Несмотря на милое личико

• Автор темы Автор темы Няш@
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Для меня выходные... ну пока напряг! Стараюсь быть занятой. А ведь когда-то год не пила
А для меня год это ого-го-го.
А последнее время у меня не было разделения на выходные, выходной и в понедельник мог случиться:WALL:

Люди, вот очередная саморазводка, триггер на выпить.
Муж в командировку, дочь в школу, у меня еще 2 выходных. И начинает штормить. И состояние хожу из комнаты в комнату.

Люди, вот очередная саморазводка, триггер на выпить.
Муж в командировку, дочь в школу, у меня еще 2 выходных. И начинает штормить. И состояние хожу из комнаты в комнату.
сходи в театр. на классику.

Вечер всем. Вот был сегодня момент крыло меня, недолго, но прям место себе не находила. Сделала вывод в любой непонятной ситуации, хотя с какого перепугу непонятной, саморазвод банальный, вообщем, ешь и ложись спать. :-D .
Сходила на тренировку, пришла домой и поняла, что надо что-то делать. Подумала, поразговаривала сама с собой=-O и пошла на скайп-группу. И знаете, в этом что-то есть. Надо, короче, мне все сейчас переварить:finger:.

Привет, спасибо, что заглянула. Расскажи, пжт:ax:
Все там хорошо. лучше чем в 20 дней.все спокойно,мирно,без пасов,тяги,и всей прочей ерунды. сон всегда хороший,нервы тоже в порядке,самочуха прекрасная.за руль сесть не проблема,даже деньги остаются иногда от получки.!!!😱😱😱.тушка на 10 кг меньше.лицо без отёков.дети и муж в нирване.😂😂😂ну и в общем то как то так))

Вылей бухло в унитаз, вот это сегодня про меня. Купила, пришла домой, посидела, глянула на время, думаю группа начилась. Вылила бухло, пошла в скайп, проговорила.
Лежу, и понимаю, как все было надумано. Началось с мелочей: ну, да тяжелая смена на работе, дома все ни так как МНЕ хочется. И такой жесткий саморазвод пошел. Но сама тяга, длилась не более 20 минут, а дальше пошли торги с самой собой.
Ну, и птичку жалко :-D , счетчик мой.
Короче, я трезвая.
Вечера всем.

Месяц не пила, просто на ровном месте купила вчера вина. Где одна бутылка, там и вторая.
Боже, сколько можно, как остановиться бегать по кругу. Сегодня депрессия во всей красе, было огромное желание похмелеться-перетерпела. Плакать хочется от бессилия. Опять сначала..

Месяц не пила, просто на ровном месте купила вчера вина. Где одна бутылка, там и вторая.
Боже, сколько можно, как остановиться бегать по кругу. Сегодня депрессия во всей красе, было огромное желание похмелеться-перетерпела. Плакать хочется от бессилия. Опять сначала..
Привет! Не плачь :obnim1:. Ничего же страшного не случилось. Сегодня ты трезвая и с новым опытом. Чего с форума так надолго пропала? На группы ходила? Не может быть совсем на ровном месте. Решила, что ты вылечилась?

Привет! Не плачь :obnim1:. Ничего же страшного не случилось. Сегодня ты трезвая и с новым опытом. Чего с форума так надолго пропала? На группы ходила? Не может быть совсем на ровном месте. Решила, что ты вылечилась?
На форуме, я каждый день. Просто пишу очень редко, больше читаю. Сейчас писала женщине, она должна по шагам повезти. Да, все уже готова делатб, чтоб научиться жить в трезвости, а не сухости.:molitva:.
Спасибо за поддержку.

На форуме, я каждый день. Просто пишу очень редко, больше читаю. Сейчас писала женщине, она должна по шагам повезти. Да, все уже готова делатб, чтоб научиться жить в трезвости, а не сухости.:molitva:.
Спасибо за поддержку.
Я тоже решила недавно по шагам пойти. Сегодня была 2 встреча со спонсором. Эйфория первых дней трезвости прошла, а тоска осталась, вот я и оставила свой вечный скепсис и обратилась за помощью. Держись))

Я тоже решила недавно по шагам пойти. Сегодня была 2 встреча со спонсором. Эйфория первых дней трезвости прошла, а тоска осталась, вот я и оставила свой вечный скепсис и обратилась за помощью. Держись))
Слушай, как здорово. Тоска настолько , аж осязаямая. Я тоже готова делать все, лишь бы трезветь.
Слушай, а напиши, как первые встречи, можно в личку. Я в понед иду, сейчас договорились.

Ой ей! Печально. С тобой рядом есть кто нибудь?

Ой ей! Печально. С тобой рядом есть кто нибудь?
Сейчас есть, я днем свое перестрадала, сейчас уже не так кроет. Только опять сожаление, что алкаш сильнее меня :WALL:
Вот есть фенибут, думаю надо принять, поспокойней станет. Этой ночью надо поспать, кровь из носа, завтра на сутки.

Сейчас есть, я днем свое перестрадала, сейчас уже не так кроет. Только опять сожаление, что алкаш сильнее меня :WALL:
Вот есть фенибут, думаю надо принять, поспокойней станет. Этой ночью надо поспать, кровь из носа, завтра на сутки.
Давай, фенибут, глицин, некрепкий сладкий чай, теплая ванна и спать. Ещё музыку тихонько включи
расслабляющую.

Поднимаю свою тему, и опять будем трезветь.
Ушла в отпуск, ох, сколько дел наворотила. Начала с виски, закончила пивом, но стоп не работал. Вообще, 4-5 литров в день. Были дни когда ограничивалась тремя бутылками, просто потому что уже не лезло. Отоспишься, вроде, в себя придешь, и сново здорово.
Отношения с мужем вхам, а что удивляться, если я сама вхламину неделю.
Сейчас третий день, сегодня легче, сижу на фенибуте. Короче, надо что-то делать, думаю, попробывать кодировку, если больше месяца, ну, не могу трезвой, саможаление начинается и выход из него знаю только один.
Дорогие мои, прошу Вашей поддержки, я не могу больше так жить. Я хочу быть просто НОРМАЛЬНОЙ женой, мамой, человеком.
В трезвый путь. Опять.

Назад
Сверху Снизу