Пивная алкоголичка

• Автор темы Автор темы Darya
  • Дата начала Дата начала
Здесь тогда уже ему придется бросать вынужденно или придумывать варианты.
Нарисуйте свою точку зрения.
не думаю, скорее для него это будет хорошим поводом продолжить употреб... а для нее, развить в себе созу во всей красе, в дополнение к алкоголизму

Последнее редактирование:
попробовать научиться КУшничать
простите. что значит "кушничать"? я согласна с Alex что если она (автор) в завязке, а муж дома у телека с пивом, то сорваться очень легко

А пиво я тоже люблю больше чем водку пью уже давно и каждый день только пару дней в году не пил его когда болел и все на выходные литраж большой а так литр полтора в день стабильно от него сон проподает вчера нечего не брал так все равно не спал но это нужно долго не пить пока сон вастоновится есть снатворное выписал нарколог так от него будешь зависим нервы после запоя впроде более менее так пиво не дает спать

А пиво я тоже люблю больше чем водку пью уже давно и каждый день только пару дней в году не пил его когда болел и все на выходные литраж большой а так литр полтора в день стабильно от него сон проподает вчера нечего не брал так все равно не спал но это нужно долго не пить пока сон вастоновится есть снатворное выписал нарколог так от него будешь зависим нервы после запоя впроде более менее так пиво не дает спать
Я водку тоже не люблю, вкус ужасный, люблю вино, был случай в прошлом году вино уже перестало вставлять и я перешла на 40гр. пила неделю по бутылке 40гр разбавляя газировкой начались проблемы со сном. выход из запоя был ужасный после этого зареклась водку больше не пью. если после этого бывало то так стопочка в догонку к пиву или вину.

Да у меня даже от стопочки всё нет сна аллергия какая мож или печень не может воспринимать
блин завидую. я девушка, но столько выпить могу и никогда не тошнило и даже на утро голова не болит, это плохо. у моего папы с молодости после 2ой рюмки бежит пугать унитаз, поэтому пьет очень редко и по праздникам.

блин завидую. я девушка, но столько выпить могу и никогда не тошнило и даже на утро голова не болит, это плохо. у моего папы с молодости после 2ой рюмки бежит пугать унитаз, поэтому пьет очень редко и по праздникам.
Что тут завидовать знаешь как без сна плохо даже зрение не то а у тебя еще аргонизм не пасажен как печень подсадишь пивцом то тоже и голова и унитаз и сон знаю людей которые пиво вообще не пьют водку даже если плохо трясет то пивом пахмелятся не будут а водка каждый день

Что тут завидовать знаешь как без сна плохо даже зрение не то а у тебя еще аргонизм не пасажен как печень подсадишь пивцом то тоже и голова и унитаз и сон знаю людей которые пиво вообще не пьют водку даже если плохо трясет то пивом пахмелятся не будут а водка каждый день
то что у тебя организм плохо алкоголь воспринимает тебе легче бросить, чем те кто могут ведрами глушить и на утро как огурчик. такие быстрее и спиваются

то что у тебя организм плохо алкоголь воспринимает тебе легче бросить, чем те кто могут ведрами глушить и на утро как огурчик. такие быстрее и спиваются
Не знаю плохо выворачивает желчь голова руки тряс нервы переживания понос живот боль глаза боль выкручивает на изнанку и все равно пью и это только по аргонизму не щитая что дома на работе и в обществе

Не знаю плохо выворачивает желчь голова руки тряс нервы переживания понос живот боль глаза боль выкручивает на изнанку и все равно пью и это только по аргонизму не щитая что дома на работе и в обществе
Сочувствую(

"развить в себе созу" ? что вы пишите я вас не понимаю
это для Алекса, он попросил проиграть ситуацию через себя
что именно не понятно? если она (желающая прекратить употреб) будет это делать при "любимом" бухающем муже, есть большая вероятность того что у нее ничего не выйдет, продолжит бухать с ним еще и созить его - созоалк
на форуме, созависимости посвящен целый раздел

Последнее редактирование:
Привет! А можно мне в личку рассказать поподробнее? мне тоже интересно
Привет.
Всё в этом посте: Сообщение в теме 'Пивная алкоголичка' Пивная алкоголичка

Но не будет же она всю жизнь сидеть дома? Рано или поздно все равно придётся куда-то выйти а там тусовка и все пьют и ей тоже опять захочется.
Сначала надо укрепиться в трезвости, должно время пройти.
Можно начать с того, чтобы пить реже и меньше.
....
Тяжело будет не пить, когда муж пьет.
Начнутся нервы, непонимание, депрессии.

Можно попробовать, конечно, не пить в компании выпивающего мужа, но, боюсь, что гармония в семье нарушится.
Лучше для начала сократить количество.
Будешь тут пропагандировать КУ, буду жаловаться на тебя модерам. У тебя для этого есть соответствующий раздел. Тут люди пить хотят перестать, изыди!

А согласна с Alex_fox
У него дата регистрации 2016 год, а на счётчике 2 дня.

простите. что значит "кушничать"? я согласна с Alex что если она (автор) в завязке, а муж дома у телека с пивом, то сорваться очень легко
Тут есть такой раздел КУ - Контролируемое Употребление. Там люди, зачастую с больной печенью, годами бухают и думают что они что-то контролируют. Зайди как-нибудь, поржёшь, там половина пьяные.

КУ - контролируемое употребление
там так же было и про попытку пить реже и меньше, сократить количество... я этот момент и хотел уточнить
я согласна с Alex что если она (автор) в завязке, а муж дома у телека с пивом, то сорваться очень легко
с этим я тоже согласен

я согласна с Alex что если она (автор) в завязке, а муж дома у телека с пивом, то сорваться очень
с этим я тоже согласен
У всех своя голова на плечах. Захочет перестать пить при пьющем муже - перестанет. На форуме есть примеры.

Привет.
Всё в этом посте: Сообщение в теме 'Пивная алкоголичка' Пивная алкоголичка

Сначала надо укрепиться в трезвости, должно время пройти.

Будешь тут пропагандировать КУ, буду жаловаться на тебя модерам. У тебя для этого есть соответствующий раздел. Тут люди пить хотят перестать, изыди!

У него дата регистрации 2016 год, а на счётчике 2 дня.

Тут есть такой раздел КУ - Контролируемое Употребление. Там люди, зачастую с больной печенью, годами бухают и думают что они что-то контролируют. Зайди как-нибудь, поржёшь, там половина пьяные.
понятно, но может он не пил и два назад сорвался. а может я добрая и всех защищаю :DONT_KNOW:

У всех своя голова на плечах. Захочет перестать пить при пьющем муже - перестанет. На форуме есть примеры.
но это какая сила воли нужна. я пробовала встречаться с парнем. я была в завязке, а вечером сидит он все время что-то пьет еще и мне да ладно че ты такая строгая давай я тебе налью? не сразу, но сорвалась, расстались. Это какая железная сила воли должна быть?

КУ - контролируемое употребление
там так же было и про попытку пить реже и меньше, сократить количество... я этот момент и хотел уточнить

с этим я тоже согласен
Пробовала контролируемое употребление. На мне не работает. Не пью, не пью, потом спустя время думаешь " Ну ладно, типо все хорошо такой скучный вечерок ну ладно куплю бутылочку ну только пару бокалов за ужином под фильмец. потом ты выпиваешь бутыль за вечер. тебя так прямо хорошо вставило ведь ты не пила какое-то время, а на след.день хочешь еще. и пошло поехало. нет на мне это не работает

понятно, но может он не пил и два назад сорвался. а может я добрая и всех защищаю :DONT_KNOW:
Ты просто подгоняешь обстоятельства под свою зависимость - слушаешь только те мнения, которые одобряет твой зависимый от алкоголя мозг.
но это какая сила воли нужна. я пробовала встречаться с парнем. я была в завязке, а вечером сидит он все время что-то пьет еще и мне да ладно че ты такая строгая давай я тебе налью? не сразу, но сорвалась, расстались. Это какая железная сила воли должна быть?
Сила воли здесь вообще не при чем. Любые попытки перестать пить "на зубах" обречены на провал. Надо переосмыслить свою жизнь, расставить приоритеты.
И опять, ты просто оправдываешь свой алкоголизм поведением окружающих, саморазвод.

Всем привет! Мне 27 лет и я зависима. Самостоятельно бросить пиво у меня не получается, поэтому я здесь. Может как то этот сайт поможет мне, тк руки опускаются. Пью пиво я с класса 7-8. Пью очень часто и много. Раньше пила только по выходным, последнее время начала замечать, что пью практически каждый день. Иногда пить бросаю, недели 3 держусь, потом все по новой, каждый день. В компании пью много, больше трёх литров, дома с мужем обычно берём 4,5 литра на двоих. Пью с ним на равне. Хорошо, если есть пара дней в неделю, чтобы я не пила. Все встречи с друзьями заканчиваются пьянкой, как бы я не старалась пробовать оставаться трезвой в компании выпивших - у меня не получается, в итоге все равно напиваюсь с ними. Алкоголь крепче я не переношу (водка, вино, шампанское и тп), а вот это пиво, уже не знаю как избавиться! Чувствую, что тупею, память ухудшается, проблемы с весом, постоянно отёк, но не могу отказаться от этой гадости. Помогите, может советы какие, любые методы, способы, как вы бросили пить именно пиво, реально ли с него слезть? Буду очень благодарна! Курить бросила в раз, в один день пришла к этому и все, а вот с этим пивом какая то дела прям!!
3 полторшки? Это классика. Почему к нас пивных все начинается с трех полторашек?

Назад
Сверху Снизу