Не смотря на милое личико....

Привет!
Лови мою поддержку!
Правильно сделала, что пришла. тут действительно большинство понимающие люди и очень отзывчивые.
Добро пожаловать на борт!
Спасибо 🙏

Если сидишь без работы, то может бросить силы на поиск новой?
По себе скажу. Потеряв хорошую работу, я потом полгода искал другую.
Нашёл неплохую. Но жалею по старой, и хоть там сейчас не очень хорошо и многие ушли, я до сих пор себя виню, что прокакал её по глупости... По пьяне...
Напишу откровенно..
Даже быв в поиске новой работы, я прибухивал...,но кой какой-то сдерживающий, а точнее банковский счёт с таиньем денежных ресурсов меня удерживал на плаву..
Пытаюсь, ищу, езжу по собеседования, но пока как то...

Привет, мне тоже 34, моя поддержка тебе :obnim1:
Да, 10 кг не зачет! НО потом разберешься. Сейчас тебе надо, чтоб тяга отпустила. Чтобы синька вызывала столько же эмоций сколько устрицы или что-нибудь, что другие едят, а ты не любишь.

Если бы я 2 года была бы в завязке, то тоже была бы счастлива
Не факт, если просто не пить на зубах можно почувствовать себя обделенным, ущербным, больным. А там недалеко и до жалости к себе и до позиции "да пошли они все". Все живут полноценной жизнью бухая, а тебе нельзя - разве это счастье? Нужно копать глубже, является ли бухло для тебя составляющей полноценной жизни, почему и для чего ты пьешь, что для тебя важнее? Как говорил великий классик современности Децл: "Кто ты? Вот вопрос?":YES:

Дочь меня пьяной не видела никогда. А вернуть по закону можно, но она сама не хочет. Говорит "Мамочка я тебя очень люблю, но жить буду с папой" силой забирать (по решению суда) я психику ей разрушу
Мой малый тоже отдельно от меня живет. И я для себя решил послушать Андриса, если ты будешь излучать жизнь, будешь здорова и трезва, ребенок сам к тебе потянется. Глянь на досуге.

Мой малый тоже отдельно от меня живет. И я для себя решил послушать Андриса, если ты будешь излучать жизнь, будешь здорова и трезва, ребенок сам к тебе потянется. Глянь на досуге.

Спасибо. Ознакомлюсь обязательно

Помоги себе на первых порах. Витаминки, легкие седативные, со сном мне корвалол помогал, но я не увлекалась, он есть в табл.

И выше правильно писали: не будь голодной, я считаю на первых порах одно из важных условий. Не прыгай выше головы: устала - отдыхай. Поверь, это опыт многих, и это работает.
Да отдыхать надо я две недели просто лежал.

Эх.. милое личико). Тоже самоуговора кусок. Дерьмо внутри всё равно видно близким, если они ещё есть.
я на той неделе начала ходить на живых АА. В первый день услышала кучу комплиментов (и от женщин тоже): какая красивая девушка, так и не скажешь! Сейчас ещё к нам походишь, в модели тебя отправим)) Внутри себя поёрничала: ага, сама удивляюсь, как я сюда докатилась). Но, к сожалению, как говорила Раневская (или ей приписали): «под каждым павлиньим хвостом, обычная куриная гузка». И это надо признавать))).
Ты поняла, уяснила проблему. Это уже очень много! Умничка. Сейчас подберёшь инструменты, как ее решить.
Добавлю ещё из своего короткого опыта трезвости. Мне пока очень мешают эмоции. Очень! У меня пока только негативные, печальные. Я прячу или деноминирую их любыми доступными мне способами. У меня связка «эмоция-алкоголь» сильная. Постарайся тоже уходить от эмоций. Веселая, куражная жизнь пока не для нас, коль уж мы здесь встретились)). Чуть позже всё будет))) обнимаю!

Веселая, куражная жизнь пока не для нас,
Почему за куражом скорее трезвость даст спокойствие согласие самой с собой. Радость нашла в трезвости, но она спокойная, осознанная и очень простая от обычных вещей. Кураж искала частенько,но в алкоголе он был всегда очень коротким удовлетворения не принёс.

Почему за куражом скорее трезвость даст спокойствие согласие самой с собой. Радость нашла в трезвости, но она спокойная, осознанная и очень простая от обычных вещей. Кураж искала частенько,но в алкоголе он был всегда очень коротким удовлетворения не принёс.
Да, ты права. Кураж я имела в виду и негативный, когда ацкая сотона в юбке из меня переть начала. Поэтому мне нельзя эмоции. Пока никакие, кроме спокойствия)

Назад
Сверху Снизу