
Даже несмотря на то, что я сейчас очень вспыльчивая))
Например, на днях я поругалась со своим молодым человеком.
У меня и до ссоры было настроение не супер, и он не мог этого не заметить. А заметив, не придумал ничего лучше, как попытаться скрыться втихаря: просто тихо собрался и выскользнул за дверь0о. Ничего не сказав и не предупредив. Оказалось, он решил: "Ну чего я с тобой, непьющей и злой, пойду к друзьям в паб".
И это при том, что я не из тех
алков, которые в сухости бросаются на пьющих как бешеная собака.
Мне было ТАААК обидно.
Так обидно, что я чуть не свернула шею этому ублюдку)).
Самое главное для меня сейчас - не вестись. Но я пристально слежу за собой.