А кто это...? племянник Радзинского?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это...? племянник Радзинского?
Его дочь)))А кто это...? племянник Радзинского?
А мне и вспоминать не надо, это все еще рядом и близко. Один раз в магазин не дошла, дома спирт нашла, разбадяжила и выпила. Господи, как это все страшно, сколько наваратила.Ну если так,то у меня тоже самое на 2-й день,в магазин и домой, желательно чтобы никого не было. Как вспомню...
А мне и вспоминать не надо, это все еще рядом и близко. Один раз в магазин не дошла, дома спирт нашла, разбадяжила и выпила. Господи, как это все страшно, сколько наваратила.
Это постоянное чувство вины, которое потом тебя сжирает. Мысли, что виновата во всем, даже во вселенском зле.
Следующий шаг, надо постараться себя простить.
Привет, спасибо, что заходишь в гости.Няша, фотка клёвая, где это такое?
А разве в Крыму пьют?) Не, не слышал )Привет, спасибо, что заходишь в гости.
Это Крым.
19 дней это нормально. Этанол уходит из организма. Остаётся только психологическая зависимость.Утра! 19 дней это много или мало? В прошлый раз, когда не пила месяц, для меня это был такой срок, прям срочище. Сейчас они пролетели быстро, это, наверное, потому что знаю, что ждать. А, вернее, знаю, что ничего сильно не изменилось, просто сохну.
Сейчас 3 дня выходных, особо не кроет. Потом будет интенсивная работа, там просто возможности тягу не будет гонять.
Ребята, спасибо, что вы есть. С вами много легче.
Сейчас выделила себе час в день, когда занимаюсь, чтением литературы по профилю. Прям откладываю все дела и сажусь вникаю.
Утра! 19 дней это много или мало? В прошлый раз, когда не пила месяц, для меня это был такой срок, прям срочище. Сейчас они пролетели быстро, это, наверное, потому что знаю, что ждать. А, вернее, знаю, что ничего сильно не изменилось, просто сохну.
Сейчас 3 дня выходных, особо не кроет. Потом будет интенсивная работа, там просто возможности тягу не будет гонять.
Сейчас выделила себе час в день, когда занимаюсь, чтением литературы по профилю. Прям откладываю все дела и сажусь вникаю.
Привет.Утра! 19 дней это много или мало? В прошлый раз, когда не пила месяц, для меня это был такой срок, прям срочище. Сейчас они пролетели быстро, это, наверное, потому что знаю, что ждать. А, вернее, знаю, что ничего сильно не изменилось, просто сохну.
Мы прям с тобой вместе шагаем!Привет.
Ещё пару дней и первый барьер пройден.
Во-во, я каждое утро, просыпаюсь и говорю себе, блин, ну вот, умничка жНа утро особенно прикольно! Проснулся и хорошо... Держись
Ну на денёк ты меня обгоняешь).Мы прям с тобой вместе шагаем!![]()
Лет 14 точняг не бухал… Ну,была воли сила,когда мать в пеленках носила!(с)А ведь когда-то
Ник сменил, зачотНу на денёк ты меня обгоняешь).
Будешь рассказывать, как там в будущем)