Несмотря на милое личико

• Автор темы Автор темы Няш@
  • Дата начала Дата начала
Утра! С праздником православные!
Как же ценен ОДИН прожитый трезвый день, вчера так штормило, а сегодня проснулась, и думаю, что это было?
И сама себе отвечаю, моя покалеченная психика.
А я по традиции, пойду окунусь в море. Потом будут фотки. Моря)

Посоветуйте, пжт, кому что помогало в 1ые месяцы оставаться трезвым
Сисьге покажешь,скажууу!:-[
Пошлю,блин... Ну,с кем общаца-то приходица— алкаши одни кругом!:sarcastic:

Ходьба до одури,желательно по улице,кругами по району,в любую погоду-пофиг. Помогало некоторым,не тока мой опыт.
еще закидываца вкусняхами— безлимитно,никаких похудений,все чо хочеца—все забрасываеца в топку (жрал шоколадное печенье и булки с маком просто килограммаме с молоком).
если куришь- кури до посинения,не сдерживайся (тушка ищет замену наркоте).
Многих прибивает на сладкое- пей/жри,без ограничений.

Сисьге покажешь,скажууу!:-[
Пошлю,блин... Ну,с кем общаца-то приходица— алкаши одни кругом!:sarcastic:

Ходьба до одури,желательно по улице,кругами по району,в любую погоду-пофиг. Помогало некоторым,не тока мой опыт.
еще закидываца вкусняхами— безлимитно.
Многих прибивает на сладкое- пей/жри,без ограничений.
Благодарствую, видимо придется есть, даже так жрать, это помогает. Прощай фигура, здравствуй трезвсть.

Благодарствую, видимо придется есть, даже так жрать, это помогает. Прощай фигура, здравствуй трезвсть.
Доброе утро
Благодаря вам я напиваю песню Алкоголичка весь день:facepalm:

Посоветуйте, пжт, кому что помогало в 1ые месяцы оставаться трезвым или поначалу только 'на зубах' держаться, когда накатывает?
Говорите себе как древние китайцы: "Нахуа?". Есть еще старинный индейский ритуал с таким названием. Так, говорят, можно убрать вредные "стереотипы", "паттерны поведения".

Посоветуйте, пжт, кому что помогало в 1ые месяцы оставаться трезвым или поначалу только 'на зубах' держаться, когда накатывает?
Жёлтую книгу АА почитай, даже если отторжение этого сообщества, все равно, там именно практические советы.
Ну и пожрать (там тоже про это есть). Просто берешь и ешь, всё что хочется, без оглядки на фигуру )
Мотивирующие видосы ещё можно посмотреть, ну там алкоголь зло и прочее, Кайсарова ролики можно позырить, видосы правда долговременно не работают, но вечер, два перекумарить можно.
Но это на первых порах, потом поговаривают что там что-то в голове надо менять.

Не факт,кстате. От и благодаря алкахи толстеешь хлеще,чем от пичинюх.
Поддерживаю. я худею в первые 10-15 дней трезвости. Потом не поправляюсь. А у Вас счётчик такой огромный😳😳😳

Утра! С праздником православные!
Как же ценен ОДИН прожитый трезвый день, вчера так штормило, а сегодня проснулась, и думаю, что это было?
И сама себе отвечаю, моя покалеченная психика.
А я по традиции, пойду окунусь в море. Потом будут фотки. Моря)
Ты не из Сочи случайно?

Спасибо, буду читать.
'нахуа', вот чувствую, в душе прям отклик :-D

Поддерживаю. я худею в первые 10-15 дней трезвости. Потом не поправляюсь. А у Вас счётчик такой огромный😳😳😳
Я вот худела, когда бралась за все вместе, и ЗОЖ и ПП. А потом запойная диета:-D
Ща сижу эклеры хомячу.

Самое неудобное- поездка вечером домой. Вечно голодный. И поесть перед ужином с семьей, как то неправильно. Тут и начинает накрывать
Ну, при моем трезвлении я постоянно была уставшей, злой, голодной) Да и работала в минуте от барной стойки с напитками)

Потому очень важно и работать с головой, на случай, если одно из чувств одолевает и начинаются торги.

Вот,прелесть трезвой жизни! Я когда пью,радиус моего обитания не более 1км от дома:facepalm:
Км, у меня квартира, ну, и подвиг совершала, поход в магазин за очередной дозой. Первые дни могла еще че-т убират-готовить, а потом нажирание сам на сам, с саможалением.

Км, у меня квартира, ну, и подвиг совершала, поход в магазин за очередной дозой. Первые дни могла еще че-т убират-готовить, а потом нажирание сам на сам, с саможалением.
Ну если так,то у меня тоже самое на 2-й день,в магазин и домой, желательно чтобы никого не было. Как вспомню...

Спасибо, буду читать.
'нахуа', вот чувствую, в душе прям отклик :-D
AGF-l7-RYT8wY_1E8cv2nNxLHRRWhUMLZBa7ejSYmA=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

Назад
Сверху Снизу