Оказывается перестать употреблять в разы сложнее, чем работать с созостью. У меня вопрос : когда всё будет ХОРОШО?
Недавно в интернете увидела картинку, там было написано: "Порой я даю дельные советы, а сама продолжаю жить как тупая". 100%
Порой думаю: "Боги, какая молодец, недуг поборола, разумная, трезво мыслю тыры-пыры", а такое ввтворяю, мама миа!
Суть в чём, я ведь так и живу в одной квартире с
алком-папашей, и ненависти пределов нет, трясёт от присутствия даже, но физически отделяться никак, нахожу причины. Например, квартиру по ипотеке наконец-то сдали, т.е. жилье альтернативное есть, НО! Я незапланированно забеременела, да ещё и многоплодно. Парень, с которым я уже долго встречаюсь, ладно предложения не сделал, сказал надо свадьбу, денег дам, а потом что то у меня стрельнуло ощущение внутреннее, что что-то не так, и оказалось что он врал, там кредитов за спиной и денег естественно нет. И жилья у него нет, у коллеги по работе тусуется, по выходным приезжает в эту коммуналку разваленной семьи. Короче, ну естественно я поняла надо сдавать квартиру, на кого мне рассчитывать с двумя детьми на руках потом? У меня месячная оплата меньше ипотечного платежа будет, как жить то? Только на себя надежда.
Ладно, решила тут остаться, но случился жесткий срыв. Повелась на провокации в виде оскорблений, мне сейчас в положении вообще не хочется слушать херь пьяную рядом с собой, ну я сорвалась, типо "те че надо иди нахер дичь неси в другом месте ". Завязалась словесная перепалка, встал надо мной и начал вплотную подходить бычить, ну я тоже встала бычить, в какой-то момент хотел с головы мне в лицо ударить, я уклонилась и тут Остапа понесло. Сначала пощёчина, потом в лицо ему дала, выскочила сестра и прекратилось. Я стала фиксировать на видео угрозы и прочее, он увидел в какой-то момент и пошёл на меня уже как бык на красный флаг. И так, впервые он реально бил! Усадил на корточки и рвал волосы, что то ещё, я не понимала уже, там снова сестра вылетела на помощь. Короче, всё прекратилось, когда я к соседям выбежала.
В чем вопросы: что должно произойти, чтобы появилось намерение отделиться? У меня очень много причин оставаться в этом аду от личного комфорта до рассчетливости и ненависти, с хера ли ему все должны уступить. Мать снимает, хотя имеет долю, я уйти должна, хотя моя доля также есть и оставить типо его с сестрой, он будет в полной свободе, сестра мягкотелая. Как я буду с детьми без опоры одна? Я не представляю, с двумя и с низким доходом, где я деньги возьму на них и ипотеку? Это держит всё очень крепко. Даже беременность не препятствие созости и ничего не щёлкает, никакого чувства опасности. Что делать? Вообще не знаю. Ждать худшего?