Несмотря на милое личико

• Автор темы Автор темы Няш@
  • Дата начала Дата начала
Ну если так,то у меня тоже самое на 2-й день,в магазин и домой, желательно чтобы никого не было. Как вспомню...
А мне и вспоминать не надо, это все еще рядом и близко. Один раз в магазин не дошла, дома спирт нашла, разбадяжила и выпила. Господи, как это все страшно, сколько наваратила.
Это постоянное чувство вины, которое потом тебя сжирает. Мысли, что виновата во всем, даже во вселенском зле.
Следующий шаг, надо постараться себя простить.

А мне и вспоминать не надо, это все еще рядом и близко. Один раз в магазин не дошла, дома спирт нашла, разбадяжила и выпила. Господи, как это все страшно, сколько наваратила.
Это постоянное чувство вины, которое потом тебя сжирает. Мысли, что виновата во всем, даже во вселенском зле.
Следующий шаг, надо постараться себя простить.

Надо сделать так, все что было, буду решать через неделю, сейчас займусь собой!!! Точка. Мысли не гонять, а реально отвлечься и найти позитив!

Вот про вину хотела бы прописать, для себя. Считаешь себя вокруг во всем виноватой. Не можешь, ответить человеку прямо: да пошел ты..., сказать, что, конкретно мне не нравится в разных ситуациях. Сейчас учусь говорить нет заново, или, как проф. Преображенский:'-не хочу! , -а почему не хотите? -просто не хочу!'

Няша, та не накручивай ты себя так
Ну, бухала и бухала
Чувство вины сил тебе не добавит
Мы тут все такие
Ходи радуйся что тебе всего 30, ну или сколько? И если удастся завязать у тебя половина жизни, бОльшая, впереди. Трезвая!
Радуйся и пой!))

Утра! 19 дней это много или мало? В прошлый раз, когда не пила месяц, для меня это был такой срок, прям срочище :-D . Сейчас они пролетели быстро, это, наверное, потому что знаю, что ждать. А, вернее, знаю, что ничего сильно не изменилось, просто сохну.
Сейчас 3 дня выходных, особо не кроет. Потом будет интенсивная работа, там просто возможности тягу не будет гонять.
Ребята, спасибо, что вы есть. С вами много легче.
Сейчас выделила себе час в день, когда занимаюсь, чтением литературы по профилю. Прям откладываю все дела и сажусь вникаю.

Утра! 19 дней это много или мало? В прошлый раз, когда не пила месяц, для меня это был такой срок, прям срочище :-D . Сейчас они пролетели быстро, это, наверное, потому что знаю, что ждать. А, вернее, знаю, что ничего сильно не изменилось, просто сохну.
Сейчас 3 дня выходных, особо не кроет. Потом будет интенсивная работа, там просто возможности тягу не будет гонять.
Сейчас выделила себе час в день, когда занимаюсь, чтением литературы по профилю. Прям откладываю все дела и сажусь вникаю.
19 дней это нормально. Этанол уходит из организма. Остаётся только психологическая зависимость.

Привет!
Молодец, что выделяешь время и читаешь, мне чтение литературы очень помогло и я практически всё узнала для себя впервые. Я тоже первые недели целенаправленно читала, потому что я и неделю не могла выдержать.

На утро особенно прикольно! Проснулся и хорошо... Держись

Привет.
Ещё пару дней и первый барьер пройден.

Назад
Сверху Снизу