Не слышу смеха, значит мы не в одном офисе.Ржу в голос на весь офис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышу смеха, значит мы не в одном офисе.Ржу в голос на весь офис
Я устроил такое обжиралово на работе, что про алкоголь никто не вспомнил.По поводу тяги как бы почву подготовила.
А вот что с ДР делать, который через 2 месяца?
Дома ладно, там поймут. А вот на работе как петлять????? Это ж сколько нервов надо..
Правда я и пока пил, не делал этого на работе почти никогда, даже если руководство пьёт, я пью сок. Тормозов то нет.Я устроил такое обжиралово на работе, что про алкоголь никто не вспомнил.
Вообще праздник безалкогольный? Или просто сам не пил?Я устроил такое обжиралово на работе, что про алкоголь никто не вспомнил.
Абсолютно безалкогольный, и поверь, все довольны.Вообще праздник безалкогольный? Или просто сам не пил?
И я так. Никогда на работе.Правда я и пока пил, не делал этого на работе почти никогда, даже если руководство пьёт, я пью сок. Тормозов то нет.
А что вкусного было?Я устроил такое обжиралово на работе, что про алкоголь никто не вспомнил.
По себе знаю , когда вкусно наешься и выпивать уже не охото.
Делай выводы - ешь нормально, столько сколько хочется! Потом о похудении подумаем, через годик)По себе знаю , когда вкусно наешься и выпивать уже не охото.
но так как я на пожизненной диете и постоянно полуголодная хожу - Возьмешь к бутылкте вина чуть сыра и чуть фруктов и полетел в далекие дали или просто в жару - розе и с ледиком - вот мой ужин (((
Со здоровьем проблемы? Пить не мешают?По себе знаю , когда вкусно наешься и выпивать уже не охото.
но так как я на пожизненной диете и постоянно полуголодная хожу - Возьмешь к бутылкте вина чуть сыра и чуть фруктов и полетел в далекие дали или просто в жару - розе и с ледиком - вот мой ужин (((
Все анализы норм , пила все таки не каждый день . Пятница пьешь с девочками винишки/ шампанские по ресторанам , в субботу похмеляшься , в воскресение отходняки, шуги , поты - все как положено. В понедельник подавленное настроение.Со здоровьем проблемы? Пить не мешают?
Почему диета пожизненная?Все анализы норм , пила все таки не каждый день . Пятница пьешь с девочками винишки/ шампанские по ресторанам , в субботу похмеляшься , в воскресение отходняки, шуги , поты - все как положено. В понедельник подавленное настроение.
Это я думала у нас с подружками развлечения такие, колдырим , весело и тд
А тут прочитала , что это запой называется . И стало очень страшно . Я думала, что запой это не про нас ((((
Ну рост 180 , внешность модельная , хочется худой и красивой быть . А жрать то тоже шибко охотоПочему диета пожизненная?
Че где фоты? Пока жена на работе, позырил быНу рост 180 , внешность модельная , хочется худой и красивой быть . А жрать то тоже шибко охото
Тут вроде анонимная контораЧе где фоты? Пока жена на работе, позырил бы
Ну главное что не онанимная хотя хзТут вроде анонимная контора
Ну тут опять же, приоритеты. Если не бросить пить, то ни модельная внешность, ни худоба особо не поможет. Алкоголь быстро старит людей, плюс здорово нарушает обмен веществ. Про здоровье вообще молчу.Ну рост 180 , внешность модельная , хочется худой и красивой быть . А жрать то тоже шибко охото
Вооот. Поэтому я никогда не напивалась на праздниках. Потому что я ну очень люблю вкусно поесть. Мясы всякие люблю, причем без хлеба и побольше. Салатики с мясом. А когда наелся, то бухняша просто не влазила в меня...По себе знаю , когда вкусно наешься и выпивать уже не охото.