Уххх. Уже морально готова и к ломке и к агрессии и к панике. Легко не будет точноСперва Приготовься просто к ломке.
Банально - первые 2 недели бешеного желания упороться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уххх. Уже морально готова и к ломке и к агрессии и к панике. Легко не будет точноСперва Приготовься просто к ломке.
Банально - первые 2 недели бешеного желания упороться.
Помоги себе на первых порах. Витаминки, легкие седативные, со сном мне корвалол помогал, но я не увлекалась, он есть в табл.Легко не будет
Спасибо. Витаминки разные уже лежат полгода, ждут когда я до них дойду. А корвалол перестала пить, лет 5 назад у меня зависимость от него развилась. Отказ проходил не легко. Для сна есть у меня лёгкое снотворное, не рубит прям, а мягко накрываетПомоги себе на первых порах. Витаминки, легкие седативные, со сном мне корвалол помогал, но я не увлекалась, он есть в табл.
И выше правильно писали: не будь голодной, я считаю на первых порах одно из важных условий. Не прыгай выше головы: устала - отдыхай. Поверь, это опыт многих, и это работает.
с личиком понятно. А ты с какого города и как фигура?Здравствуйте товарищи по несчастью. Добралась и я до форума. Коротко обо мне 34 года, пью последние 4 года. До этого не переносила алкоголь вообще. После развода, инициатором которого была я, муж напугал дочь и теперь она живёт с ним писать что должна жить с мамой иди в суд и т.д. не надо сама бывший работник суда это все знаю, не делаю поскольку ребёнок инвалид и психолог сказала могу навредить если начну мотать её по судам), но суть не об этом. В этот период встретила мужчину, вроде ничего такой старше меня на 17 лет, и вот он то и приучил меня так сказать культурно и вкусно употреблять. Первый год это было только в праздники и выходные. Второй год - чаще и больше, начала агрессировать, причём только на него, драться и ругаться. Вызовы полиции, аморально поведение и т. д. Стыдно не могу А после пандемия совсем настал пипец. Пью каждый день коньяк минимум 200 мл. Перерыв был в ноябре на 20 дней и все. Почему опять сорвалась, незнаю. С работы ушла, дочь с отцом, а учителя по алкоголю послала. Вот и получается одна я, друзей как таковых нет, родители далеко, работы нет.
Поэтому пришла к Вам за поддержкой, сама не вывожу уже давно и понимаю, что надо менять такую жизнь, но пока не очень получается....
Спасибо. Я с Москвы. Фигура пока ещё есть, но 10 кг. прибавила.с личиком понятно. А ты с какого города и как фигура?
А так, располагайся, читай книги, слушай видео..
СпасибкиПривет, мне тоже 34, моя поддержка тебе
Уххх. Уже морально готова и к ломке и к агрессии и к панике. Легко не будет точно
Не знаешь, так не говори! Может, я счастливый.Здравствуйте товарищи по несчастью.
Если бы я 2 года была бы в завязке, то тоже была бы счастливаНе знаешь, так не говори! Может, я счастливый.
Ну, если счастье достигается просто фактом длительной завязки, то до него осталось всего каких-то 729 дней. На самом деле счастливым можно стать намного раньше, просто нужно чуть-чуть поработать над собой.Если бы я 2 года была бы в завязке, то тоже была бы счастлива
Готовность и бдительность никогда не помешают, но далеко не все корчатся в адских муках, бросив пить. Некоторые наоборот, только жить начинают.Уже морально готова и к ломке и к агрессии и к панике. Легко не будет точно
Я не спорю. Просто мне психологически тяжела, а в принципе пережить можно все, главное желаниеНу, если счастье достигается просто фактом длительной завязки, то до него осталось всего каких-то 729 дней. На самом деле счастливым можно стать намного раньше, просто нужно чуть-чуть поработать над собой.
Готовность и бдительность никогда не помешают, но далеко не все корчатся в адских муках, бросив пить. Некоторые наоборот, только жить начинают.
Привет, Ти. Далеко не все из нас получают шанс на нормальную трезвую жизнь. Ты вот получила - поняла, что увязла и пришла сюда. А значит есть возможность, надо её использовать. Читай, обращайся и используй методы, что-то да подойдёт.Я не спорю. Просто мне психологически тяжела, а в принципе пережить можно все, главное желание
Привет!Здравствуйте товарищи по несчастью. Добралась и я до форума. Коротко обо мне 34 года, пью последние 4 года. До этого не переносила алкоголь вообще. После развода, инициатором которого была я, муж напугал дочь и теперь она живёт с ним писать что должна жить с мамой иди в суд и т.д. не надо сама бывший работник суда это все знаю, не делаю поскольку ребёнок инвалид и психолог сказала могу навредить если начну мотать её по судам), но суть не об этом. В этот период встретила мужчину, вроде ничего такой старше меня на 17 лет, и вот он то и приучил меня так сказать культурно и вкусно употреблять. Первый год это было только в праздники и выходные. Второй год - чаще и больше, начала агрессировать, причём только на него, драться и ругаться. Вызовы полиции, аморально поведение и т. д. Стыдно не могу А после пандемия совсем настал пипец. Пью каждый день коньяк минимум 200 мл. Перерыв был в ноябре на 20 дней и все. Почему опять сорвалась, незнаю. С работы ушла, дочь с отцом, а учителя по алкоголю послала. Вот и получается одна я, друзей как таковых нет, родители далеко, работы нет.
Поэтому пришла к Вам за поддержкой, сама не вывожу уже давно и понимаю, что надо менять такую жизнь, но пока не очень получается....
Если бы я 2 года была бы в завязке, то тоже была бы счастлива
В данном случае очень уместна поговорка, что каждый человек сам себе кузнец своего счастья.Если бы я 2 года была бы в завязке, то тоже была бы счастлива
и несчастья))))))))))))В данном случае очень уместна поговорка, что каждый человек себе кузнец своего счастья.
СпасибоПривет, Ти. Далеко не все из нас получают шанс на нормальную трезвую жизнь. Ты вот получила - поняла, что увязла и пришла сюда. А значит есть возможность, надо её использовать. Читай, обращайся и используй методы, что-то да подойдёт.
На самом деле, если ты до 30 лет алкоголь не переносила, а потом за 4 года стала так употреблять, то тебе прям надо очень активно трезветь, так же быстро как пьянела. Скорость у тебя быстрее, чем у многих и это плохо. Это означает, что у тебя нет времени на торги и прочую ерунду. Прямо сейчас рви верёвки, и не пей!
Извини, что может резко написала, но мне так видно. "Барахтаться" тебе нельзя, потому как скорость большая слишком. Вынырнула и больше уже не ныряй, выгребай на трезвый берег. Удачи тебе и моя поддержка.