Несмотря на милое личико

• Автор темы Автор темы Няш@
  • Дата начала Дата начала
М-да, алкоголичка. Добро пожаловать, в мой домик, располагайтесь, рада всем.
Этот сайт, я открыла для себя 10 лет назад, уже тогда мне писали: вылей бухло в унитаз, медчайлимон.

А сейчас мне 35 лет. В игры уже играть времени нет, пора как-то решать проблему. Режим пития, что-то типа еу, ну, так до отруба, раньше было только пиво, на выходных, что покрепче. Сейчас, конечно, все прогрессирует, стоит только выпить первую рюмку, все стопсигнал отключается мгновенно, улет на 2-3 дня. Там пить начинаю уже с утра, стала замечать, что похмелеться даже больше на второй день нравилось. Потом лежишь день пластом, морально настраиваешься на работу.
Толерантность высокая, бутылка коньяка моя доза.

Так хочется в осознанную трезвость. Максимум сухости было с НД 1 мес. Важно перечитываю заново. Работаю с мозгами.

Тему побудило открыть то, что сегодня, за все эти дни сухости, металась, как загнанный зверь, купить-не-купить. Поняла, что надо общение.
Привет )
Граблей у тебя не мало за 10 лет
И сегодня у тебя 1 день ?

Привет, ооочень много граблей. Когда нашла этот сайт, знаешь, было молодо/зелено, думала всегда ж в последний вагон успею прыгнуть. Так и игралась его почитывая.
А тут поняла, что все, на перроне стою, а многие уже уехали. Правда, кто в депо, а кто и до устойчивой трезвости добрался.

И знаешь, так мне захотелось, что-то СДЕЛАТЬ. И, я начала делать. Да, не все гладко, оп и я вся такая в белом.

Упала, встала и иду дальше. Без этих соплей и саможалости. Я только недавно поняла, что солнышко-то не вокруг меня крутится.

Привет, ооочень много граблей. Когда нашла этот сайт, знаешь, было молодо/зелено, думала всегда ж в последний вагон успею прыгнуть. Так и игралась его почитывая.
А тут поняла, что все, на перроне стою, а многие уже уехали. Правда, кто в депо, а кто и до устойчивой трезвости добрался.

И знаешь, так мне захотелось, что-то СДЕЛАТЬ. И, я начала делать. Да, не все гладко, оп и я вся такая в белом.

Упала, встала и иду дальше. Без этих соплей и саможалости. Я только недавно поняла, что солнышко-то не вокруг меня крутится.
Ну вроде к тебя 1 день трезвости сегодня ?
а какие варианты тебе тут за 10 лет предлагали может пробывала что то ?

Ну вроде к тебя 1 день трезвости сегодня ?
а какие варианты тебе тут за 10 лет предлагали может пробывала что то ?
Меня научили тут ЧЕСТНОСТИ, сильно снизилась частота и доза употребления. Знаешь, прям мысли были, а не буду счетчик сбрасывать :-D, что такое два бокала шампуня. Не-а, так не работает.

А серьезно, я сюда прибежала в прошлом году, когда страшно стало. Тормозов не было, пила, все до состояния 'кома'. Себя все жалела. Да тут таких историй, каждая первая.

Вот тогда и в аа побежала, и Шичко изучаю. Без сайта и дня не проходит.

Тут как говорят у меня прогноз неблагоприятный. Пока ничего страшного не произошло, чтоб прям днище. Но оно у каждого своё, я прям увидела, как деградирую.

Вот с тех пор иду, ползу, смотрю в сторону трезвости. Даст Бог подружимся с ней.

Меня научили тут ЧЕСТНОСТИ, сильно снизилась частота и доза употребления. Знаешь, прям мысли были, а не буду счетчик сбрасывать :-D, что такое два бокала шампуня. Не-а, так не работает.

А серьезно, я сюда прибежала в прошлом году, когда страшно стало. Тормозов не было, пила, все до состояния 'кома'. Себя все жалела. Да тут таких историй, каждая первая.

Вот тогда и в аа побежала, и Шичко изучаю. Без сайта и дня не проходит.

Тут как говорят у меня прогноз неблагоприятный. Пока ничего страшного не произошло, чтоб прям днище. Но оно у каждого своё, я прям увидела, как деградирую.

Вот с тех пор иду, ползу, смотрю в сторону трезвости. Даст Бог подружимся с ней.
Ну я много чего пробывала , и кодировалась ) но я до дна не до пила ( хотя оно у каждого своё ) я по дну прыгала ! Мне АА подходит . Ну не знаю а ты все шаги прошла ? Говорят если толковый спонсор и правильно все шаги пройти просто тяга пропадает . У меня вроде толковый по первому шагу брожу неделю ! Выпить как то не тянет , тревог и т д нету !
На сайт особо захожу почитать с кем в месте начинали ! Как они

Говорят если толковый спонсор и правильно все шаги пройти просто тяга пропадает .
Не представляю, как это "пройти Шаги", да еще правильно ;-)
Звучит приблизительно (очень приблизительно), как "пройти 10 заповедей", ну или "пройти Уголовный кодекс":-D
Для меня Шаги - целеуказание куда и как жить. Мировозрение.

Не представляю, как это "пройти Шаги", да еще правильно ;-)
Звучит приблизительно (очень приблизительно), как "пройти 10 заповедей", ну или "пройти Уголовный кодекс":-D
Для меня Шаги - целеуказание куда и как жить. Мировозрение.
Та как бы это не звучало пройти , проползти , переплыть эти шаги главно не пить

Назад
Сверху Снизу