Милое личико , а «внутри» алкоголичико)

• Автор темы Автор темы SYI
  • Дата начала Дата начала
После ковида обычно народ жалуется на плохую память,выпадающие волосы и упадок сил.
Я часто болела,когда работала на двух работах, при чем независимо от времени года.
А ты,видимо,залежалась))))
Даже не знаю к чему приколотить твои частые болезни.
ВИЧа нет?
Тьфу тьфу тьфу 🙄 с чего бы взяться этому, да и не дай бог 🙄
Всё это работа 100%! Все болячки от неё. И от активной, и от пассивной! 😁
Спасибо за наводку! Дай волю не работать, так за радость, эх

Оказывается перестать употреблять в разы сложнее, чем работать с созостью. У меня вопрос : когда всё будет ХОРОШО? 😵
Недавно в интернете увидела картинку, там было написано: "Порой я даю дельные советы, а сама продолжаю жить как тупая". 100%

Порой думаю: "Боги, какая молодец, недуг поборола, разумная, трезво мыслю тыры-пыры", а такое ввтворяю, мама миа!

Суть в чём, я ведь так и живу в одной квартире с алком-папашей, и ненависти пределов нет, трясёт от присутствия даже, но физически отделяться никак, нахожу причины. Например, квартиру по ипотеке наконец-то сдали, т.е. жилье альтернативное есть, НО! Я незапланированно забеременела, да ещё и многоплодно. Парень, с которым я уже долго встречаюсь, ладно предложения не сделал, сказал надо свадьбу, денег дам, а потом что то у меня стрельнуло ощущение внутреннее, что что-то не так, и оказалось что он врал, там кредитов за спиной и денег естественно нет. И жилья у него нет, у коллеги по работе тусуется, по выходным приезжает в эту коммуналку разваленной семьи. Короче, ну естественно я поняла надо сдавать квартиру, на кого мне рассчитывать с двумя детьми на руках потом? У меня месячная оплата меньше ипотечного платежа будет, как жить то? Только на себя надежда.
Ладно, решила тут остаться, но случился жесткий срыв. Повелась на провокации в виде оскорблений, мне сейчас в положении вообще не хочется слушать херь пьяную рядом с собой, ну я сорвалась, типо "те че надо иди нахер дичь неси в другом месте ". Завязалась словесная перепалка, встал надо мной и начал вплотную подходить бычить, ну я тоже встала бычить, в какой-то момент хотел с головы мне в лицо ударить, я уклонилась и тут Остапа понесло. Сначала пощёчина, потом в лицо ему дала, выскочила сестра и прекратилось. Я стала фиксировать на видео угрозы и прочее, он увидел в какой-то момент и пошёл на меня уже как бык на красный флаг. И так, впервые он реально бил! Усадил на корточки и рвал волосы, что то ещё, я не понимала уже, там снова сестра вылетела на помощь. Короче, всё прекратилось, когда я к соседям выбежала.
В чем вопросы: что должно произойти, чтобы появилось намерение отделиться? У меня очень много причин оставаться в этом аду от личного комфорта до рассчетливости и ненависти, с хера ли ему все должны уступить. Мать снимает, хотя имеет долю, я уйти должна, хотя моя доля также есть и оставить типо его с сестрой, он будет в полной свободе, сестра мягкотелая. Как я буду с детьми без опоры одна? Я не представляю, с двумя и с низким доходом, где я деньги возьму на них и ипотеку? Это держит всё очень крепко. Даже беременность не препятствие созости и ничего не щёлкает, никакого чувства опасности. Что делать? Вообще не знаю. Ждать худшего?

О, ничоси, 2 года уже не пью - надо отметить 😁
А вот про отметить - поподробнее
Я в положении на 7 мес уже, заметила, что стали сниться сны, где употребляю 🙄😵 и появилась какая-то жажда. Мозг вспоминает какие-то напитки и хочет их глотнуть. Налью воды, чаю, дам ему глотнуть соку - нифига, дай, грит, вот этого плохого. Это что? И почему? Могут ли это быть гормональные скачки?

О, ничоси, 2 года уже не пью - надо отметить 😁
А вот про отметить - поподробнее
Я в положении на 7 мес уже, заметила, что стали сниться сны, где употребляю 🙄😵 и появилась какая-то жажда. Мозг вспоминает какие-то напитки и хочет их глотнуть. Налью воды, чаю, дам ему глотнуть соку - нифига, дай, грит, вот этого плохого. Это что? И почему? Могут ли это быть гормональные скачки?
странный вопрос, однако )))
это может быть алкоголизм, который является хроническим, то есть, неизлечимым заболеванием.

странный вопрос, однако )))
это может быть алкоголизм, который является хроническим, то есть, неизлечимым заболеванием.
Да странно, что было всё ок, а тут в положении возникло)))

Да странно, что было всё ок, а тут в положении возникло)))
Те, кто в поглощении, рискуют ещё больше - при сложном стечении обстоятельств спиться проще чем чихнуть.

Те, кто в поглощении, рискуют ещё больше - при сложном стечении обстоятельств спиться проще чем чихнуть.

Сложно как-то написали, надеюсь правильно поняла..)
Надо, знач, учиться отвязывать алкаху от обстоятельств)
У меня ушло желание накидаться в сложных обстоятельствах, а вот просто стрельнет ни с того ни с сего, эх, тот вкус игристого сладкого и пипец))

Надо, знач, учиться отвязывать алкаху от обстоятельств)
У меня ушло желание накидаться в сложных обстоятельствах, а вот просто стрельнет ни с того ни с сего, эх, тот вкус игристого сладкого и пипец))
Да.
После безалкогольного игристого, на вкус стало наплевать. Сейчас нет ни одного напитка с привкусом этанола, которые хотелось бы выпить. Гадость - и точка.

Назад
Сверху Снизу