Всем привет! Рубрика точно под меня. Только первый день на форуме, пока разбираюсь что к чему.
К сожалению привело меня сюда мое сознание того, что я спиваюсь и жизнь моя летит под откос.
Как и большинство, не понимала к чему это может привести... но когда услышала от ребёнка просьбу «Мама, не пей», поняла что это дно...
Я винный алкоголик. Водку и что-то крепкое не пью, не нравиться. А вот вино- сначала было 1 бутылочку вечерком с мужем на ужин... потом стало две и почти каждый день... потом начались пятницы и субботние опохмеляться. И в понедельник в жестком
похмелье на работу. Карантин усугубил ситуация. Сижу дома на удаленке, пока дети и муж в школе и на работе, могу ближе к вечеру пойти взять винишка, выпить самой-вроде не пьяная, но настроение хорошее, ужин готовлю. Но на это остановиться не могу, пока не напьюсь до состояния шатания. Когда уже все спят, я могу на кухне поработать или фильм посмотреть- ныкаю вино и напиваюсь. Боже, понимаю, что ломаю жизнь свою. Все есть, хорошие отношения. Но муж может остановиться, а я нет. Можем с друзьями в ресторане сидеть, коктейли пить, а я могу наведаться в бар и быстро пропустить ещё один. Потому что не хватает догнаться... я уже четко осознала, что спиваюсь. Это не мой выбор! Друзья, помогите, поддержите, посоветуйте. Я тоже готова поддерживать словами, моральной поддержкой! Это мой первый шаг на тропу к трезвости, буду всем очень признательна!