Несмотря на милое личико

• Автор темы Автор темы Няш@
  • Дата начала Дата начала
Поднимаю свою тему, и опять будем трезветь.
Ушла в отпуск, ох, сколько дел наворотила. Начала с виски, закончила пивом, но стоп не работал. Вообще, 4-5 литров в день. Были дни когда ограничивалась тремя бутылками, просто потому что уже не лезло. Отоспишься, вроде, в себя придешь, и сново здорово.
Отношения с мужем вхам, а что удивляться, если я сама вхламину неделю.
Сейчас третий день, сегодня легче, сижу на фенибуте. Короче, надо что-то делать, думаю, попробывать кодировку, если больше месяца, ну, не могу трезвой, саможаление начинается и выход из него знаю только один.
Дорогие мои, прошу Вашей поддержки, я не могу больше так жить. Я хочу быть просто НОРМАЛЬНОЙ женой, мамой, человеком.
В трезвый путь. Опять.
Кодировка это костыль. Отсекай причины которые ведут к употребу.

Поднимаю свою тему, и опять будем трезветь.
Ушла в отпуск, ох, сколько дел наворотила. Начала с виски, закончила пивом, но стоп не работал. Вообще, 4-5 литров в день. Были дни когда ограничивалась тремя бутылками, просто потому что уже не лезло. Отоспишься, вроде, в себя придешь, и сново здорово.
Отношения с мужем вхам, а что удивляться, если я сама вхламину неделю.
Сейчас третий день, сегодня легче, сижу на фенибуте. Короче, надо что-то делать, думаю, попробывать кодировку, если больше месяца, ну, не могу трезвой, саможаление начинается и выход из него знаю только один.
Дорогие мои, прошу Вашей поддержки, я не могу больше так жить. Я хочу быть просто НОРМАЛЬНОЙ женой, мамой, человеком.
В трезвый путь. Опять.
Привет..советую подшится. самой же проще будет.

Кодировка это костыль. Отсекай причины которые ведут к употребу.
Костыль и причем помогающий..так что не все так трагично. Лучше подшится и постепенно успокоится, отвыкнуть от алкахи ,чем каждый месяц в пике уходить..

Костыль и причем помогающий..так что не все так трагично. Лучше подшится и постепенно успокоится, отвыкнуть от алкахи ,чем каждый месяц в пике уходить..
Насчёт отвыкнуть - действительно помогает. Я правда не кодировался, а курс фармы пропил. Но полгода выпить мысли вообще не было

Это и собираюсь сделать, пусть костыль, но может мозги на место встанут.
Встанут конечно.главное подшится-но не считать время до конца подшивки.это будет ошибкой .

Насчёт отвыкнуть - действительно помогает. Я правда не кодировался, а курс фармы пропил. Но полгода выпить мысли вообще не было
Зная себя, я и на фарму могу присесть. Но сейчас пока решила с фенибутом выползать.
Правда, на него дичи и натворила, когда бухала этот раз.
Нет уж, резать так резать. Попробуем закодироваться.

Зная себя, я и на фарму могу присесть. Но сейчас пока решила с фенибутом выползать.
Резать.к черртовой матери!!(с)

Под фармой я имел в виду тот же дисульфирам, только в таблетках. Несколько дороже получается, чем кодировка. Но меня дисциплинировал такой способ что ли. Вобщем нарколог, если грамотный, подскажет че и как.

Утра всем. Оно трезвое, Боже, какая радость, други мои, это вы поймете, какая радость проснуться трезвой.
Дел наворочино, руками не разведешь. Соседи, наверное, в офигивании. Поистерила я, конечно, у самой глаз дергается. Муж заламывал, сестре звонил, говорил забери эту алкашку. Посуду успела побить, об этом, кстати, не жалею, прям всю жизнь мечтала, еще думала, нахера бабы ее бьют:-D. Не могу сказать, так как не помню. Надо повторить может по-трезвому, чтоб проникнуться ощущениями.
Муж теперь на пару месяцев в байкот уйдет. Раньше переживала из-за того, что он сразу в ракушку, проблемы не обговаривает, а на гараж и за бутылку. А сейчас его в сторону, может целибат эт даже и хорошо. Займусь СВОЕЙ трезвостью наконец.
Плохо, что отпуск у меня длинный 36 дней. Но, вроде как наклевывается подработка.
Спасибо всем-всем кто читает мое нытье. Я так хочу, чтоб у меня получилось.

Утра всем. Оно трезвое, Боже, какая радость, други мои, это вы поймете, какая радость проснуться трезвой.
Дел наворочино, руками не разведешь. Соседи, наверное, в офигивании. Поистерила я, конечно, у самой глаз дергается. Муж заламывал, сестре звонил, говорил забери эту алкашку. Посуду успела побить, об этом, кстати, не жалею, прям всю жизнь мечтала, еще думала, нахера бабы ее бьют:-D. Не могу сказать, так как не помню. Надо повторить может по-трезвому, чтоб проникнуться ощущениями.
Муж теперь на пару месяцев в байкот уйдет. Раньше переживала из-за того, что он сразу в ракушку, проблемы не обговаривает, а на гараж и за бутылку. А сейчас его в сторону, может целибат эт даже и хорошо. Займусь СВОЕЙ трезвостью наконец.
Плохо, что отпуск у меня длинный 36 дней. Но, вроде как наклевывается подработка.
Спасибо всем-всем кто читает мое нытье. Я так хочу, чтоб у меня получилось.
Ты на подшивке записалась?привет

Ты на подшивке записалась?привет
Привет, вчера звонила, он на карантине, либо предлагают на дому. Я, хз, как это делается.
Решила, что я дотерплю, после последнего заплыва это нетрудно и поеду к нему.
Настрой также серьезный. Самой не получается :WALL:

Привет, вчера звонила, он на карантине, либо предлагают на дому. Я, хз, как это делается.
Решила, что я дотерплю, после последнего заплыва это нетрудно и поеду к нему.
Настрой также серьезный. Самой не получается :WALL:
Так это укол ввену.там ничего сложного нет..

Короче говоря, пообщалась я с гражданами алкашами, все как один посоветовали мне дядечку, который занимается гипнозом. Молва людская говорит, что очень многим помогло.
Ну, я недолго думая поехала к нему.
Не знаю, впечатления двоякии: сказал привезти с собой, что я бухаю, я у него спрашиваю, так что весь магаз скупать что-ли :-D .
Короче, купила. Сначала беседа, потом сам сеанс. Что-то слышала, какой-то полудрем. Потом он мне дал понюхать ватку со спиртом, блевала дальше, чем видела. Таких еще 9 сеансов.
Сейчас пить не хочется, потому что пока в ахере, что все у меня так быстро сегодня произошло.
А дальше посмотрим. Не поможет это, значит укол.

Подпишусь, забавный типаж, мистическое мышление, уже знахари пошли в дело.
Мерси. Да хоть вера в табуретку, лишь бы трезвая.
А так может вполне себе и рабочий метод, работа с подсознанием.

Няша, привет! На войне все средства хороши, как говорится:) Главное, не сдавайся ни за что, иначе алкаха всё загубит.
Я бы на твоём месте "Тетурам" пропила первые месяцы ( тот же дисульфирам, который колют при кодировании). Мне он помог прийти в себя в первые месяцы.
Молодая ты, самое время начать новую трезвую жизнь! Удачи тебе! ;) Знай, что всё только в твоих руках и...в голове. Ты справишься!!!

Спасибо, я очень буду стараться.
Интересно, а тетурам можно купить без рецепта?:WRITE:
Молодчинка! Да, можно. Я иногда говорила, что рецепт забыла..но не везде так прокатывает.
Таблетки дисульфирама помогут тебе ухватиться за трезвость, ну а дальше уже сама. Трудно, но возможно. Дневник Шичко, АА, психотерапевт - выбирай любой метод и в добрый путь! ❤

Ну, вроде шагаешь такой нос по ветру, 9 дней трезвая, что марафон пробежать.:-D
А теперь о птичках, тяги нет, не знаю, гипноз это, или косяки недавного запоя.
Да, мысли крутятся, потому что мой мозг, не умеет по-другому. Хорошо-выпить. Плохо-выпить немедленно. Мысли жвачка постоянная в голове. Как я такая бедная-несчастная пить не буду? А как же кайф словить? Ищу лазейки постоянно, торгуюсь, в Одессе, на привозе бы позавидовали.
Начала читать, много читать. А самое главное начала вникать, в то, что я читаю. С упорством ищу в аптеке тетурам.
Честно, не хочу туда.
Скажите, сторожилы, с каким временем у вас в голове менялись проалкогольные установки.
Я буду признательна всем за ответы и поддержку, многие тут уже, как родные.

Назад
Сверху Снизу