Несмотря на милое личико

• Автор темы Автор темы Няш@
  • Дата начала Дата начала
10 дней
Конкретно, саморазвод, мыслижвачку отследила с утра. Поняла, что буду играться сегодня со своей психикой. Ну, или с я-алкашкой.
Накрыло днем, прям началась игра ни на жизнь, а на смерть. Было все: навигатор трезвости, причем смотрела, я думала, Боже, ну, что за бред, я просто хочу выжрать, ни выпить, а конкретно, ужраться. Потом была тренировка, немного помогло, видать эндорфины стрельнули.
Потом я начала есть, даже не есть, а ЖРАТЬ. Спустя полкило конфет, и шашлыка с чаем подотпустило.
Затем приехал муж, ушел пить на гараж. Тут уже злость. С фига ли он пьет, я че хуже. Ай-яй, бедная я.
Затем я начала договариваться с собой. Разрешу себе, но не сегодня.
И это все при том, что во мне болтается 2т фенибута.
Еще один день выигран. Завтра утро начну с форума и чтения. Только работа с мозгами, по-другому никак. Ни кодировки, ни обещания. Только прийти к мысли, что трезвость это нормальное состояние.
Господи помоги.

15871243208144130959438311886212.jpgобошла все аптеки, нашла-выпила. Тяга чудесным образом испарилась. Если не могу сама-значит пока так.

С утра таблетка тетурама, и как говорится весь день свободен :-D .
Сегодня первый раз в жизни буду печь паски, причем я их не ем вапще. Это все сестра, боится, что в отпуске, да еще и Пасха, как забухаю. Честно говоря, я тоже боялась.
Вопрос закрыт. Тетурам в организме.

12 дней.
Выпить хочется, очень. Ну, сегодня, много триггерных ситуаций, в которых я б уже давно была вхлам. Сложно, сложно трезветь, особенно, сложно, когда много думаешь :-D , мне, вообще, кажется, что сейчас думать противопоказано, надо просто тупо не пить. Так тяжело настроится на осознанную трезвость, и фиг с ней, с этой тягой пресловутой, а вот торги изматывают, а как торговаться перестать сего не ведаю я.
Мои паски, кстати.IMG_20200418_182730_933.jpg

Христос Воскресе, православные!
Первое трезвое пасхальное утро. Без эйфории, грусти и депрессии. Просто ровно.
Господи, помоги и укрепи.

2 недели
Итак, шатает меня, конечно, как г..но в проруби. Столько мыслей передумано. Так грязно в голове. Торги, каждое утро. Договорились на том, что через год, хоть ужрись.
Что еще, читаю важно, смотрю видео. Выбираю, пробую. Но сейчас мне понятно только одно: на зубах, ....пока.
Второй вывод, все, кроме, трезвости на выход.
Третий, простить себя искренне за все.
Четвертый, попытаться простить других, тут сложно, эгоцентризм мой любимый.

Пятый. Писать, писать для себя, по полкам упорядочить. Это, реально, работает.

2 недели
Итак, шатает меня, конечно, как г..но в проруби. Столько мыслей передумано. Так грязно в голове. Торги, каждое утро.
Привет))
Очень знакомо)
Меня мои мысли выматывали, убивали, сводили с ума.
Постарайся вылазить из своей головы, не тянуть эту мыслежвачку.
Посмотри фильм, хороший, добрый, почитай книжку, журнал, поделай легкую зарядку, займись домом, делай то, от чего балдеешь или посто займи руки и пой) Делай, что угодно, но старайся прерывать этот бег мысли про алко, свои торги.
В первое время не зря советуют тупо не пить) и не вступать с собой в диалоги)
Сложно в первое время! Держись, все получится)

Вечера всем.
Тяги нет. Совсем нет. Выдохнули. Передых. Так обычные люди живут, а мне алкашу удивительно.

Привет. Молодцом! Держись. Мне очень хорошо помогает Мексидол (внутримышечно 2мл) + таблетки Аспаркам. Возраст тот же, поэтому должно помочь так же))))

Привет. Молодцом! Держись. Мне очень хорошо помогает Мексидол (внутримышечно 2мл) + таблетки Аспаркам. Возраст тот же, поэтому должно помочь так же))))
Спасибо, я сейчас купила ноотропы+курс мелаксена пропью.
Ты тоже хорошо шагаешь, заглядывай. :-[

Дня всем.
У папы юбилей, 65 лет, ну, невозможно было не пойти. За столом и не раскачивало на выпить, я привыкла ужираться сама.
Знаете, еще такая напряженная атмосфера, брат только с запоя вылез, они сидят его пилят соответственно. Как-то это так скомканно-сжато. Сестра еще на меня зыркает собираюсь ли я понятунь вискарь, какой там, во мне тетурама столько плескается. И знаете, если б не таблетки, опрокинула бы, как за здрасте.

Вывод: нельзя посещать застолья мне. Раскачивает сейчас из стороны в сторону. Психика неадекватного человека, да и в себе много привыкла многое держать. Короче, в семье у меня токсичные отношения.
Вроде, и выпить до трясучки неохото, но на душе хоть волком вой. Знаю, завтра будет новый день, но как опасны для меня такие состояния. Надо научиться их контролировать, отслеживать, вроде получается.

Главное не выпила! И, действительно, может лишний раз избегать, пока, такие мероприятия. Если только волк воет сразу читаем нотдринк))) и пишем пишем. Молодцом, короче!!!!

Вечера всем..
Триггер. Триггерище можно сказать. Муж. Вот не могу его отпустить в свободное плавание. Сразу, скажу он у меня вот совсем, ни разу ни соз. От него никакой поддержки, карабкаюсь сама. Но его отношение к семье прям убивает, тебе пить нельзя, мне можно, я умею(нет), пить раз 5 в неделю это ненормально, я с нравоучениями к нему не лезу, сам когда-то прийдет к мысли, что это ненормально. Сейчас карантин, не прекращающиеся пьянки-гулянки, поселился на гараже, раньше часа ночи дома не нарисуешь.
Конечно, это раздражает ужасно. Трудно трезветь в такой компании. Ну, как абстрогироваться, фиг знает. Знаю, важна только моя трезвость, это все понимаю...Но иногда хочется в знакомую норку..

Вечера всем..
Триггер. Триггерище можно сказать. Муж. Вот не могу его отпустить в свободное плавание. Сразу, скажу он у меня вот совсем, ни разу ни соз. От него никакой поддержки, карабкаюсь сама. Но его отношение к семье прям убивает, тебе пить нельзя, мне можно, я умею(нет), пить раз 5 в неделю это ненормально, я с нравоучениями к нему не лезу, сам когда-то прийдет к мысли, что это ненормально. Сейчас карантин, не прекращающиеся пьянки-гулянки, поселился на гараже, раньше часа ночи дома не нарисуешь.
Конечно, это раздражает ужасно. Трудно трезветь в такой компании. Ну, как абстрогироваться, фиг знает. Знаю, важна только моя трезвость, это все понимаю...Но иногда хочется в знакомую норку..
А если вместо приготовления ужина почитать книгу про алкоголизм?
И полезно и вразумление гулёне.
А терпеть- не правильно. У вас семья. Типа, живет вместе, задачи вместе решаете. Хотелось бы так.....

А если вместо приготовления ужина почитать книгу про алкоголизм?
И полезно и вразумление гулёне.
А терпеть- не правильно. У вас семья. Типа, живет вместе, задачи вместе решаете. Хотелось бы так.....
Книги я сейчас читаю до, после, и даже вместо ужина. Терпеть неправильно, но и знаменами не хочу махать, не время сейчас, могу сорваться. А что делать не знаю, до слез. Он хочет такую правильную и идеальную, не разговаривая со мной месяцами, и показывая пример 'идеала'.
Хз, он, конечно, меня тянет 'взад' :WALL: , понимаю, что повод для саморазвода.

Книги я сейчас читаю до, после, и даже вместо ужина. Терпеть неправильно, но и знаменами не хочу махать, не время сейчас, могу сорваться. А что делать не знаю, до слез. Он хочет такую правильную и идеальную, не разговаривая со мной месяцами, и показывая пример 'идеала'.
Хз, он, конечно, меня тянет 'взад' :WALL: , понимаю, что повод для саморазвода.
Меня спасло:
"надо заниматься собой. Требования к другим - проявление болезни".
Странно, но я прислушался.

Утра всем. Таким предсрывом веет, такое ощущение, что все уже решено, осталось, чтоб время сошлось. Как надоела это саможалость. Что с ней делать, Бог весть.

Утра всем. Таким предсрывом веет, такое ощущение, что все уже решено, осталось, чтоб время сошлось. Как надоела это саможалость. Что с ней делать, Бог весть.
Доброго утра, тебе!
Знакомо очень.
Держись давай)
Тетурам в помощь, время работает на тебя, каждый трезвый прожитый день он бесценен, береги каждый. И не мусоль мысли, отвлекись. Потихоньку станет легче!

Я сходила в магазин: чипсы, батончики, тархун. Много-много всякой дряни.
Прорыдалась, аж прорвало. Я не плачу никогда, ну, не считая пьяных соплей.
Легче? Немного.
Позвонили, с работы, сказали, поставили на 2 ставки, быстрее бы закончился отпуск. Не могу уже, просто в раздрае полнейшем.

Назад
Сверху Снизу