СпасибоПривет!
Лови мою поддержку!
Правильно сделала, что пришла. тут действительно большинство понимающие люди и очень отзывчивые.
Добро пожаловать на борт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет!
Лови мою поддержку!
Правильно сделала, что пришла. тут действительно большинство понимающие люди и очень отзывчивые.
Добро пожаловать на борт!
Пытаюсь, ищу, езжу по собеседования, но пока как то...Если сидишь без работы, то может бросить силы на поиск новой?
По себе скажу. Потеряв хорошую работу, я потом полгода искал другую.
Нашёл неплохую. Но жалею по старой, и хоть там сейчас не очень хорошо и многие ушли, я до сих пор себя виню, что прокакал её по глупости... По пьяне...
Напишу откровенно..
Даже быв в поиске новой работы, я прибухивал...,но кой какой-то сдерживающий, а точнее банковский счёт с таиньем денежных ресурсов меня удерживал на плаву..
Это как пить, я две недели как зомби ходил, 6 суток не спал, как белка не пришла сам до сих пор в ах....еОтказ проходил не легко
Белка посещает только избранных, особо отличившихся на ниве алкоголизма.как белка не пришла сам до сих пор в ах....е
Да, 10 кг не зачет! НО потом разберешься. Сейчас тебе надо, чтоб тяга отпустила. Чтобы синька вызывала столько же эмоций сколько устрицы или что-нибудь, что другие едят, а ты не любишь.Привет, мне тоже 34, моя поддержка тебе
Привет.Спасибо. Я с Москвы. Фигура пока ещё есть, но 10 кг. прибавила.
Не факт, если просто не пить на зубах можно почувствовать себя обделенным, ущербным, больным. А там недалеко и до жалости к себе и до позиции "да пошли они все". Все живут полноценной жизнью бухая, а тебе нельзя - разве это счастье? Нужно копать глубже, является ли бухло для тебя составляющей полноценной жизни, почему и для чего ты пьешь, что для тебя важнее? Как говорил великий классик современности Децл: "Кто ты? Вот вопрос?"Если бы я 2 года была бы в завязке, то тоже была бы счастлива
Мой малый тоже отдельно от меня живет. И я для себя решил послушать Андриса, если ты будешь излучать жизнь, будешь здорова и трезва, ребенок сам к тебе потянется. Глянь на досуге.Дочь меня пьяной не видела никогда. А вернуть по закону можно, но она сама не хочет. Говорит "Мамочка я тебя очень люблю, но жить буду с папой" силой забирать (по решению суда) я психику ей разрушу
Спасибо. Ознакомлюсь обязательноМой малый тоже отдельно от меня живет. И я для себя решил послушать Андриса, если ты будешь излучать жизнь, будешь здорова и трезва, ребенок сам к тебе потянется. Глянь на досуге.
Привет. Я вот уже завтра на собрание пойду
Стаж не большой, да и возраст прекрасный шансов много!!! Удачи тебеПривет. Я вот уже завтра на собрание пойду
СпасибоСтаж не большой, да и возраст прекрасный шансов много!!! Удачи тебе
Алкоголь вгоняет в депрессию - не Хило,Спасибо
Тебя ждёт много чудных открытий главное работать на собой а не только терпеть самый тяжелый первый месяцЭто да и то, что алкоголь это как раз таки хороший депресант уже поняла. Читать буду обязательно
КАк успехи?Это да и то, что алкоголь это как раз таки хороший депресант уже поняла. Читать буду обязательно
Да отдыхать надо я две недели просто лежал.Помоги себе на первых порах. Витаминки, легкие седативные, со сном мне корвалол помогал, но я не увлекалась, он есть в табл.
И выше правильно писали: не будь голодной, я считаю на первых порах одно из важных условий. Не прыгай выше головы: устала - отдыхай. Поверь, это опыт многих, и это работает.
Почему за куражом скорее трезвость даст спокойствие согласие самой с собой. Радость нашла в трезвости, но она спокойная, осознанная и очень простая от обычных вещей. Кураж искала частенько,но в алкоголе он был всегда очень коротким удовлетворения не принёс.Веселая, куражная жизнь пока не для нас,
Да, ты права. Кураж я имела в виду и негативный, когда ацкая сотона в юбке из меня переть начала. Поэтому мне нельзя эмоции. Пока никакие, кроме спокойствия)Почему за куражом скорее трезвость даст спокойствие согласие самой с собой. Радость нашла в трезвости, но она спокойная, осознанная и очень простая от обычных вещей. Кураж искала частенько,но в алкоголе он был всегда очень коротким удовлетворения не принёс.